Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2017 в 20:23, Айболит сказал:

Что, на форуме снова новый шарманщик ?

Уже было да? Я радуюсь что мне дорога на 300 км ближе будет.

Изменено пользователем Военкомат

В 15.10.2017 в 20:17, Военкомат сказал:

Есть множество эффективных проектов, военные городки в которые свет по ночам не горит. Жилье для тех кто пострадал от наводнения в 2002 году уже на бесплатные кирпичи разобрали, какая забота о местных жителях.

Да-да. Вы правы. Обычно еще про пенсионеров вспоминают. И про медицину. Может и вам стоит?

Сергей.

В 15.10.2017 в 20:33, _sv_ сказал:

Да-да. Вы правы. Обычно еще про пенсионеров вспоминают. И про медицину. Может и вам стоит?

А пенсия и медицина разве существуют? :blink:

В 15.10.2017 в 20:31, Айболит сказал:

Неоднократно :)

Не верю.

Бывшим и нынешним гражданам украины такие нюансы неизвестны. У Россиян есть личная заинтересованность,

стройки создают рабочие места и нужно быть дураком, чтобы бороться с такой халявой. Либерастам, сидящим на подсосе у госдепа раскрывать такой секрет тоже нет смысла, ылита которая сливает все хозяевам и держит деток и жилье в США и европы полезна. Они обычно воют про пенсионэров и медицину разбитые дороги и коррупцию. Я наоборот честно радуюсь, что народ бабло зарабатывает. Мне же главное, чтобы потом его на кирпичи не растащили.

Изменено пользователем Военкомат

В 15.10.2017 в 20:23, Айболит сказал:

Что, на форуме снова новый шарманщик ?

Ога. Еще одна " офицерская дочь".

Японец сказал:

Ога. Еще одна " офицерская дочь".

Внучка. Виш,как из далека заходит)))

В 15.10.2017 в 07:17, Rumlin сказал:

Надо будет поставить на этом участке дорожный знак "DiverHunter знает что делать"

- мне просто смешно стало, когда вы начали плакаться по тем деревьям по бокам дороги. Ну давайте оставим ширину дорожки в два ряда, ага, деревья же ж кислород выделяют и от бокового ветра защищают, который там дует всегда со страшилищной силищей.

Что касается "...знает что делать" - да, знаю. Я из дома носа не показываю, когда начинается. Чтобы не получить по голове доской или шифериной, которые у нас тут летают с хорошим набором высоты, когда бора дует. И уж точно не сунусь на машинке никуда, чтобы под раздачу не попасть https://www.youtube.com/watch?v=Zdri5GeW-LY .

На МОСТАХ боковой ветер особенно опасен в компании с обледенением. Однако, мосты по крайней мере делают так, чтобы не произошло лобового столкновения и ничто не рухнуло с оного моста в водоём.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Военкомат сказал:

Мне же главное, чтобы потом его на кирпичи не растащили.

Аж распирает гордость за вас: так болеете душой за "сирых и убогих". :rolleyes2:

Военкомат сказал:

Уже было да? Я радуюсь что мне дорога на 300 км ближе будет.

Может вам ближе и милее в Ельцин-центр ездить?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 16.10.2017 в 04:55, DiverHunter сказал:

Что касается "...знает что делать" - да, знаю. Я из дома носа не показываю, когда начинается.

Крутое видео. Когда последний раз попал у вас там под боковые ветра, то просто прозрел. Ехал в автобусе из Нижнего Архыза в Крым.

Я думал, что это птицы летают в воздухе. Пока одна из птиц не превратилась в рогатину и не упала под ноги.

Перед автобусом, метрах в десяти-пятнадцати, свалилось дерево. Водитель успел остановиться.

Да и вообще в целом впечатления остались от ваших дорог и ветров.

Сергей.

В 16.10.2017 в 06:48, _sv_ сказал:

Крутое видео. Когда последний раз попал у вас там под боковые ветра, то просто прозрел. Ехал в Автобусе из Нижнего Архыза в Крым.

Я думал, что это птицы летают в воздухе. Пока одна из птиц не превратилась в рогатину и не упала под ноги.

Перед автобусом, метрах в десяти-пятнадцати, свалилось дерево. Водитель успел остановиться.

Да и вообще в целом впечатления остались от ваших дорог и ветров.

Вот ведь совпадение. Как раз сейчас в Нижнем Архызе сижу :)

В 16.10.2017 в 07:27, Bear сказал:

Вот ведь совпадение. Как раз сейчас в Нижнем Архызе сижу :)

Красивые места. Мне очень понравились!

Сергей.

В 16.10.2017 в 06:18, старый трубочист сказал:

Может вам ближе и милее в Ельцин-центр ездить?

Вы с какой целью интересуетесь? Любите ельцина и не знаете географию своей страны?

:blink:

:beer2:

СМИ: Мосту на Сахалин - быть!

Цитата
Строительством моста на остров Сахалин займется компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три информированных источника. Стоимость контракта предварительно оценивается в 286 млрд руб. Собеседники агентства, близкие к Кремлю и к «Стройгазмонтажу», отметили, что решение о заключении соответствующей сделки уже принято, однако объявить о подписании контракта и озвучить подрядчика власти смогут только в следующем, 2018 году. Эту информацию также подтвердил источник, близкий к РЖД, которые будут контролировать работу.

В начале сентября президент Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума заявил, что правительство «предметно изучает возможность строительства железнодорожного перехода» на остров Сахалин.

https://m.aftershock.news/?q=node/573603

Лучше тоннель там делать. Вот где обледенения и сильнющщие ветра делаются постоянно, так это в Татарском проливе.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 17.10.2017 в 04:51, DiverHunter сказал:

Лучше тоннель там делать. Вот где обледенения и сильнющщие ветра делаются постоянно, так это в Татарском проливе.

Говорят, что обслуживать тоннель в разы дороже.

Сергей.

Ta. сказал:

Rumlin сказал:

столько деревьев спилили в лесополосах вдоль Севастопольского шоссе.

Не надо было пилить?

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!" (с) Сталин.

А почему вы считаете, что надо было пилить?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 17.10.2017 в 11:52, Инквизитор сказал:

А почему вы считаете, что надо было пилить?

Как можно расширить дорогу, не спилив деревья по бокам?

Тут приходится выбирать: или дорога, или деревья. Нет?

А если деревья далеко и их спилили, видимо, есть какие-то нормативы по обустройству федеральной трассы. Снова нет?

Тогда прошу прощения. Не пилите.

Если серьезно, мое мнение: например у нас, когда что-то строят, даже елочки огораживают и по возможности сохраняют. Но если нет такой возможности (и мне это печально), то такова необходимость. Не бывает так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы". Я очень сомневаюсь, что кому-то принципиально помешали эти деревья.

Dennis, решение где вести принимается в Севастополе?

Как я поняла (извиняюсь, если не правильно поняла), дорогу собираются просто расширить с двух полос на четыре.

И вообще считаю не верным обсуждать проект. Его делают специалисты и не верить их расчетам у меня нет никакого основания. Потому я и ответила так по поводу деревьев.

А еще я считаю не верным рассуждать на тему кто где сколько украл (срубил), если на то нет доказательств (читай: "не пойман - не вор").

Ta., я так понимаю, севастопольская часть проекта уже утверждена, в Севастополе или еще где-то я не в курсе. Просто констатирую факт - вырубка чахлой лесополосы с одной стороны дороги это ничто в сравнении с тем, что буду рубить на участке перед примыканием к Президентской дороге - а это километров 7-8 леса.

Я ржу блин, хотя деревья жалко. Деревья будут рубить однозначно. Чтобы понять, что будет у вас через 10-20 лет езжайте в предместья сочи. Причина в том, что в РФ чиновники зарабатывают, огромные деньги на продаже бесхозной земли. проводиться инвентаризация. специальные люди смотрят на карту. В результате на детских площадках вырастают магазины и офисы. скверы и леса поражаются паразитами и вырубаются. Некоторые граждане пытаются бороться, но как правило всем пофиг. Какой то глупый спор. Деревья вырубят и будут вырубать дальше, а вы ничего не сделаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...