AleXO Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые крымчане!У кого есть инфа, подскажите. По телеку сказали, что первая партия розовой крымской соли была поставлена в Москву. У кого есть инфа, не покажете картинку упаковки? Ну чтоб сразу ее на полке определить. Цитата
Den3 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В первый раз о такой слышу :) Цитата
bormaley Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 это маркетинговая фишка... для наценки... на самом деле речь про соль http://pk-galit.ru/ позвоните им... они скажут точно как отличить их соль, от "покрашенной" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 розовой крымской солинастоящая розовая соль долго не хранится. Образуется розовая соль в июле-августе, хранится месяца три. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.