nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) То есть ценник на кромку не скажете? :rofl: Вам было не лень лезть в профиль. Читать мои темы. Анализировать мою личность. Оскорблять меня. :blink: А ценник не сказать? (По парильщикам есть по делу?) Вы со всеми потенциальными клиентами так? Хамите в смысле. Личку я предложил выложить т.к. Вы соизволили соврать в этой теме, сообщив, что на все мои вопросы вы ответили. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем nordson Цитата
alex_qrim Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 вы - просто склочный человек. А не клиент. Когда человеку что-то интересно, то это сразу чувствуется.И Всю Вашу ненависть сюда Вы излили лишь после того, когда я в личке попросил оставить меня в покое...Так что, еще раз, успехов Вам в вашем троллизме... Цитата
nordson Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) вы - просто склочный человек. А не клиент. Когда человеку что-то интересно, то это сразу чувствуется. Так мне же и интересно, почем у вас кромка и какой у нее производитель?! Не надо чувствовать ничего.И Всю Вашу ненависть сюда Вы излили лишь после того, когда я в личке попросил оставить меня в покое...Так что, еще раз, успехов Вам в вашем троллизме...Так кромка то какая и почем? Вы всех оскорбляете, прежде чем ответить на вопрос, который должен быть в вашей компетенции? Я нужные буковки выделил жирным шрифтом, что бы вам заметнее было. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем nordson Цитата
zeus Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам-то хоть ответили, а меня вообще проигнорировали... Интересные ребята Цитата
Тыдыщ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Оставлю свой отзыв. Странные ребята. Нужна мне кухня новая, квадратов на 8-10. Позвонил в офис, пообщался, никакой конкретики не назвали (цены хоть от и до) надо мерить, говорят. Хорошо, приезжайте, меряйте. Вам перезвонят. Вечером звонок от обмерщика, сегодня не успеваем, завтра приедем, созвонимся. На этом все... Ни ответа ни привета. Спасибо, кухню заказал в другом месте, видать работы много у ребят перед Новым годом, раз клиенты не нужны. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
alex_qrim Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Тумба под аквариум. Только что передали заказчику.Практичная тумба под аквариум, в которой можно разместить корма, инвентарь и прочие принадлежности по уходу за рыбками. http://mebel.qrim.org/img/tumba-pod-akvarium-1.jpghttp://mebel.qrim.org/img/tumba-pod-akvarium-2.jpg Размеры:Ширина: 1000 мм,Габаритная глубина: 400 мм,Габаритная высота: 600 мм. ДСП — ламинированная, глянцевая, повышенной прочности. Если Вам нужно индивидуальное цветовое решение, то можете выбрать расцветку из каталога ДСП. Возможна доставка по Симферополю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.