Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это видео было удалено пользователем" (с)

Я не успела! sad.gif

Да, жаль. Автор удалил, правда, обещал выложить по результатам погружения сегодня.

Можете скачать отсюда https://yadi.sk/d/uMiCVwkEsPNGZ пароль 100metrov

(правда, без звука)

Есть похожий ролик покороче:

https://youtu.be/pupjrIc-liw

Опубликовано

Вот и продолжение : Строители Керченского моста погрузили в море сваю размером с 26-этажный дом

http://s018.radikal.ru/i523/1606/c8/2f754ba6f378.jpg

FlashCrimea: Строители Керченского моста начали погружать сваю высотой с 25-этажный дом

Строители Керческого моста начали погружение 80-метровой сваи, сообщили FlashCrimea в пресс-службе федерального казенного учреждения «Упрдор «Тамань».

«Труба вошла в грунт на 40 метров примерно за 60-70 минут, а с учетом всех вспомогательных операций погружение на такую глубину заняло у строителей около 3 часов. Данные последующей проверки показали, что погружение прошло в полном соответствии с проектными решениями», — говорится в сообщении.

В настоящее время погружение сваи продолжается с помощью ещё более мощного вибропогружателя, после чего будет использован гидромолот. Сваю должны погрузить до проектной отметки в 77 метров. Отмечается, что свая была полностью собрана до 80 метров на стапеле. После этого её подняли краном грузоподъемностью 750 тонн с высотой стрелы 112 метров на передвижную самоходную установку.

https://youtu.be/IKnybSxEqSE

Опубликовано
По- моему для крымчан автомобильный мост принципиального значения не имеет - мелкооптовые автомобильные перевозки на рынок ни как не повлияют.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

По- моему для крымчан автомобильный мост принципиального значения не имеет - мелкооптовые автомобильные перевозки на рынок ни как не повлияют.

Ну почему же, вспомните, какой процент от общего числа въезжающих в Крым едет на автомобилях и автобусах. К тому же "мелкооптовые автомобильные перевозки" очень даже влияют на цену. Вообще автоперевозки во всем мире становятся все дешевле и успешно конкурируют с ж.д.:

Автоперевозки

http://s017.radikal.ru/i439/1606/4c/b101fee9f7c0.png

Автомобильный транспорт сейчас — самый распространённый вид транспорта. Автомобильный транспорт моложе железнодорожного и водного, первые автомобили появились в самом конце XIX века. После Второй мировой войны автомобильный транспорт начал составлять конкуренцию железной дороге. Преимущества автомобильного транспорта — маневренность, гибкость, скорость. Грузовые автомобили перевозят ныне практически все виды грузов, но даже на больших расстояниях (до 5 и более тыс. км) автопоезда (грузовик-тягач и прицеп или полуприцеп) успешно конкурируют с железной дорогой при перевозке ценных грузов для которых критична скорость доставки, например скоропортящихся продуктов.

тут

Опубликовано
будет круто если запустят типа ласточки, сочинского поезда, чтобы быстро и с комфортом можно было доезжать до краснодара и назад. Никакие автобусы и рядом не стояли.
Опубликовано

" скоропортящихся продуктов" - будет у нас на Привозе ягода и фрукта из Краснодара. :-)

В остальном - если товар здесь продается дорого, то можно на авто. Окупается. А если это какие- то дешевые стройматериалы - никто авто гнать не будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Часок отдыха в дороге

какой часок? Самой переправы -15 минут, все остальное погрузка/разгрузка. Когда там отдыхать то?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

дешевые стройматериалы

Эти два слова уже давно не имеют ни малейшего права стоять рядом (((

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Господа, подскажите: сколько времени ехать до Керчи, насколько загружена дорога?
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

На машине, думаю, будет не менее 3 часов (в лучшем случае). Мой рекорд ночью по пустой трассе -1 ч 50 мин, лет 10 назад, почти весь путь давил 140-150.

Загружена трасса, но пробок нет. Сегодня от Грушевки ехал в Симф, в паре мест реверсивные светофорчики, но глобальной проблемы не создают. И вообще, лучше от Белогорска через Пролом - Золотое Поле, быстрее получится.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Господа, подскажите: сколько времени ехать до Керчи, насколько загружена дорога?

При спокойной езде 3,5 -4 часа

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

На машине, думаю, будет не менее 3 часов (в лучшем случае). Мой рекорд ночью по пустой трассе -1 ч 50 мин, лет 10 назад, почти весь путь давил 140-150.

Загружена трасса, но пробок нет. Сегодня от Грушевки ехал в Симф, в паре мест реверсивные светофорчики, но глобальной проблемы не создают. И вообще, лучше от Белогорска через Пролом - Золотое Поле, быстрее получится.

В каких местах ремонтируют трассу Симферополь-Керчь?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

давно не имеют ни малейшего права стоять рядом

Потому, что транспорт. До производителя в РФ в два-три раза дальше, чем производителя в Украине. Фуру одну гнать 2-3 дня. Или загрузить состав, везти не спеша неделю и распродать в магазинах Крыма - транспортная составляющая разная.

Тем более фуры и раздалбывают расплавленные летние дороги и занимают место в потоке.

Широких дорог еще долго не будет, может к 2020 году:

На возведение транспортной развязки пересечения Николаевской трассы с объездной дорогой в бюджете заложено 2,8 млрд рублей.

Об этом «Крымской правде» сообщили в управлении информации и пресс-службы главы РК

- Деньги в наличии, без исключения. Просто отдельные проектные группы, насколько я понял, желали увеличить себе объём работ и, соответственно, получить за это около 50 млн рублей. При этом работы сейчас ни в коем случае останавливать нельзя. Нужно ещё раз пересмотреть проект с точки зрения технической безопасности, и уже с готовыми вариантами по обвалу найти техническое решение и немедленно продолжить ход строительных работ. Также определить единого подрядчика для всего проекта объездной, — сказал глава республики Сергей Аксенов

денег нет, но вы держитесь

Возведение трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается: к 2018 году построят лишь участок до Симферополя. После оптимизации стоимость может составить 130 млрд. рублей В целях оптимизации процесса принято решение сократить количество развязок с 50 до 20, а искусственных сооружений – с 150 до 120, что позволит сократить стоимость со 150 млрд. рублей до 130 млрд. Тем Не Менее и эта сумма в несколько раз превышает цифру, заложенную на возведение.

В федеральной целевой программе «Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года» на возведение трассы заложено лишь 41,6 млрд. рублей (а на возведение всех дорог в республике 112,1 млрд. рублей).

К 2018 году построят 161 километр дороги до Симферополя (общая протяженность трассы 253,3 километра), а участок до границы с Севастополем закончат к 2020 году.

Есть опасность не уложиться в сроки строительства. Чтобы успеть, проектирование и возведение могут отдать одному подрядчику. «Предпочтительнее, конечно, выбрать одного исполнителя, это позволит сильно сократить сроки строительства: завезти материалы и подготовить площадку», – цитирует ТАСС представителя заказчика, начальника службы автомобильных дорог Крыма Александра Мохну. Официальное решение по этому поводу пока не принято.

Кстати желали увеличить себе объём работ хорошо заметно и на том как делали Леси Украинки, и зачем меняли бордюр на ул.Русской. С такими товарищами всегда будет "денег нет".

Они еще бредят окружной. Сделайте нормально с Николаевского на Севастопольское и развязку через Евпаторийское и лет на 20-30 хватит.

Вокруг Симферополя предложили построить окружную дорогу

Симферополь. Руководитель штаба по контролю и решению вопроса реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» на промежуток времени до 2020 года Виктор Витиник выступил с предложением построить окружную дорогу, соединяющую отрезки объездных дорог вокруг Симферополя. Об этом он сообщил во время встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, передаёт пресс-служба главы РК.

«В рамках развития генерального плана Симферополя я предлагаю рассмотреть возможность строительства окружной дороги, которая реально позволит с помощью развязок, разгрузить тот транспорт, который сейчас требуется перенаправить от столицы. Предлагаю посмотреть возможность соединения всех дорог, какие станут реальной кольцевой дорогой, в рамках генерального плана Симферополя», - сообщил Витиник.

Аксёнов, в свою очередь, поручил согласовать все текущие вопросы с архитекторами.

«Всё, что касается улучшения качества жизни, в том числе строительства окружной дороги, которая позволит разгрузить центральные улицы города, конечно, да, давайте такие предложения вносить на общественный совет. Нужно провести слушания и готовиться к реализации. Подготовка проектно-сметной документации в начале следующего года, в 2017 году – реализация, если мы с вами придем к общему согласию», - отметил он и поручил подготовить предложения по проекту окружной дороги в течение двух недель, сообщает издание «Крыминформ».

Опубликовано
Какая трасса Керчь-Симферополь-Севастополь? Новая? Как ее построят к 18 году если еще не начали... Или имеется ввиду подмарафетят существующую?
Опубликовано

Можете скачать отсюда https://yadi.sk/d/uMiCVwkEsPNGZ

:D

"Ничего не найдено

Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.

А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."

Опубликовано

biggrin.gif

"Ничего не найдено

Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.

А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."

Нет, Сам проверял, когда выкладывал - позавчера

Опубликовано

Очередные фото от Мостика - суперзвезды Моста

http://s020.radikal.ru/i719/1606/ff/8b03d0c879b6.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1606/42/2f9342777321.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1606/ad/4a41a6be48cf.jpghttp://s020.radikal.ru/i712/1606/d5/0b83669d1648.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1606/9f/21323a2567fc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...