Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что все ждут подробностей, а не "пошли оба на уступки".

Было бы неплохо чуть добавить деталей, иначе зачем было начинать тут всю эту бадягу...

Попкорн стоит убрать на полку и убрать из профильной темы флуд.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Повторюсь

В этой теме дальнейшее обсуждение этой проблемной машины - оффтопик.

Если у кого то есть желание расспрашивать, а у участников решения проблемы есть желание поделиться подробностями - для обсуждения той машины есть отдельная тема.

Опубликовано

У нас есть справедливое желание понимать, надежный ли продавец Сергей? Собственно мне нужна помощь в покупке, и сейчас в Вайбере с Сергеем о ней договариваюсь!

Но ответы на вопросы форумчан "а что это было и чьи косяки" позволит понимать рекламная это ветка Сергея или реальное обсуждение его и его работы?

Разве это не очевидно?

Но концы как то усиленно прячутся в отдельные темы, ветки и т.д., пострадальцы пишут скромно улыбаясь, как зеленые курсистки и т.д....

Вопросов больше, чем ответов...

Опубликовано

Zosim, если Вас интересует стоит ли обращаться к Сергею, то скажу что "да, стоит".

А я скажу, что может быть и стоит, но доверять на 100% не стоит, и лучше перепроверять, ибр иногда он говорит не всю правду, либо искажает ее.

Опубликовано

Ооооооуууууу что за на фиг ?????? Тему перенесли, до этого сюда: http://simferopol.in/topic/32587-avto-pod-zakaz-iz-msk-reshena-problema-s-mashinoi/page__st__80. После от админа появилась инфа что тему перенесли в "родительскую"

Но тут продолжения и описания чем все решилось нету.

Где отслеживать последствия ???

Опубликовано

А я скажу, что может быть и стоит, но доверять на 100% не стоит, и лучше перепроверять, ибр иногда он говорит не всю правду, либо искажает ее.

Не подобрав Вам не одной машины, и не видя не одной машины, Вы такое пишите.

Полный абзац.......

Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.

Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

Опубликовано

Не подобрав Вам не одной машины, и не видя не одной машины, Вы такое пишите.

Полный абзац.......

Окей, прокомментируйте тогда если можно 2 скриншота - 1й ваша "проверка" по базе, 2й - данные с портала автокод - доступны после регистрации на портале любому.

Почему у Вас ДТП - нет, автокод говорит, что есть? :rolleyes:

Полный отчет с автокода в pdf тоже на всякий случай приаттачиваю.

P.S. кстати машинка уехала в Симферополь судя по диагностике проведенной 1 марта. Кому то из моих земляков досталась совсем не битая машина )))

post-219-065916600 1467120398_thumb.jpg

post-219-027267700 1467120406_thumb.jpg

Мерседес_Автоистория _ Портал Автокод.pdf

post-219-069920400 1467120527_thumb.jpg

Опубликовано

Авто было точно без ДТП и точно не крашенная, у неё даже бампера в родной краске были, а в автокоде может быть все что угодно написанно.....

Я всегда говорю что крашенно, что меняно а что нет.

Машинка как вы помните была моего знакомого.

И в очень достойном состоянии и за очень адекватные деньги.

Ее забрали в Симферополь и человек, который забрал остался очень довольным я с ним общаюсь периодически досих пор.

Да ему досталась действительно не битая, живая машинка за адекватные деньги с оригинальным пробегом.

Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

Опубликовано
Позже отвечу

Опубликовано

Авто было точно без ДТП и точно не крашенная, у неё даже бампера в родной краске были, а в автокоде может быть все что угодно написанно.....

Я всегда говорю что крашенно, что меняно а что нет.

Машинка как вы помните была моего знакомого.

И в очень достойном состоянии и за очень адекватные деньги.

Ее забрали в Симферополь и человек, который забрал остался очень довольным я с ним общаюсь периодически досих пор.

Да ему досталась действительно не битая, живая машинка за адекватные деньги с оригинальным пробегом.

Помню, что вашего знакомого, и что я хотел за ней прилететь помню,даже договорился, но вашего знакомого не устроило то, что я хочу проверить ходовую на СТО, вы сказали, что он решил продать другу своему в Москве, а через пару недель она обнаружилась в Симферополе )))

Ну да ладно, не в этом суть, я смог купить другого мерса в Москве, конечно дороже, но тоже в отличном состоянии и немножко посвежее.

Осадок остался от данных автокода, но если они действительно берут информацию не весть откуда, то извините ))

Опубликовано

Ну насчёт, почему он не захотел ехать, на СТО я ответить не смогу, может времени не было может ещё что, но авто точно ровное было без подводных камней.

Если бы были косяки я бы сказал однозначно.

Теперь по инфе об автокоде это какая-то непонятная разработка мерии, информация на сайте "Автокод" - справочная. То есть московские власти пока не могут гарантировать ее полноту и достоверность на 100%.

Даже бывает что по ФИС смотришь есть ограничения, а по Автокоду все ровно.

Вообще автомобили с юридической стороны нужно проверять по ФИС, Аипс ДПС, ЦБД ЕИТС ГИБДД, и т.д. вот пример как это выглядит

post-11345-024634200 1467147124_thumb.jpg

Опубликовано
До Carfax и Autocheck, Автокоду к сжалению очень далеко.

Опубликовано

Сергей Сергеев, Выглядит серьёзно.

В плане оффтопа, скажите пожалуйста, сколько стоит такая информация? Вот мне просто интересно, сколько хозяев с 2002 года было у моей машины и как её судьба кидлала. Исключительно ради праздного любопытства, не для продажи авто.

Спасибо.

Опубликовано

Сергей Сергеев, Выглядит серьёзно.

В плане оффтопа, скажите пожалуйста, сколько стоит такая информация? Вот мне просто интересно, сколько хозяев с 2002 года было у моей машины и как её судьба кидлала. Исключительно ради праздного любопытства, не для продажи авто.

Спасибо.

Вин в личку

Опубликовано

Теперь по инфе об автокоде это какая-то непонятная разработка мерии, информация на сайте "Автокод" - справочная. То есть московские власти пока не могут гарантировать ее полноту и достоверность на 100%.

Даже бывает что по ФИС смотришь есть ограничения, а по Автокоду все ровно.

Вообще автомобили с юридической стороны нужно проверять по ФИС, Аипс ДПС, ЦБД ЕИТС ГИБДД, и т.д. вот пример как это выглядит

Сам сталкивался что автокод дает отличные данные от ГИБДД, причем даже даты регистраций отличаются днями, неделями. ЗХ откуда у них данные, но видимо довольно старые они. за 16 год не показывают.

Опубликовано
Всем ответил

Опубликовано

Большая благодарность Сергею за подбор авто.

Моя первая машина. Требований от меня было немного: акпп, кондиционер, стеклоподъемники. Ну и, конечно, чтобы была в адекватном техническом состоянии.

Сам изначально смотрел на немцев. Спасибо Сергею, обратил внимание на Лансер. А главное, достаточно быстро нашел вариант, даже два.

И вот уже третий день катаюсь в удовольствие. Как для первой машины - огонь! Все работает ровно. Сергей все показал-рассказал, как пользоваться, как обслуживать.

Ввиду последних недовольных отзывов хочу отметить, что Сергей ответственно подходит к тому, чем занимается. Изначально, когда обратился, полностью доверился его опыту и ни разу не пожалел.

Сам бы не знал, на что обращать внимание. Сергей порой сам отговаривает, если машина вроде и в нормальном состоянии, но есть огрехи. Тогда смотрели дальше, в поисках лучшего варианта.

Понятно, что практически ни один продавец не говорит правду об авто. Понятно, что б/у авто будет иметь свои недостатки. Но то, какие варианты встречаются в процессе подбора под видом небитой-некрашенной - это вообще ахтунг.

Поэтому особенно для тех, кто подбирает первое авто и если не с кем посоветоваться по оценке тех. состояния, Сергея очень рекомендую.

В итоге, у меня Lancer X, 8-го года, 1.8 л, АКПП. Двигатель масло не ест, подвеска отрабатывает четко, без стуков.

Сергей, спасибо) В первый же день прокатился на море)

post-9291-075937500 1467222687_thumb.jpg

post-9291-071724400 1467222706_thumb.jpg

post-9291-006635200 1467222893_thumb.jpg

Опубликовано

Сергей, хорошие фотки!

Фотки это что, а вот авто действительно огонь!

РS. Фотографией не занимаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...