Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

41 пользователь проголосовал

1. 1. Удовлетворены ли вы работой автомойки "Мой сам"?

• Да
    • Нет
    • Неплохо, но нужно повышать уровень сервиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходные боксы + ветер + "короткий" пистолет с пеной

http://s009.radikal.ru/i308/1506/79/f1b20e330466.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1506/99/9f9afc49fe7a.jpg

показалось

С "ветром" договорились, при твоем заезде он обещал :innocent:, что дуть не будет :whistle:

А линиями развернул длину шлангов, при существующей чуть чуть не волочатся по полу, Показалось? :acute:

З.Ы. Вечером заезжал мылся, длинны хватает)

http://s47.radikal.ru/i117/1506/3a/c1feded8deaa.jpg

Опубликовано

С "ветром" договорились, при твоем заезде он обещал , что дуть не будет

я запомню :D

А линиями развернул длину шлангов, при существующей чуть чуть не волочатся по полу, Показалось?

да я не про длину шлангов, я про "пистолет"..

пистолет без удлиняющей насадки + ветер + проходной бокс.. вот это и есть лютый пидзец и вся футболка в пене

зы: да я, собственно, без претензий.. на сотку всё равно без вариантов. где пылесос http://2.firepic.org/2/images/2015-06/07/19swfuq3p343.png????77?7

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Информацию передал, на купюроприемнике есть "история продаж" он с памятью, с Вами свяжутся.

З.Ы. Уточяняю в 8:16 действительно есть Ваш пропущенный звонок на телефон техподдержки, Вам в ответ перезванивали, но телефон был выключен. Сейчас по моей просьбе также перезванивали, телефон опять выключен. Свяжитесь с техподдержкой, они ждут Вашего звонка.

З.З.Ы. Разобрались деньги вернули.

все верно - разобрались и вернули . спасибо все вежливо и оперативно . удачной работы и так держать

Опубликовано

2-я Автомойка "Мой Cам" в Симферополе!

5 июня 2015 года по адресу: г.Симферополь, ул. Севастопольская 33 (съезд в пер. Гренажный напротив ОАО КрымМолоко)

открыта вторая автомойка самообслуживания сети "Мой Сам".

Ребята душу вкладывают в этот проект и сняли позитивный и мотивирующий клип об этом событии.

Добро пожаловать на вторую мойку нашей сети!

https://youtu.be/D1h07xXgRd0

Опубликовано

Из просторов тырнета, думаю в тему. :)

Но чтоб не обиделся никто всеж под спойлер.

Стою недавно в небольшой очереди на самоавтомойку. Передо мной блондинка на Ауди ТТ.

Подходит её очередь - заезжает в ячейку.

Я через 3 минуты в соседнюю. Поливаю свою машинку обильной пеной, заглядывает ко мне эта девица и устраивает скандал: мол эта машина (показывает на мою) была в очереди за ней и мою машину уже моют, а её нет. Что мол за дела?

Возникла, конечно, мысль поиздеваться над девушкой, типа "да в гробу я видал эти мелкие машинки типа Ауди ТТ, не буду мыть за такие копейки", но не стал усугублять, а спокойно объяснил, что вот сюда в дырочку кладёшь денежку, берёшь пистолет и сам моешь.

В ответ прозвучала гениальная фраза:

- Кладёшь денежки и сам моешь?

- Да.

- Вот это бизнес! Сам платишь и сам моешь! Аху...ь.

И уехала не мытая. Ржал минут пять. Теперь проезжаю мимо самомойки, вспоминаю и снова ржу.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Мойка на Проспекте утро 13-06-2015

Пылесос стоит - не работает

Правый бокс не работает

В левом боксе проблемы с полосканием, как всегда нет воды

Кстати в правом боксе протекает вода с потолка из стыка муфты

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Спасибо за замечание, все исправили, пылесос работает. Кроме протекания муфты пантографа на потолке, это будет устранено после праздников.
Опубликовано

Пионеры нынче дороги, оно в теории одни +++, а в реалиях ЗП + налоги + 8 часовой рабочий день (соответственно нужно 5 пионеров со скользящим графиком). Далее кто-то экономит силикон, кто-то заливает свой и т.д. и т.п.

З.Ы. Все же силикон это "премиум" услуга, пусть её обычные мойки юзают, а мы купим второй пылесос на Гренажный, что на 500% более востребования услуга.

З.З.Ы. За идею силикона в любом случае спасибо!!!

Опубликовано

А систему осмоса на Проспекте будут улучшать?

А то как бы сезон впереди, народу только больше будет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

ммддаа....был на Проспекте, решил освежить машину. Если коротко, то можно выразить одним словом, говно.

Пытался помыть машину в правом боксе, но:

1) Очень грязно, жесть просто.

2) Довольно сильно течет верхнее соединение.

3) Пена - это пиз..ец, даже ПИЗ..ЕЦ. По консистенции больше похожа на воск и нихрена не отмыла. При вытирании тряпка вся грязная.

4) Пылесос, с таким тарифом надо кнопку включения и стоп делать на самом шланге :)

5) Навеса для вытирания машины нет, емкости для полоскания тряпки нет..

Итого потрачено 145 рублей ради очень хренового результата. Есть своя минимойка - машину мыть умею, если что.

А мы тут выше силикон обсуждали :rofl:

зы: идея была хорошая, а реализация как всегда, в погоне за рублем :facepalm:

Опубликовано

ммддаа....был на Проспекте, решил освежить машину. Если коротко, то можно выразить одним словом, говно.Пытался помыть машину в правом боксе, но:1) Очень грязно идея была хорошая, а реализация как всегда, в погоне за рублем :facepalm:

1) Каждое утро грязь убирается техперсоналом, после дождей считаю актуально

2) Верхнее соединение будет устранено до завтрашнего дня

3) Пена - это ... состав и консистенция не менялись, как и чем она Вам напоминает воск??? :pardon:

4) Пылесос, с таким тарифом ... а сколько должна стоить минута по Вашему, мне хватает 40 рублей отпылесосить мою очень грязную машину вместе с багажником?

5) Навеса для вытирания машины нет...даже не знаю, что комментировать? :pardon:

Опубликовано

А систему осмоса на Проспекте будут улучшать?А то как бы сезон впереди, народу только больше будет.

Сейчас решается вопрос на замену ОСМОса на проспекте в принципе на более производительный,

но с более производительным другая беда входящий фильтр забивается в ухнарь за 2-3 дня.

Смотрят неделю и примут решение. :beer2:

Опубликовано

1) Каждое утро грязь убирается техперсоналом, после дождей считаю актуально

Значит этого мало.

2) Верхнее соединение будет устранено до завтрашнего дня

Как я понял - это не первый день так.

3) Пена - это ... состав и консистенция не менялись, как и чем она Вам напоминает воск???

Эту сказку рассказывайте другим, не первый раз моюсь на вашей мойке, по началу было все ок, сейчас - говно. Уточню, напоминает жидкий воск - очень жидкая и сразу стекает.

4) Пылесос, с таким тарифом ... а сколько должна стоить минута по Вашему, мне хватает 40 рублей отпылесосить мою очень грязную машину вместе с багажником?

Например 50 рублей - 15 мин.

5) Навеса для вытирания машины нет...даже не знаю, что комментировать?

А что тут комментировать, надо делать. Ваши услуги предполагают, что машину надо будет вытирать самому, а так как сейчас жара днем, то есть два варината:

1) забить на всех и тупо вытирать в боксе.

2) пытаться вытереть под солнцем - результат думаю понятен.

Если подытожить, то ваш сервис для меня умер. И если по началу я сам многим рекомендовал попробовать, то сейчас порекомендую купить минимойку ;)

Опубликовано

Нафиг там пылесос за деньги? на заправках они бесплатные.

Сам сегодня помылся днем... Проклял все на свете... Пришлось ехать домой переодеваться и в душ. Как вариант, что-бы не было жарко - можно поехать вечером, ночью или рано утром. Хотя рано утром там обычно купюроприемник "засоряется" деньгами и нужна мелочь... Но это другая проблема. Навес в жару там-бы наверное помог, только открытый, продуваемый ветром.

Про пену давно подмечено.

Помыться за 145р - ну не знаю. Я сегодня, аккурат перед дождем за 80. С воском. Ну из-за качества пены пришлось ногтиками в некоторых местах "дотирать" :)

ЗОСИМ - НУЖНЫ ЕМКОСТИ ДЛЯ ОПОЛАСКИВАНИЯ ТРЯПОК!!! Ну или краники с водой. БЕСПЛАТНЫЕ!!! :)

В общем, лично я мыться буду (без всяких пылесосов и омываек), рано утром или ночью... Или днем, но осенью. В жару - ни ногой.

Опубликовано

Эту сказку рассказывайте другим, не первый раз моюсь на вашей мойке.....пытаться вытереть под солнцем - результат думаю понятен....

1. Сказки рассказывать мне по должности не положено, я стараюсь обеспечить обратную связь от клиентов к собственникам, молодые ребята и хочется, чтобы у них все получилось. Многие отзывы тут помогли им улучшиться :pardon:

то сейчас порекомендую купить минимойку ;)

2. Думаю для Вас это прекрасный выбор, если передумаете заезжайте.

Опубликовано

Нафиг там пылесос за деньги? на заправках они бесплатные.Сам сегодня помылся днем... Проклял все на свете... Пришлось ехать домой переодеваться и в душ. Как вариант, что-бы не было жарко - можно поехать вечером, ночью или рано утром. Хотя рано утром там обычно купюроприемник "засоряется" деньгами и нужна мелочь... Но это другая проблема. Навес в жару там-бы наверное помог, только открытый, продуваемый ветром.Про пену давно подмечено.Помыться за 145р - ну не знаю. Я сегодня, аккурат перед дождем за 80. С воском. Ну из-за качества пены пришлось ногтиками в некоторых местах "дотирать" :)ЗОСИМ - НУЖНЫ ЕМКОСТИ ДЛЯ ОПОЛАСКИВАНИЯ ТРЯПОК!!! Ну или краники с водой. БЕСПЛАТНЫЕ!!! :)В общем, лично я мыться буду (без всяких пылесосов и омываек), рано утром или ночью... Или днем, но осенью. В жару - ни ногой.

Написали много и сумбурно (омывайки причем???), но спасибо за отзыв, всегда рады, заезжайте :beer2:

Опубликовано

Многие отзывы тут помогли им улучшиться

:rofl:

В чем ????

В чем улучшения ? Если изначально все было лучше.

2. Думаю для Вас это прекрасный выбор, если передумаете заезжайте.

Да я самой бюджетной karcher K2 добиваюсь лучшего результата чем у вас, не говоря уже про K5. Просто не всегда бывает время на весь этот ритуал.

Идею взяли хорошую, начали неплохо, но вместо улучшения - налицо деградация.

Опубликовано

:rofl:В чем ????В чем улучшения ? Если изначально все было лучше.Да я самой бюджетной karcher K2 добиваюсь лучшего результата чем у вас, не говоря уже про K5.

Кто-то спорит? :bravo:

Опубликовано

Кто-то спорит?

:facepalm:

А должны, ваше оборудования должно давать результат не хуже чем бюджетные минимойки, но вам наверное это сложно понять, как оказалось, ваша задача - болтология.

Опубликовано

:facepalm: А должны, ваше оборудования должно давать результат не хуже чем бюджетные минимойки, но вам наверное это сложно понять, как оказалось, ваша задача - болтология.

:facepalm: Оборудование то дает, но к Вашей неудовлетворенности его работа не имеет никакого отношения. Я не однократно настаивал, что если Вас не устраивает пена и мойка ЭТОЙ пеной, то через сообщение в личку готов устроить мастер класс с привлечением техперсонала "МОЙ САМ", дабы разобраться в вопросе плохой пены, сильной жары или еще каких причин феномена Вашей неудовлетворености. Но вместо конструктивного разговора Вы скатываетесь на треп и оскорбления. Зачем это и кто и что Вам должен? Не понимаю. :pardon: Посему Вынужден жаловаться модератору дабы направить разговор в конструктивное русло. Спасибо за понимание. :beer2:

Опубликовано

Feender, ну ты же понимаешь: пока есть поток и прибыль ничего никто делать не будет. Зачем? Вот когда будут стоять пустыми, тогда и начнется процесс совершенствования.

Из улучшений через форум:

1. Более производительный ОСМОС на Гренажном и решение до конца недели по Победы;

2. Пылесос, как реальная необходимость на Победы и на Гренажном.

3. Free WiFi Zone.

Мне кажется достаточно для иллюстрации улучшений. :beer2:

Опубликовано

Оборудование то дает, но к Вашей неудовлетворенности его работа не имеет никакого отношения.

Уважаемый, если у вас нечего ответить по существу - то промолчите лучше, чем писать херню. Это вы мне еще про аргументы говорить будете.

Когда на старте все было нормально - я сам об этом ранее писал в этом топике:

Пользовался данной мойкой, на полный цикл с воском и прочим, не стараясь сэкономить, а стараясь качественно помыть машину и коврики - потратил 130 рублей. Давление воды отличное, но надо аккуратнее тем у кого антигравийка и прочие пленки.

Единственное чего не хватает - так это обычного краника для ополаскивания тряпки при вытирании.

Странно, пару дней назад мылся, причем в правом боксе - все отлично. Может тут дело еще в опыте ? Так как у меня есть минимойка Karcher и есть уже опыт использования.

Я не однократно настаивал, что если Вас не устраивает пена и мойка ЭТОЙ пеной, то через сообщение в личку готов устроить мастер класс с привлечением техперсонала "МОЙ САМ", дабы разобраться в вопросе плохой пены, сильной жары или еще каких причин феномена Вашей неудовлетворености.

Не надо рассказывать про спец тесты и прочее. Мне не надо в определенное время показывать как хорошо все работает, я как клиент, должен заезжать в любое удобное для меня время и понимать это сам, и если пена стала сильно разбавлена, то надо это исправлять, пока не разбежались все клиенты.

Вы скатываетесь на треп и оскорбления.

Попрошу показать где оскорбления и требую извинений за "треп".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...