Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Снимок зеркальный.В библиотеке изображений "РИА Новости" это часто. Как негатив в сканер всунут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 "не помню где вчера припарковался" :) Подозреваю что симферопольский Город Мира из таких проектов.https://varlamov.ru/3642992.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Снимок зеркальный.А может это в Англии или Австралии? Навезли Волг и Москвичей.... Цитата
Rumlin Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Цитата Треть автомобилей, которые стоят во дворах, вообще никогда не выезжают оттуда, рассказал вице-мэр Москвы Максим Ликсутов. «Это фактически место отстоя для второй-третьей машины в семье, которая по каким-то причинам вообще не ездит. Или, может быть, неисправна», — уточнил чиновник и добавил, что эту проблему скоро будут решать. В Симферополе также. Машины неделями стоят на одном и том же месте. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Rumlin сказал: В Симферополе также. Машины неделями стоят на одном и том же месте. Цитата Треть автомобилей, которые стоят во дворах, вообще никогда не выезжают оттуда, рассказал вице-мэр Москвы Максим Ликсутов. «Это фактически место отстоя для второй-третьей машины в семье, которая по каким-то причинам вообще не ездит. Или, может быть, неисправна», — уточнил чиновник и добавил, что эту проблему скоро будут решать. Есть какая-то норма закона ОБЯЗЫВАЮЩАЯ владельцев автомобилей ездить на них и выезжать со двора? Есть? С какой периодичностью нужно это делать? Вот, например, выезд со двора раз в месяц - это нормально или нет? Перекатывание автомобиля по двору считается? Движение автомобиля во дворе на 20 см.? На 15 см.? Есть норма закона запрещающая владеть вторым, третьим,... двадцать седьмым автомобилем? Есть какое-то предписание или специальное место, где владелец третьего автомобиля ОБЯЗАН его хранить? Может третий автомобиль владелец домой заносить должен? В поле угонять? За речкой бросить? Пы. Сы. В Москве уже который год идет борьба с гаражами и гаражными кооперативами. Сносят практически всё. Вы даже представить себе не можете насколько там взялись за это дело. И вот почему-то появилась проблема: машины во дворах. Насколько же это всё феерично! 2 Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Таракан сказал: За речкой бросить? Это Класс!!! Где у нас речка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.