Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу,Вакуленко Анатолию Ивановичу (клиника AVVA).И Игорю Колосаю ,за успешно проведённую тяжёлую операцию ,моему щенку.

Немного расскажу нашу историю:

Мной был продан ,трёх месячный щенок немецкой овчарки в г.Евпаторию.Через неделю,звонок.Хозяйка говорит,что они со щенком находятся в вет.клинике и щенка собираются усыпить.На вопрос,что случилось? Хозяйка ответила,что щенку ставят диагноз дисплазия,в тяжёлой степени и рекомендуют щенка усыпить ! Хозяйка,объясняет,что сделанные снимки (без наркоза),диагноз подтверждают.Мы забираем щенка и едем в Симферополь и действительно,по сделанным снимкам в Евпатории ,подтверждается диагноз "ДИСПЛАЗИЯ",не развиты впадины.Когда начали объяснять Анатолию Ивановичу,что щенок был неделю назад, очень подвижным,хромоты не когда не наблюдалось.И даже намёка,на дисплазию не было!Анатолий Иванович,начал внимательно осматривать лапу и сказал,что похоже на вывих с разорванной связкой.Нужен нормальный снимок,под наркозом.Когда,сделали повторный снимок,все впадины оказались нормально развитыми,хрящи на месте.И действительно ,у щенка травма ! Вывих бедра ,с разрывом связки! Анатолий Иванович,вместе с Игорем Колосаем ,провели успешно операцию ! Щенок, восстанавливается!Наступает,на больную лапку.НИЗКИЙ ПОКЛОН,ТАКИМ ВРАЧАМ !!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Клиника zoo доктор на куйбышевком кольце...Соглашусь тут с мнением что там разные смены, я был у обеих и могу сказать своё мнение/// смена в которой работает ветврач Василий можно смело доверить своих питомцев...а вот второй Дмитрий это чистый живодёр. Это мнение я озвучивал там в клинике и мне сказали что с этим дмитрием вроде прощаются!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ветеринарная клиника "Оберег"

г.Симферополь,ул. Балаклавская 119 (конечная остановка маршруток на «Пневматике»)

тел.095-38-28-487, 098-310-13-83, (099-054-59-19-круглосуточно)

Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club_obereg_vet

Почта: obereg_simf@mail.

cZkhYXTPccQ.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если Вы любите своего питомца-ни в коем случае не везите его в клинику, что на районе "Загородный", по ул.Ковыльная с не правдивым названием "Здоровый питомец".Мало того что там работают чуть ли не стажеры, не способные отличить даже пол животного, так еще и цены на их услуги непомерно высокие!Мы готовы были заплатить любую цену, чем псевдоврачи и воспользовались.Обратились туда сразу, нам поставили уколы и отправили домой, сказали сегодня нечего делать не будут ,приезжайте завтра.Когда приехали на следующее утро-оказалось шансов на спасение совсем нет, но операцию сделать могут.Естественно дали согласие на операцию ,прооперировали, взяли денег и отправили домой.Через 2 часа нашего малыша не стало..
  • 1 год спустя...
Опубликовано
"Авва" клиника(Симферополь) в которую я поеду сразу,как назреет необходимость.Есть и врачи опытные и оборудование.Делали нам и УЗИ и рентген и давали внятные рекомендации.Очень понравились.Единственное народу бывает в приемной многовато,но это тоже говорит о многом)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

через боковой разрез т.е.? делают. Но как по мне все же лучше нормальная стерелизация.

В любом случае что так что эдак медицинское вмешательство с наркозом.

Только вот последствия бывают разные.

Некропостинг, конечно, но вы, видимо, в теме. Я тоже за полную нормальную стерилизацию. И как на данный момент с этим делом в Симферополе? Мозгами понимаю - но у друга кошка умерла после вмешательства, у второго кот не выжил, а три + нормальных случая.

Опубликовано

Некропостинг, конечно, но вы, видимо, в теме. Я тоже за полную нормальную стерилизацию. И как на данный момент с этим делом в Симферополе? Мозгами понимаю - но у друга кошка умерла после вмешательства, у второго кот не выжил, а три + нормальных случая.

Мы собаку стерилизовали у того же Вакуленко. К другим хоть в Авве, хоть не в Авве, не хотела принципиально, кроме него я только Андрощуку доверяю, но к нему на Трубаченко нам ехать дальше. Андрощук наших оперировал и стерилизовал с начала двухтысячных, спасал иногда просто, всегда все отлично. Вакуленко - первый раз решилась у него на операцию, до того просто лечились. Знаю, что он много стерилизует, опыт очень большой. Тьфу-тьфу, все идеально, хотя собе уже 8.5 лет было на тот момент.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
После лечения лабрадора, я дал совет моему другу полечить кошку в ПЕГАСЕ на ул.60 лет Октября 9. Он был в восторге от стоимости лечения, и правильного поставленного диагноза. А я лабрадора своего вожу на частичный осмотр постоянно в эту клинику. Устраивает абсолютно все от А до Я :rolleyes2:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В СМИ пошла волна отзывов про бесплатную стерилизацию бездомных собак. Своими глазами довелось увидеть пациента после этой операции :|

Пока мы со зверем сидели в уголке кабинета на процедуре, зашла пара с собакой в попоне и воротнике - классический двортерьер. Весь персонал сбежался и тут же начал спрашивать, как псина себя чувствует... Из-под попоны извлекли бинт весь в гное и выделениях - это спустя почти неделю после операции!

Короче, что удалось из диалога вычленить: тендер на стерилизацию выиграла одна известная в городе клиника. Пара повелась на рекламу и решила там простерилизовать собаку из общественного двора. Когда приехали забирать через 4 дня (то есть в стоимость заложена и цена стационара) увидели следующее: собака сидит в клетке, без попоны или воротника, шов разлизан и гноится, собака уже отказывается от еды. Двортерьера сгребли в охапку и увезли в платную клинику, куда уже несколько дней ходят, как на работу. После капельниц и антибиотика начала есть, повеселела, но шов перешивать еще было нельзя. Парень сильно сокрушался, что повелись на дешевый развод и чуть не погубили собаку.

В статьях в СМИ фигурировали еще Ленино и Щелкино. Основная претензия - ужасные расходящиеся швы, отсутствие послеоперационной обработки (хотя бы копеечной календулой протирали шов!), отсутствие попон хотя бы на первые несколько дней. И это все - за 30 млн рублей.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне на прошлой неделе подарили йорка. Сегодня у него сильная рвота. Читаю, что причин может быть много. Стоит бежать в ветклинику или само пройдет? На дом ветеринары не приезжают?
Опубликовано

Сегодня у него сильная рвота. Читаю, что причин может быть много. Стоит бежать в ветклинику или само пройдет?

Если у него был шанс на прогулке что то съесть с земли - то вполне возможно что отравился ядом, случаи когда догхантеры у нас травят собак не редки.

Если собака Вам дорога - лучше свозить в ветеринарку. На дом есть такие, что приезжают, но от случая к случаю.

Попробуйте позвонить в AVVA, может опишите симптомы по телефону и они скажут смогут приехать или нет, или предложать везти срочно или ждать до утра.

Опубликовано

Мне на прошлой неделе подарили йорка. Сегодня у него сильная рвота. Читаю, что причин может быть много. Стоит бежать в ветклинику или само пройдет? На дом ветеринары не приезжают?

В клинику срочно.

Мы на Трубаченко всех собак наблюдаем у Андрощука, еще с девяностых.

Опубликовано

Хороший вопрос, ждать ухудшения самочувствия собаки или поднять свою попу и сходить с питомцев к ветеринару) Раз вы такая занятая, то вызовите скорую из ветклиники или же доктора. В АВВЕ точно такие услуги есть, контакты в сети сами поищите. Вы вообще правильно кормите своего тоя?

Опубликовано

Если у него был шанс на прогулке что то съесть с земли - то вполне возможно что отравился ядом, случаи когда догхантеры у нас травят собак не редки.

Если собака Вам дорога - лучше свозить в ветеринарку. На дом есть такие, что приезжают, но от случая к случаю.

Попробуйте позвонить в AVVA, может опишите симптомы по телефону и они скажут смогут приехать или нет, или предложать везти срочно или ждать до утра.

Уже свозила в ветклинику, врач поставил диагноз гастрит, теперь лечимся( А от наших людей ожидать чего угодно можно, Вы правы на все 100%

В клинику срочно.

Мы на Трубаченко всех собак наблюдаем у Андрощука, еще с девяностых.

Спасибо, повезла на следующий день в Авву, на Ялтинское шоссе.

Хороший вопрос, ждать ухудшения самочувствия собаки или поднять свою попу и сходить с питомцев к ветеринару) Раз вы такая занятая, то вызовите скорую из ветклиники или же доктора. В АВВЕ точно такие услуги есть, контакты в сети сами поищите. Вы вообще правильно кормите своего тоя?

Дело не в лени. Я такой человек, который по малейшему поводу и со своими заболеваниями к доктору не бежит, вот и собаке спросить решила. Касательно питания скажу, что следую всем рекомендациям разводчиков этой породы, поэтому и думаю, что правильно. В АВВЕ уже побывали мы, не стала на дом вызывать. Врач посмотрел, взял анализы и сделал узи. На узи показало гастрит, видимо, ошибки в питании все же имели место, но не с моей стороны. Теперь вот курс лечения нам назначен(((

Опубликовано

Дело не в лени. Я такой человек, который по малейшему поводу и со своими заболеваниями к доктору не бежит, вот и собаке спросить решила. Касательно питания скажу, что следую всем рекомендациям разводчиков этой породы, поэтому и думаю, что правильно. В АВВЕ уже побывали мы, не стала на дом вызывать. Врач посмотрел, взял анализы и сделал узи. На узи показало гастрит, видимо, ошибки в питании все же имели место, но не с моей стороны. Теперь вот курс лечения нам назначен(((

Лучше так, чем сидели бы и чуда ждали, а в вашем случае оно не настало бы. Гастрит для такой породы проблема серьезная( Удобно конечно, что в ветклинике по месту можно обследование пройти. Лаборатория анализы быстро делает у них, обращались в начале года.

• Вечная память
Опубликовано
Если кому понадобится,могу дать телефон /попался в сети и записал/ скорой для животных.САм не пользовался-ничего не могу сказать как и че.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Очень хорошая клиника ОБЕРЕГ на Балаклавской, всем ее рекомендую.

Мы только там лечимся.

Слышал.Расскажите в чем её "хорошесть" в реале? Чем отличается от "Аввы" ? Мы в "авве" с одной собакиной 3 с другой 6 лет. Цены наверное везде одинаковые ? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВЕТЕРИНАРНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР http://vcc-optima.ru/

г. Симферополь, ул. Володарского, 32, тел:+79780330845, +79787031409 сообщает об акции:

АКЦИЯ!!!

- Первый приём, осмотр и консультация БЕСПЛАТНО!

- Каждый вторник вакцинация кошек и собак с 50% скидкой, при условии обязательной регистрации по телефонам "Ветеринарного Клинического Центра!

- Каждый четверг кастрация котов и стерилизация кошек с 50% скидкой, при условии предварительной обязательной регистрации по телефонам "ВКЦ".

* Запись на стерилизацию не проводится в день проведения акции, только предварительно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы обратились в ветклинику «Зоодоктор», расположенную в г.Симферополь, ул. Киевская 77/4, с маленьким котенком, которого в этот день нашла моя дочь. Попали на прием к доктору Борисенко Юрию Юрьевичу, точнее я сначала зашла сама и спросила- что делать с котенком- они сказали- приносите к нам - мы обработаем от блох. Я сказала, что дочка его уже искупала, они сказали укутайте и приносите. Принесли. Котенку было 4-5 недель, очень худой, температура 35, но с твердым стулом и хорошим аппетитом ( проверяли). Не смотря на это Доктор обработал его Фронтлайном и завернул в пеленку( назвал шаурмой) и сказал держать в этой пеленке 40 минут-час!!! Как я успела заметить во время приема, там кутают всех ослабленных животных в пеленки после обработки Фронтлайном, что повышает токсическое воздействие препарата и усугубляет состояние.

Не сделав никаких уколов витаминов для улучшения состояния, доктор сказал, что котенка можно кормить 3-4 раза в день ( изможденного!!!) и приходить через неделю на глистовку. После такой обработки, котенок, который бегал до этого, отлично кушал просто сник на глазах , еле волочил лапы, отказался от еды и воды.

На следующий день мы обратились уже в другую клинику, где его пытались спасти 5 дней, делали все возможное, кололи, кормили каждый 3 часа, но котенок не смог оправиться после токсического отравления Фронтлайном и умер(. Представляю, сколько животных уже загублено такими методами, а сколько еще впереди(((. А ведь это была самая простейшая помощь, которую даже любой студент мог оказать. Возникают большие сомнения в квалификации и профпригодности Борисенко Ю.Ю. и клиники в целом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет смысла создавать новую тему.

Дворового кота очевидно цапнула за ухо собака.

Ухо немного зажило - образовалась корка.

Кроме зеленки и н-ки календулы каким доступным препаратом можно обработать ухо?

Возможно (судя по снимку) уже пытались обрабатывать йодом.

post-2116-090489700 1545913626_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...