Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прокатился сегодня Севастополь-Кубань и обратно. Ну что могу сказать, это как перейти с GPRS на 4G по сравнению со старой дорогой ))) Для того, что бы средняя скорость была 100 км/ч достаточно ехать на круизе 105-110 км/ч. Единственный нюанс - заправки, ни одной АЗС на всей Тавриде нет, выезжать надо с полным баком или планировать съезд с трассы на заправку заранее. Удобный вариант - ТЭС в Луговом, это если ехать в сторону Керчи.
Опубликовано
И я сегодня ночью выезжаю на ту сторону на рыбалку. Нам дорога вообще в кайф будет - ночью пусто.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Он даже (карты май 2020) обход Лосево/Павловска не знает. Какие уж тут Тавриды?

Где то Лосево - неведомо мне. 16-го августу ехал Новороссийск - Симферополь, везде всё хорошо показал, в том числе пробку на въезде в Пользоград и объезд оной через Ай-Каван и Ана-Юрт. 7-го сентябрю покачу этим же маршрутом обратно. Ещё ездил из Симферополя в Кастрополь через Бахчисарай и Танковое - тоже Навител посоветовал, трафик меньше чем через Ялту.

Стоковая трёхдверная Нива при малой загрузке расходует на магистрали Таврида 9,6 литра на 100 км - вымерял мерной кружкой, точняк как заявлено заводом. По приезде в баке ещё остаётся прилично топлива. С собой всегда вожу НЗ, по городу 5 литров, на дальняк 10. И воронку.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

DiverHunter,

Я же не отрицаю, что старые дороги ему известны. Речь шла про новые, которые на момент создания карт уже строились. И их вполне можно было обозначить на картах.

Опубликовано

DiverHunter,

Я же не отрицаю, что старые дороги ему известны. Речь шла про новые, которые на момент создания карт уже строились. И их вполне можно было обозначить на картах.

Не знаю не знаю, все он знает.

У меня у тещи дача в районе Айквана, а повернуть туда из города с феодосийского теперь нельзя(есть конечно смельчаки, но по утрам их ДПС иногда ожидает), ездил в августе через поворот на объездной на Айкаван-Анаюрт - так устал пропускать машины и автобусы объезжающие въезд в Сифмерополь. потом сам проложил ради интереса маршрут от Зуи в на Москольцо - так "тындекс" - разложил как раз через недавно открытую дорогу "АйкаваАнаюрт".

Опубликовано

Не знаю не знаю, все он знает.

У меня у тещи дача в районе Айквана, а повернуть туда из города с феодосийского теперь нельзя(есть конечно смельчаки, но по утрам их ДПС иногда ожидает), ездил в августе через поворот на объездной на Айкаван-Анаюрт - так устал пропускать машины и автобусы объезжающие въезд в Сифмерополь. потом сам проложил ради интереса маршрут от Зуи в на Москольцо - так "тындекс" - разложил как раз через недавно открытую дорогу "АйкаваАнаюрт".

Левый поворот с Феодосийского на ул.Тракторную через две встречных полосы только атобус 3 маршрута делает!

И автобус маршрута 22а с Феодосийского на ул.Чапчакчи Хатидже, когда он от Айкавана обратно на Бородина идёт через ул.Сельская-Глинки

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Lazermaster, днём было много передвижных камер на треногах, хз, расходятся ли они по домам ночью

Их же вроде незаконными признали? Я просто прошлым летом проезжал, нигде их не было, а в Чувашию въехал, стоят родимые.

Опубликовано

Lazermaster, днём было много передвижных камер на треногах, хз, расходятся ли они по домам ночьюИх же вроде незаконными признали? Я просто прошлым летом проезжал, нигде их не было, а в Чувашию въехал, стоят родимые.

В Крыму они присутствуют на всех дорогах. На тавриде видел в районе Белогорска и Феодосии. На Ялтинской видел чуть выше Верхней Кутузовки. Что она там высматривает не понятно весь поток идет до 70 км/ч при разрешенных 90. Ну разве что торопыг которые любят в закрытый поворот по встречке.

На Московской в районе разворотов, где ограничение 90 внезапное превращается в 50. И там где заканчивается разделительная за Гвардейским.

Опубликовано

«Тавриду» и ряд дорог Крыма передадут в федеральную собственность

5.09.20

eeb36a52163e.png

Трасса «Таврида» будет передана в федеральное ведение в 2021 году.

Об этом сообщил министр транспорта РК Сергей Карпов, передает корреспондент «Вести Крым».

«Содержать дорогу в нормативном состоянии со всеми вытекающими обстоятельствами будет Российская Федерация.

Мы в следующем году точно передадим трассу «Таврида» как построенную», — заявил министр.

Аналогичная судьба постигнет и другие автомобильные дороги региона – трассы, ведущие от «Тавриды» в Армянск, Джанкой, Евпаторию-Мирный

тут

Опубликовано
Вчерась собрал бóльшую часть вещей, положил в машын. Проверил давление в шинах, протёр стёкла. Сегодня спозаранку глядь - туман снаружи, нуегонах... Не люблю, сильно не люблю! Стал завтракать и глядеть в окно - ага, поднимается! В целом погодка сойдёть, шоб не по солнцепёку катить. Через 40 минут стартую обратно в Новый Российск. Кончились крымские каникулы. По магистрали Таврида путь стал заметно быстрее, если ещё и до новороссийского участка этой сказки доживу - вообще можно будет за 4 часа доезжать.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Первые вагоны с зерном на экспорт прибыли в Крым по железной дороге

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzcvMjc2MTU5OTQyMTA2OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMzU1NTg=.jpg

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен — РИА Новости Крым.

В Крым из Воронежской области по железной дороге прибыла первая партия пшеницы, сообщила пресс-служба «Крымской железной дороги».

«630 тонн зерна были поданы на терминал для перевалки и дальнейшей отправки на экспорт. Расстояние 1527 км было преодолено за пять суток при нормативном сроке доставки грузов 11 суток», — говорится в сообщении.

Это первая поставка зерна из общей партии в 100 вагонов, планируемых к перевозке в Крым в сентябре текущего года. В КЖД также отметили, что снижение тарифов на грузовые перевозки открывают возможности взаимодействия с портовой инфраструктурой Крыма для осуществления международных перевозок.

Ранее РИА Новости Крым сообщало, что власти Крыма и Сирии достигли соглашения о поставках различных товаров в 2020 году, в том числе зерновых.

Крым совместно с другими субъектами Российской Федерации готов отправить в Сирию в течение 2020 года до 250 тысяч тонн зерна различного сорт

тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...