Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Millionova, в личке
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О наболевшем. Кто решит обратиться в ветеринарную клинику на куйбышевском рынке zoo доктор. !!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Мне загубили там кота. Получил питомец травму глаза от какого то соседского кота-обратились в Zoo доктор. После некоторого лечения привезли на осмотр, с глазом становилось хуже, после которого врач сообщил, что глаз был пробит и пошло загноение и надо удалять. Оставили на операцию, попутно спросили за кастрацию, потому как уже какие гульки коту, на что врач ответил , что лучше делать сразу. В итоге –сразу 2 операции. Пришли забирать – врач сказал, что все прошло отлично, сделали все вовремя , спасли жизнь, далее пояснил , что кот еще под наркозом , сутки его не беспокоить, положить набок, чтобы не захлмордался от рвоты. Изначально говорилось о курсе антибиотиков со след дня, но почему то после доктор передумал! Привезли животное домой- и начался ад, стоны , крики, вопли… я не врач, но очень странный выход из наркоза, больше походило на агонию. Печали добавлял и тот факт, что изо рта у кота пошла кровь, что у меня не укладывалось в голове, как после операции на глазе она могла там оказаться. Итог один – кот умер в сильных мучениях. Стал читать в интернете о подобном и утверждаться в том, что животное мне было отдано явно не в состоянии выхода из наркоза, что должных рекомендаций я не получил, стало и понятно , почему доктор вдруг передумал лечить животное курсом антибиотиков. А зачем? Он его просто отдал его дома умирать, наверно , чтоб претензий не было. Мне очень захотелось пообщаться с доктором на следующее утро. А вопросы то простые были, они и остались без ответа… Зачем надо было издеваться над животным, а не усыпить его, если ты знаешь, что операция пошла не так? Но вместо приятного доктора, спасшего жизнь киске! ( это была цитата), встретил наглого хама, который до того договорился, что мы чуть ли не сами виноваты в таком итоге… Следующий жест, возврат части денег, но не прозвучали элементарные извинения, к чему это такому светиле( именно так себя преподнес врач) , а осадочек таков от доктора- наглое быдло, которое не в состоянии признать ошибок, и которое думает только о наживе.

Не воспринимайте сей текст как плаксивость- кто меня знает, знает и то , что для меня это не свойственно… Действительно, о наболевшем!

Опубликовано
А я по-поводу клиники zoo доктор ничего не могу сказать плохого!Они мне кошку спасли,когда её привезли она жутко мучалась-нагноение и разрыв матки.Сделали всё на высшем уровне!От наркоза тоже отходила нелегко.Но тем не менее кошка жива-здорова и до сих пор мы наблюдаемся в этой клинике.
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано
Туся, zoo это которая как от куйбышатника на москольцо ехать сразу в доме налево, ступеньки ещё какие-то?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Она самая,Возле охотничьего магазина,непомню название.Как к ГАИ ехать,если точнее)
Опубликовано

Туся, да-да, там неровный состав, одному из докторов когда мы нашего старичка привезли (на выходных наш ветпункт не працюе) я бы за непрофессионализм и въебал бы... в общем огорчился немного :angry:

просто попросили кошака потерпеть до понедельника, он глядя на такие расклады согласился

а в другой раз - нормально нашей кошке помогли, правда другой студент доктор был, на лица память как и у вас - хорошая

Опубликовано

Туся, да-да, там неровный состав, одному из докторов когда мы нашего старичка привезли (на выходных наш ветпункт не працюе) я бы за непрофессионализм и въебал бы... в общем огорчился немного :angry:

просто попросили кошака потерпеть до понедельника, он глядя на такие расклады согласился

а в другой раз - нормально нашей кошке помогли, правда другой студент доктор был, на лица память как и у вас - хорошая

Так вот и я о чём-нельзя по похуизму непрофессиональному отношению одних, засирать делать антирекламу всем остальным:pardon:

Опубликовано
Туся, ну по моим понятиям - это задача руководителя подбирать кадры, а не приглашать подежурить в выходные коновалов. в общем как и с людями - доктора полезно знать лично, если ты с улицы пришёл - всякое бывает :angry:
Опубликовано
Ну а если срочно приспичило?Я то в своё время пришла именно с улицы,да и после не к одному врачу идём,а к тому который дежурит,претензий пока нет.Ну только если вид у меня пугающий:rofl:
Опубликовано

Туся, да вот нам тоже приспичило пару раз, по выходу разъяснили котам - больше не приспичивает, терпят.

скорая нужна для животных, но у нас и для хозяев то... короче, пошёл я баиньки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шевцов Юрий Григорьевич 0990545919 круглосуточно, выезжает на вызовы.

050-564-38-66 Сергей Евгеньевич - срочные вызовы.

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашего котика (9 лет) понесли 2 месяца тому назад на Крылова. Диагностировали зубной камень, ругали, что не чистили раз в год. Почистили, но воспаление осталось. Ему стало еще хуже, почти перестал есть, изо рта пахло жутко. Понесли на Гагарина, по совету друзей. Сказали- стоматит. Лечили антибиотиками, кололи 5 дней. Стало лучше, начал есть, и , казалось, пошел на поправку, но запах изо рта не уходил. Прошло месяца полтора, он стал худеть, мало есть, много спать. Под конец совсем ослаб и перестал есть. Повезли в ветклинику Лимо, где диагностировали хроническую (!) почечную недостаточность, креатинин 267, , мочевина 15. Стала читать в интернете- некритично, но серьезно, терапия, потом диета. Сделали так называемую капельницу (100 мл физраствора и всё !!!!) утром, а вечером поддерживающие уколы: витимины и пр. для печени, для иммунитета. Ночью после 22-00 кот стал орать, зрачки расширились, весь мокрый. Ему , видимо было очень больно. Не знали куда звонить. Потом лежал и тяжело дышал. Я подумала, может, препарат так действует. Утром в 8 на него было страшно смотреть, взгляд стеклянный, язык высунут и тяжело дышит. Мы поспешили в клинику, но не успели. Не прошло и 20 минут, как наш котик умер. Из него полилась какая-то жидкость. Стало очевидно, что он умер от отека легких.

Сейчас уже, начитавшись на форумах и вет сайтах, инфо, я поняла, что даже не уколы (состав которых, хотя мне и написал молодой врач Лимо на бумажке на утро, когда скончался мой кот, и я не нашла побочных эффектов приводящих к ТАКОМУ итогу, и слабо верится,что он сказал правду), а капельница привела к таким последствиям.У него не выдержали почки. О таких последствиях в клинике никто даже не заикнулся.Такое ощущение, что хотя диагноз поставили правильный, к терапии отнеслись крайне халатно,на авось, мол, все равно сдохнет.

Когда я пришла утром после случившигося, врач так и сказкал: "Ну не повезло! Вы к нам умирать пришли!". А я думала, лечиться. Вот и думайте теперь.

Про другие две клиники я вообще молчу.Там вообще некомпетентные коновалы, как оказалось.

А у нас трагедия в семье, умер наш близкий, наш друг.И что ни пиши, его не вернуть.

Опубликовано

VitraZ1 . День добрый.

Мне кажется, что корректней писать фамилию, имя отчество врачей с которыми Вы общались. В клинике "Лимо" работает две смены, по три человека в каждой, плюс стажируются студенты. Есть очень и очень грамотные врачи. И делать антирекламу всей клиники, я считаю, не красиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всем привет! нужен совет! у нашего 2-летнего шотландского кота примерно месяц назад отказали задние лапы, где-то ночью, когда все крепко спали, ударился сильно - врачи по снимкам определили. Мы сменили несколько ветврачей, лечились в "Сове" и "Фениксе", сейчас наблюдаемся на Трубаченко, сдвиги есть, но небольшие...может кто сталкивался с парезом у животных, как можно восстановить лапки любимцу и есть ли у нас в Симфе акупунктура для животных?
Опубликовано
Тут назрел такой вопрос-у нас кошек стерилизовать через проколы на животе (с минимальным травмированием животного) умеют? и если умеют, то где?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Тут назрел такой вопрос-у нас кошек стерилизовать через проколы на животе (с минимальным травмированием животного) умеют? и если умеют, то где?

через боковой разрез т.е.? делают. Но как по мне все же лучше нормальная стерелизация.

В любом случае что так что эдак медицинское вмешательство с наркозом.

Только вот последствия бывают разные.

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

VitraZ1 . День добрый.

Мне кажется, что корректней писать фамилию, имя отчество врачей с которыми Вы общались. В клинике "Лимо" работает две смены, по три человека в каждой, плюс стажируются студенты. Есть очень и очень грамотные врачи. И делать антирекламу всей клиники, я считаю, не красиво.

Если бы врачи носили бейджи, и на сайте клиниик тоже указывались имена, как делают в приличных заведениях, и прочие "если" (стрессового состояния), то я бы непременно вспомнила, как звали того врача. Но от того и не носят, что никто не хочет брать на себя ответственность.

То, что по моему требованию, врач отказался отдать мне бланки с историей лечения, тоже наводит на мысль.

Студенты, я так понимаю, не лечат, а практику проходят под присмотром опытных врачей, т.е. вместе. Значит, это был не студент.

А вы , случайно, не оттого так печетесь о репутации клиники, что там работаете? ;)

Опубликовано

VitraZ1. Нет, работаю я в другой отрасли ,я вожу туда свою животину. И не только туда, бывает и в "Айболит" на конечной Марьино. И еще есть несколько хороших врачей в городе. Всех их знаю по именам. У меня есть "странная" привычка, разговаривая с человеком с которым мне предстоит не один раз встречаться, по тем или иным причинам...,спрашивать у него его имя и представляться самой :) Я даже прививку не буду делать в неизвестной клиники и у "безымянного" врача.

На будущее, вдруг пригодится, в этой клиники работает Виталий Васильевич он и хирург в т.ч, моим животным делал четыре операции. Все прекрасно и без осложнений. И еще одну проблему решил без операции, хотя она была явно необходима, за что ему огромное спасибо.

Еще раз повторяю, не нужно обобщать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый вечер!Хочу оставить свой негативный отзыв о клинике ФЕНИКС.Это не врачи,а вымогатели и хамы.Я приходила к ним в сентябре,просила сделать соскоб на демодекоз,т.к. лечила летом собаку в другом городе(была в командировке),и хотела убедится что все прошло.На что мне сказала,женщина-врач,надо сначала сдать анализ мочи,потом завтра к ней прийти,т.к. сейчас у неё нет времени мной заниматься,но при этом 35грн все равно надо платить за прием,я все таки настояла на соскобе.мне результат не показали,а только сказали что надо срочно лечить а то через месяц будет опять.Я Ж ВАМ СКАЗАЛА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА-заявила "врач".Я расстроенная пошла домой но никуда не пошла на след день. тттфу уже февраль и моя собака здорова.Потом общаясь с людьми,оказалось что там залечивают до смерти,бедные животные и хозяева.ЛЮДИ,БЕРЕГИТЕСЬ КЛИНИКИ ФЕНИКС-ТАМ ОДНИ ВЫМОГАТЕЛИ,ИХ ИНТЕРЕСУЮТ ОДНИ ДЕНЬГИ!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В прошлом году открылась новая клиника Авва, куда ушел Вакуленко из Айболита. Находятся они на конечной троллебуса в Марьино, прямо на кольце. Круглосуточно дежурит врач, делают анализы, узи. Это не реклама, есличо, никакого отношения к ней не имею, но как владелец шести собак очень рада хорошему узи и круглосуточным врачам. Еще вроде они планировали сделать рентген.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом году открылась новая клиника Авва, куда ушел Вакуленко из Айболита. Находятся они на конечной троллебуса в Марьино, прямо на кольце. Круглосуточно дежурит врач, делают анализы, узи. Это не реклама, есличо, никакого отношения к ней не имею, но как владелец шести собак очень рада хорошему узи и круглосуточным врачам. Еще вроде они планировали сделать рентген.

В Авве был 3 раза,больше не собираюсь.Последний раз за осмотр взяли что-то около 60 гр + ненужный укол + какую-то хрень посоветовали на лапу собаке сделать === 140 гр отдал.

У алабая моего,была пробита подушечка на лапе,на гвоздь наступил.

Через 4 дня вызвал другого врача на дом,который сказал,что мне вообще какую-то хрень насоветовали,прописал мазь,сделал укол,взял 70 гр и уехал.Учтите,что человек сам приезжал ко мне,а живу я за городом - Андрусово.Через пару дней мой алабайчик бегал здоровый)

Авва - сделано конечно круто,ремонт,все дела,но про самое главного нет - нормального отношения к клиентам,смотрят на тебя,как на липку...На хер они нужны такие,ИМХО...

Опубликовано (изменено)

В Авве был 3 раза,больше не собираюсь.Последний раз за осмотр взяли что-то около 60 гр + ненужный укол + какую-то хрень посоветовали на лапу собаке сделать === 140 гр отдал.

У алабая моего,была пробита подушечка на лапе,на гвоздь наступил.

Через 4 дня вызвал другого врача на дом,который сказал,что мне вообще какую-то хрень насоветовали,прописал мазь,сделал укол,взял 70 гр и уехал.Учтите,что человек сам приезжал ко мне,а живу я за городом - Андрусово.Через пару дней мой алабайчик бегал здоровый)

Авва - сделано конечно круто,ремонт,все дела,но про самое главного нет - нормального отношения к клиентам,смотрят на тебя,как на липку...На хер они нужны такие,ИМХО...

Ну вы ж понимаете, когда вы пишете "хрень" и "какой-то укол", это не даёт никакой информации кроме той, что ваше личное оценочное суждение негативно. Реально ли разводили или посоветовали правильное лечение, так не понять.

Цены у них не низкие, это верно. По всем врачам отзывов не знаю, но вот Вакуленко лично нам помогал хорошо. Тоже, кстати, лапу порванную лечил и зашивал.

Изменено пользователем Zajkamtv
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В нашей семье произошла трагедия 15 ноября 2013 года, у нас умерла любимая кошка 6 лет, а виноваты в этом на 90 % врачи которые лечили (?) её.

Наша история длинная и всего сейчас не вспомнишь, да и не хочется вспоминать, расскажу коротко и о главном. Начали мы лечить кошку с конца мая 2013 года в клинике №1 (название указано ниже). Началось всё с элементарной аллергии на корм и это не смертельно, это все лечится, а закончили лечение с диагнозом - ОТЕК ЛЁГКИХ, это 15 ноября, вечером – 19 – 30 ч., констатировал лечащий врач Ветклиники – Лимо, ул. Беспалова 112, Виталий Анатольевич (маленький) который лечил кошку с 18 октября.

Теперь хочу сказать о главном: - мы все люди и каждый из нас может допустить ошибку! Но с диагнозом (глубочайший) – ОТЕК ЛЁГКИХ, кошка уже не жилец и врач должен был принять верное в этом случае решение это усыпить животное, на что мы в принципе были согласны, чтобы дальше не мучить кошку.

А как поступил наш врач Виталий Анатольевич (маленький) он расписал нам лечение на ближайшие 3 дня назначил много уколов (продал их нам) и в 21-00 ч. отпустил нас с кошкой домой, это была пятница, а в понедельник сказал приехать на осмотр, повторю вот с таким диагнозом – ОТЕК ЛЁГКИХ. Так вот в 21- 25ч. мы приехали домой, а по дороге кошка кричала, и мы не понимали что такое? А в 21-40ч. кошка тяжело и в мучениях, умерла.

От себя хочу сказать: - что это просто грубое издевательство над нами и над нашим любимым животным!

Клиники в которых мы лечили кошку:

1. Ветклиника Дог Кет, ул. Гражданская, врач женщина

2. Ветклиника Сова, ул. Залесская 4-а, врач Андрей.

3. Ветклиника Лимо, ул. Беспалова 112, врач Виталий Анатольевич (маленький)

И после всего происшедшего мы с женой даже не услышали элементарных извинений в наш адрес, полное молчание!

ОБРАЩАЮСЬ ко всем у кого живет животное любите его и если оно заболело не бросайтесь в первую попавшую клинику по принципу, она рядом или в нашем районе, а потратьте свое время на то чтобы найти достойную пусть она будет далеко и может даже не в г. Симферополе, чтобы там были профессиональные и адекватные врачи. И ещё не стесняйтесь и не бойтесь требовать от врачей, чтобы они каждое свое действие (манипуляцию) расписывали в карточке вашего животного, ведь вы платите им свои деньги и порой не малые так, что они просто обязаны это делать и без напоминаний.

P.S. Желаю здоровья всем вам и вашим любимым животным!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...