Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто курсы посмотрел что мне скинули html CSS, учат и на веб-дизайне, и на веб-разработке, только вся разница в углубленности. Также на веб-разработке учат, основы веб-дизайна, ну веб програмирование естественно учат углубленно. Т.е. нужно знать и то и это.

Так для начало может пойти изучить веб-дизайн, и основы веб верстки... А потом уже идти углубленнее учить веб...

Опубликовано

я просто курсы посмотрел что мне скинули html CSS, учат и на веб-дизайне, и на веб-разработке, только вся разница в углубленности. Также на веб-разработке учат, основы веб-дизайна, ну веб програмирование естественно учат углубленно. Т.е. нужно знать и то и это.

Так для начало может пойти изучить веб-дизайн, и основы веб верстки... А потом уже идти углубленнее учить веб...

Все правильно, это направления во многом идут рука об руку. Можете попробовать и то, и другое, если достаточно времени, а потом уже определиться, что больше хочется - рисовать или кодить :)

Опубликовано

вот еще такой вопрос, может веб-дизайн стоит изучать и параллельно учить html CSS?

Ваш вопрос звучит примерно так: может стоит сдать на права и параллельно учиться водить машину?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ассемблер - если хотите стать невероятно крутым... и бесполезным.

А если кроме ассемблера ещё спец в реверс-инжиниринге ? То это как обзывается ? ;)

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано

Инквизитор сказал:

Ассемблер - если хотите стать невероятно крутым... и бесполезным.

А если кроме ассемблера ещё спец в реверс-инжиниринге ? То это как обзывается ?

Это называется "курсы программистов? данунахрен".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Это называется "курсы программистов? данунахрен".

:blink:

Могу начитать ! О цене договоримся. :blush:

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано (изменено)

Рекомендую JavaRush :thumbsup:

Обоснование почему Java здесь и здесь.

Я уже на 4 уровне, так что если возникнут какие-либо сложности с регистрацией или обучением, то смогу помочь.

А я бы не рекомендовал изучение компилируемых языков, аля джавы, без знаний машинного кода - т.е. ассемблера.

Думаю обосновывать и нечего.

Вы с этим 4-ым уровнем пойдете устраиваться на работу, весело рассказывая работодателю чего он стоит?

Изменено пользователем ravemassacre
Опубликовано

А я бы не рекомендовал изучение компилируемых языков, аля джавы, без знаний машинного кода - т.е. ассемблера.

Думаю обосновывать и нечего.

Вы с этим 4-ым уровнем пойдете устраиваться на работу, весело рассказывая работодателю чего он стоит?

Ravemassacre, полностью с Вами согласен!

Изучение программирования нужно начинать с машинного кода, так сказать только Ассемблер, только хардкор. :bravo:

Это полностью аналогично тому, что изучение Windows нужно начинать с MS-DOS и только полностью изучив возможности командной строки, следует переходить к графическому интерфейсу.

Кроме того, на сегодня Ассемблер является самым высокооплачиваемым, востребованным и рейтинговым.

P.S: увы, для получения первоначальных знаний уровня Junior в Javarush необходимо пройти хотя бы 40 из 100 уровней, так что трудоустраиваться и "весело рассказывать работодателю чего он стоит"™ мне пока еще рановато.

Опубликовано

я бы посоветовал начать с питона. и хоть синтаксис разный, но с него проще перепрыгнуть на c/c++ чем кажется

Питон, и все что с ним связанно - это недоразумение с большой буквы.

за 12 лет - этот язык по сей день из себя ничего не представляет, и этим все сказано.

Опубликовано

Питон, и все что с ним связанно - это недоразумение с большой буквы.

за 12 лет - этот язык по сей день из себя ничего не представляет, и этим все сказано.

Инсталлятор синешапки, Цивилизация 4, ZODB, Zope, Plone, Django и ещё куча вкусностей - эт всё, конечно, большие недоразумения.

Петь, может всётки больше конкретики?

Опубликовано (изменено)

Инсталлятор синешапки, Цивилизация 4, ZODB, Zope, Plone, Django и ещё куча вкусностей - эт всё, конечно, большие недоразумения.

Петь, может всётки больше конкретики?

Питон - это язык программирования?

Внатуре?

Изменено пользователем ravemassacre
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В сад.

Прям таки и туда?

Назовите преемущества ЯП питона как таковового.

ТОнкий намек на быстродействие и коэффициент компиляции.

Очень люблю обсуждения сего недоразумения на хабре, занятно знаете ли...

Опубликовано (изменено)

Прям таки и туда?

Ага, вот прямо вот туда.

Феерическая шизофазия.

Что вы сами пишите-то? Хеллоуворлды на пхп? Плагинчики к джумле?

А теперь по теме - учить английский язык, учиться находить информацию. Видеокурсики с рутрекера, джавараш и прочие петушиные загончики обходить стороной. Программировать можно на чём угодно, лишь бы было по фану, но как первый язык я бы таки посоветовал питон, сразу третий, вам ведь не надо легаси проекты поддерживать.

Вариант "быстро выучить и побежать работать" - C# раньше хорошо заходил. Стабильным источником дохода раньше была Джава, но сейчас в Крыму с ней немного грустнее, лично я по удалёнке фигачу.

Руби или нода - весело, но могут быть проблемы с поиском работы в первые годы.

АСМа/C/C++ - только если у вас есть к ним собственный академический интерес. В целом - можете смело забить. Особенно это касается крестов, только время зря потратите.

Учить PHP в 2015 году я не вижу смысла, если вы не мечтаете быть макакой, горбатящейся за еду. Да, есть на этом языке хорошие проекты, есть хорошие спецы, но участь джуна будет печальной.

Изменено пользователем bnsfg
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...