VGrad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Краймиа Боард снова ёк ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 17:40, VGrad сказал: Краймиа Боард снова ёк ?Не открывается? Значит ёк. И зачем тут об этом спрашивать? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 GerinG сказал: VGrad (09 Июнь 2015 - 22:40) писал:Краймиа Боард снова ёк ? Не открывается? Значит ёк. И зачем тут об этом спрашивать? Интересны новости из под ковра ;) Или имелось ввиду, что это нужно переместить в "Радость Дня !" ??? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 17:56, Loperamid сказал: а коуб это очень прикольно?Вот просмотрел кучу этих роликов-бред...В чем прикол повторений?Ну объясните плиззз.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 VGrad сказал: Интересны новости из под ковра Позвольте полюбопытствовать, как часто вы получали тут новости из-под Роминого ковра? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В 10.06.2015 в 07:56, GerinG сказал: Позвольте полюбопытствовать, как часто вы получали тут новости из-под Роминого ковра? Хех ... здесь всё сверх-полит-корректно ! А в прошлый раз новости появления этого форума и всего что было перед этим я внимательно и переживая читал !Прощальные речи, их резвое стирание, их появление в других местах ... Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В 11.06.2015 в 10:31, VGrad сказал: Хех ... здесь всё сверх-полит-корректно ! А в прошлый раз новости появления этого форума и всего что было перед этим я внимательно и переживая читал !Прощальные речи, их резвое стирание, их появление в других местах ... Ну это было очень давно и были свежи переживания Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.