Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Срочно ищется помощник руководителя

Рекомендуемые сообщения

Срочно ищу помощника руководителя, он же ассистент

Обязанности: поручения, звонки, планирование графика, документоведение

В общем лично мне нужно доверенное лицо

Требования: ВО,желательно юридическое, но не критично, возраст от 22, - пол, внешность и хобби не имеет значения, английский сильно приветствуется, вменяемое обращение с бумагами и компьютером.

От меня: стартовая 1500 гр, а там посмотрим. По итогам собеседования готова договариваться.

Оформление официальное, все включено согласно законодательству. Телефон для связи 066-95-999-95

а какая сфера деятельности?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

график работы за 3 сковороды?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да простой график - как у меня. Базово с 9 до 5, иногда вообще неполный день, мы ж не звери. В некоторых случаях конечно придется и ненормированно, но в качестве исключения

И тут я впал в осадок (именно впал, а не выпал, минуса можно не ставить за грамматику :acute: - фраза-комбайн а-ля хорово) - "а не переплачиваю ли я своим из "обслуживающей обоймы"?

Спасибо за зарубочку и повод "почесать реп.ку".

Зы. умора - "автозаменитель" вместо почесать см. выше выдал "почесать дурку" :rofl: :rofl: :rofl:

Вещества известны с нее_бических времен, фактически, сколько существует человечество, столько времени оно дует, пьет и нюхает, а с отходняков кается перед богами, а всё больше даже общается с оными до наступления отходняка. До сих пор не найдено ни одного самого дикого племени (чукчи не в счёт), не знакомого с веществами А вот ху_й! Чукчи, ханты-манси, ненцы и прочие эскимосоподобные понимают толк в грибах, жрут мухоморы и балдеют от содержащегося в них мускарина

© lurkmore.ru

В 21.02.2011 в 21:45, Lara Kroft сказал:

Вещества известны с нее_бических времен, фактически, сколько существует человечество, столько времени оно дует, пьет и нюхает, а с отходняков кается перед богами, а всё больше даже общается с оными до наступления отходняка. До сих пор не найдено ни одного самого дикого племени (чукчи не в счёт), не знакомого с веществами А вот ху_й! Чукчи, ханты-манси, ненцы и прочие эскимосоподобные понимают толк в грибах, жрут мухоморы и балдеют от содержащегося в них мускарина

© lurkmore.ru

Лукоморью в очередной раз - зачОт :bravo:

Я правда еще не вдолбил, а посему и не совсем догнал к чему этот прикольный абзац здесь приведен :blink:

bormaley сказал:

Я правда еще не вдолбил, а посему и не совсем догнал к чему этот прикольный абзац здесь приведен

аналогично :))) или яснее выражайте мысли, или я сдам вас ОБНОНу

вообще чтобы было понятно, мне нужна правая рука. Плюсы: это не секретарь, варяший кофе (хотя могут быть и такие ситуации, но редко), вас никто не будет домогаться (я не лесбиянка), у вас есть перспектива роста (это моя фирма и я распоряжаюсь), ваше время я уважаю как свое (мне не совсем обязательно, чтобы вы сидели и ждали моего пинка), в свободное время вы легко за мой счет, мой интернет и мой офис можете заниматься любым фрилансом (за одноклассники я не ругаю, сама такая же). То есть полная лояльность, лишь бы работал. Таких условий очень мало, знаю по себе.

Минусы: вам придется работать ногами, что не так уж и приятно и вам не обещают золотые горы. Халявы не будет. Это все минусы.

По большому счету, расторопный студент-заочник мне подойдет аж бегом, главное не первый и не второй курс. Вопрос не в образовании, а в жизненном опыте.

В 21.02.2011 в 22:13, Lara Kroft сказал:

аналогично :))) или яснее выражайте мысли, или я сдам вас ОБНОНу

не надо меня никуда сдавать - найду я на них выходы при необходимости и сам (главное чтоб не наоборот)

попробую, итак - расшифровка:

1. И тут я впал в осадок (именно впал, а не выпал, минуса можно не ставить за грамматику - фраза-комбайн а-ля хорово) - "а не переплачиваю ли я своим из "обслуживающей обоймы"?

мы выразили крайнюю степень удивления (параллельно заренее попросив не пристслуживаться к грамматически некорректной фразе-комбайну, смеси "выпал в осадок" и "впал в ступор"), что если на самом деле эта услуга может так стоить, то я возможно был не прав когда отстаивал пред вышестоящим начальством тезу, что предложения о зарплате обслуживающего персонала должны начинаться с 2..2,5 тыщ. грн.

2. Спасибо за зарубочку и повод "почесать реп.ку".

мы выразили благодарность (без подколки, честно) за "зарубочку на память" и лишний повод "пораскинуть мыслями"

3. Зы. умора - "автозаменитель" вместо почесать см. выше выдал "почесать дурку"

наша искренняя радость от смешной автозамены фразы почесать реп.ку фразой почесать дурку настроенной на этом форуме.

все зависит от задач. Перед искомым человеком я не ставлю глобальных задач и полномочий. Работа черновая, но с перспективой роста. По большому счету у нас все сотрудники проходят испытательный срок. В данном случае я его не требую. Поэтому я объективно оцениваю ситуацию.

PS кстати, спасибо, что перестали капсить. Видимо, воспитываетесь. Это приятно.

В 21.02.2011 в 22:35, Lara Kroft сказал:

PS кстати, спасибо, что перестали капсить. Видимо, воспитываетесь. Это приятно.

не за что, я ж ответил на просьбу (по моему лоперамиду)- постараюсь, но не обещаю.

воспитываюсь ... наверно да, как и любой хомо сапиенс, но все же вернее будет - подстраиваюсь :acute:

В 21.02.2011 в 22:53, Lara Kroft сказал:

кстати, парочку юристов я по-прежнему ищу. Может, у кого есть на примете?

есть, а параметры?

...задачи (направленность), оплата, временная занятость ...

нужны два спеца по хозяйственному и гражданскому праву, с опытом хождения по судам, делопроизводству, приему граждан. Зарплата минимальная, оформление официальное, дальше заключается договор о процентном вознаграждении по каждой ведомой сделке. Занятость с 9 до 5 за исключением опять же всяких форс-мажоров. Процент определяется по результатам собеседования - в зависимости от уровня разный процент.

Lara Kroft, маякни мне вконтакт, я птенцов гнезда тёзки (виктора из НАА) к тебе направлю, заодно и узнаем, ты вообще живая, такие самоубивственные объявления раздавать 8) бодливую корову едят всем селом, давятся, но жрут.

бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 21.02.2011 в 23:50, Lara Kroft сказал:

нам не страшно, у нас крыша :)))))))))))))))))))))))))))))))

Слава крыше,но,мадам....1500 денег это убийственно мало!Даже для студента заочника...а еще с 9 до 5..а еще ноги..У помощника руководителя просто не может быть "легкого графика"..Тем более он не вправе требовать нормального отношения к своему времени.Даже учитывая,что "мы не звери".Скорее Вам нужен курьер.

Это же как надо не работать,чтобы получать такие деньжЫщи?

П.С. пост написан под впечатлением последнего похода в магазин на 445 гривен.Так...купили на несколько дней продукты для семьи....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну так каждому своё...

Кто то может на 445 грн и месяц прожить... "По приходу, и расход"

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

интересно, а как врачи, преподаватели живут? которые порядочные, по ночам дежурящие, ответственность несущие несоизмеримую...народ, желающий много зарабатывать, частенько охамевает! для того, чтоб зарабатывать поболе, нужно что-то для этого сделать, т.е. приносить конкретный результат, быть ни фига себе каким востребованным на рынке! сначала потрудиться нужно пару месяцишек, а когда у работодателя дела пойдут вверх, тогда и прибавят. сколько раз мне звонили по поводу работы и первый вопрос был про зарплату и выходные! работать никому не интересно!

ЖУЖИК, они не живут, они выживают :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...