supervaiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Помогу с оформлением страховки на укр авто. Укр образца Цитата
BHyK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Чехова 4 кабинет 8 - выписывают украинские страховки на украинские номера Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Всеволод Борисович Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Все это гут.Но при страховом случае выплатят ли вам что либо? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Все это гут.Но при страховом случае выплатят ли вам что либо? да многим надо,чтобы просто выехать,допустим,к родственникам в Уеб@нск и чтобы тамошние гаишники мозг не е..ли.Или за доками когда ехать.А так на Геническом посту дорого береть некоррумпированная братия.Тут уж не до выплат... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
supervaiser Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Страховые случии скорее всего в Крыму укр стрвховщиками рассматривать не будут. Потому как их уже и в самой укр не платят Цитата
ЧингизХан Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 да многим надо,чтобы просто выехать,допустим,к родственникам в Уеб@нск и чтобы тамошние гаишники мозг не е..ли.Или за доками когда ехать.А так на Геническом посту дорого береть некоррумпированная братия.Тут уж не до выплат...Сразу за украинской границей можно оформить страховку.Зато местная коррумпированная п@здобратия вот совсем "не берет" мзду.Аж бегом,глазки поросячьи так и блестят,с маааасковским акцентом.От штуки до 30 решается любой практически вопрос.На месте. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Сразу за украинской границей можно оформить страховку.Зато местная коррумпированная п@здобратия вот совсем "не берет" мзду.Аж бегом,глазки поросячьи так и блестят,с маааасковским акцентом.От штуки до 30 решается любой практически вопрос.На месте. а никто и не говорил о том,что в Уеб@нске недьзя оформить страховку. А Вы о фактах коррупции извещайте компетентные органы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ЧингизХан Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 а никто и не говорил о том,что в Уеб@нске недьзя оформить страховку. А Вы о фактах коррупции извещайте компетентные органы.кто о чем)Вы читаете внимательно,что пишут?Сразу за укр.границей оформляете страховку и спокойно едете дальше.К гаишниками подъезжаете будучи застрахованным.Понятно разжевал?)Или ваша ненависть к Украине настолько велика,что целью ставите вставить слово "Уебанск" ,а все остальное неважно?)Если не ошибаюсь,вы с удовольствием катаетесь в Украину при надобности.Как так?когда удобно - Уебанск,а если дела есть,можно и съездить.Там люди тоже живут,к сведению вашему,русские тоже.Для таких как вы,вывод один - ничтожное чмо. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 кто о чем)Вы читаете внимательно,что пишут?Сразу за укр.границей оформляете страховку и спокойно едете дальше.К гаишниками подъезжаете будучи застрахованным.Понятно разжевал?)Или ваша ненависть к Украине настолько велика,что целью ставите вставить слово "Уебанск" ,а все остальное неважно?)Если не ошибаюсь,вы с удовольствием катаетесь в Украину при надобности.Как так?когда удобно - Уебанск,а если дела есть,можно и съездить.Там люди тоже живут,к сведению вашему,русские тоже.Для таких как вы,вывод один - ничтожное чмо. Юноша,я пишу о том,что знаю.И читаю я внимательно.Сразу за уеб@нской границей НЕ ВСЕГДА можно оформить страховку.А первый пункт ДАИ,довольно скоро.У меня нет ненависти к Уеб@нску.Я ваще за то,чтобы об этой стране поменьше говорили.А все остальное-действительно неважно :) Катаюсь без удовольствия.Надо было сделать документы,не более.Оскорблять Вас не собираюсь..Вы,судя по посту,и так обижены умом и жизнью.Удачи и любви Вам!Ну...насколько это возможно в Вашей ситуации :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
supervaiser Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Пишите кому нужно по страховке. За границей бывает и нет не кого кто может выписать страховку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.