Сергей Сергеев Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Привет всем участникам форума ! Хочется тоже написать добрые слова в адрес Сергея. Мой случай несколько отличается от описаных выше тем,что моя покупка в МСК не состоялась. Но огромная заслуга Сергея в том, что он предостерег меня от некоторых вариантов авто, которые, будь я без удаленного помощника в Москве, вполне мог и приобрести, недоглядев то мокрый движок,то рихтованные и крашенные поверхности, то запутанную историю авто с кучей предыдущих хозяев (рекорд составил 18 человек,ха-ха)). В итоге мне пришлось по-скоренькому найти "терпимую" машинку здесь, в Крыму,поскольку работа не ждет. Но общение с Сергеем раскрыло глаза на многие нюансы при покупке авто. Спасибо ему за это огромное ! Осенью планирую вернуться к вопросу покупки именно нужного авто и обязательно обращусь к нашему доброму другу. Всегда рад помочь!выбираю авто как для себя, да к сожалению не смогли подобрать живой вариант из за срочности, запрашиваемого живого авто не нашлось. Уж лучше ничего, чем дрова со скрученным пробегом.Да и про аво у которого 18 хозяев с 2012 года полная правда. В моей практике такое встретилось первый раз. Лето откатаете и обращайтесь, обязательно подберем то, что бы устроило меня и Вас. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Ещё раз хочу обратиться к перекупам, которые читают данный форум, ко мне обращаться за подбором авто не надо!!!!!!!Не надо просить найти авто ниже рынка.Уже достали, приезжайте и ищите сами. И с предложениями о сотрудничестве тоже не обращайтесь!!!!! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот ещё немного о перекупах берут сами не знают что или знают но молчатhttp://simferopol.drom.ru/hyundai/solaris/21345338.htmlЧитаем обьявление внимательно. А теперь правда про авто: ПТС дубликат! 1 собственник с 08.2014 по 01.2016 Юридическое лицо.2 собственник с 01.2016 физическое лицо. Госномер: В387ЕО750Регистрационный номер лицензии на такси 64470Дата выдачи лицензии 01.07.2015Дата окончания действия лицензии 30.06.2020Наименование перевозчика ООО “КИТАЛАНА“Марка и модель транспортного средства Hyundai SolarisСерия и номер бланка лицензии МО 065395 У машины 2 ДТП, также на неё наложен запрет на регистрационные действия, и поставить на учёт вы на себя не сможете Кто не верит может купить ее и все проверить на себе лично Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Подобран под заказ и уехал в ЕвпаториюБМВ Х 6 2012 г.в.5 мест Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 http://autopodbor-rf.ru/ Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В продаже митсубиши аутлендер 2.44 WD2013 год пробег 60 тыс.1 хозяинБез ДТП весь в родной краске,проклеен шумоизоляцией, также капот и крылья заклеены пленкой, в максимальной комплектации, именно в максимальной салон кожа, навигация, камера заднего вида, ксенон, омыватель фар. + комплект зимней резины на литых дисках (резина не шипованная).Дополнительно установлен второй радиатор на вариатор. Сигнализация с автозапуском, замок на Акпп, днище обработанно каучуковой против шумной мастикой.Цена с доставкой в Крым 1.270 (привезет авто сам хозяин)Без доставки 1.250.Состояние близкое к идеальному. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
top Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 всем привет. пришла пора сменить "ласточку" на что-то "по свежее" и по новее. обратился к Сергею. т.к. бюджет был небольшой, смысла везти с Москвы не было. подбирал машину в Крыму Андрей. много пересмотрели на автосайтах. за 2 недели поисков Андрей проверил с десяток авто. попадались как нормальные машины, так и откровенные "дрова". то что нравилось на картинке зачастую оказывается полный хлам. но все-таки нашли очень достойный вариант с небольшим пробегом за приемлемую цену. салон - почти в идеале. кузов тоже не плохой для своих лет. есть небольшие недочеты, но машинка не новая, года берут свое. ну и плюс зимняя резина. сработал Андрей быстро и профессионально. спасибо . респект и уважуха советую и рекомендую!!! Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Дорогие друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОДНИМ ИЗ СМЫХ ЗНАЧЕМЫХ ПРАЗДНИКОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Проносятся года как птицы,Но День Победы помнят люди!Пусть мир на свете сохранитсяИ жизнь всегда спокойной будет! Пусть небо ваше чистым будет,Не гаснет радостей звезда,И грохот танков и орудийВам не услышать никогда.Теченью лет не прекословя,Мы вам желаем всей душойЗдоровья и еще здоровья,И жизни, доброй и большой! Хоть ты и молод, с Днем ПобедыТебя поздравлю я не вдруг:За счастье погибали деды,И защищал там друга друг!Жизнь била в лица ураганом,Но ты перечислять начни:Отцы прошли в горах Афгана,А вы — дорогами Чечни.И тоже были смерти, беды,Но не прервалась славы нить:Для поколений — День Победы,НА ЧАСТИ РУСЬ НЕ РАЗДЕЛИТЬ!!!!!!!!! Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Внимание всем у кого проблемы с VIN номером По результатам криминалистического исследования принимаются решения:1. В случае соответствия маркировочного обозначения транспортного средства, нанесенного организацией-изготовителем, совершается регистрационное действие.2. В случае установления факта изменения маркировочного обозначения транспортного средства, нанесенного организацией-изготовителем, произошедшего по причине естественной коррозии, износа или ДТП, при условии, что маркировочное обозначение установлено экспертным путем (В ВЫВОДАХ ЭКСПЕРТА СОДЕРЖИТСЯ ФРАЗА МАРКИРОВОЧНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ/ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ МАРКИРОВКА ИЗМЕНЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ....), в регистрационных документах, в разделе "Особые отметки", а также в книге регистрации (реестре), автоматизированном банке данных (электронной карточке) делается запись "ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ МАРКИРОВКА ИЗМЕНЕНА", а при их отсутствии выдаются дубликаты взамен утраченных (п. 5.4 Инструкции по розыску автомототранспортных средств, утвержденной приказом МВД России от 17.02.1994 N 58 (далее - Инструкция по розыску)).Регистрационное действие, связанное с осмотром транспортного средства, не осуществляется, в соответствии с четвертым абзацем п. 24 Административного регламента, не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не производятся регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими скрытую, подделанную, измененную, уничтоженную идентификационную маркировку. Выносится отказ в предоставлении государственной услуги по совершении регистрационного действия согласно Приложению N 1.3. В случае установления факта изменения маркировочного обозначения транспортного средства, состоящего на учете в органах ГИБДД, нанесенного организацией-изготовителем, произошедшего по причине удаления первичной маркировки, возвращенного собственнику после хищения, где маркировочное обозначение установлено экспертным путем, в регистрационные данные вносятся изменения на основании постановления органов внутренних дел, предварительного следствия и дознания, осуществляющих расследование уголовного дела, с предоставлением заверенной копии справки об исследовании (заключения эксперта) с результатами исследования номеров агрегатов (п. 15 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД России, утвержденных приказом МВД России от 24.11.2008 N 1001).В регистрационных документах, в разделе "Особые отметки", а также в книге регистрации (реестре), автоматизированном банке данных (электронной карточке) делается запись "ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ МАРКИРОВКА ИЗМЕНЕНА", а при их отсутствии выдаются дубликаты взамен утраченных (п. 5.4 Инструкции по розыску).Регистрационное действие, связанное с осмотром транспортного средства, не осуществляется, в соответствии с четвертым абзацем п. 24 Административного регламента, не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не производятся регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими скрытую, подделанную, измененную, уничтоженную идентификационную маркировку. Выносится отказ в предоставлении государственной услуги по совершении регистрационного действия согласно Приложению N 1.4. В случае установления факта изменения маркировочного обозначения транспортного средства, нанесенного организацией-изготовителем, произошедшего по причине естественной коррозии, износа или ДТП, при условии, что маркировочное обозначение не установлено, регистрационный учет аннулируется, выносится отказ в совершении регистрационного действия в соответствии с четвертым абзацем п. 24 Административного регламента, не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не производятся регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими скрытую, подделанную, измененную, уничтоженную идентификационную маркировку. Выносится отказ в предоставлении государственной услуги по совершении регистрационного действия согласно Приложению N 1.5. При наличии сведений об измененной идентификационной маркировке, внесенных в регистрационные документы до 15.10.2013 (вклеено фото, произведена запись в "особые отметки"), регистрационные действия совершаются в соответствии с требованиями Административного регламента. В двух словах если вин не читается (короззия и т.п.) продать авто Вы уже не сможете, т.к. покупателю ее не зарегистрируют. Будьте внимательны при покупке б/у авто Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Подобран под заказ и уехал в ЯрославльБМВ Х5 3.0d АКПП 2013 г.+ комплект зимы на литье1 хоз.Ц.1.930 (таких цен больше нет) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь2002 год, в очень достойном состоянии3.0 АТ Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Susa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь2002 год, в очень достойном состоянии3.0 АТ Сколько денег потянул? Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В личке, таких в таком состоянии больше нет 100%Были осмотрены все, да именно все паджерики до 2005 г. в мск и области, даже в тульскую область ездели но..... Текущие моторы, сальники, безбожно скрученные пробеги, много ржавчины и самая главная проблема это не читаемый вин на раме.( даже продавали с пробегом на однометре 160 а при проверке оказалось 290 ) В представленном экземпляре работает все, в том числе и люк в двух положениях и даже электрическая антенна (я был очень удевлен). По бездорожью и в покатушках не был только городская эксплуатация. Весь в родной краске за исключением крышки багажника(но это мелочь). Теперь катается по Симфу Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Поздравляю Ирину с приобритением автомобиляДанный авто был подобран под заказ и уехал в Крым.1.8 Акпп, максимальная комплектация cosmo, Оригинальный пробег, состояние нового автомобиля. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Поздравляю Максима, с приобретением отличного автомобиля,Форд фокус 2013г.в. 2.0 АкппАвто подобран под заказ и уехал в Симферополь. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
DXmen Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Хочу выразить благодарность Сергею, и его крымскому коллеге Андрею, за помощь оказанную в подборе авто.Бюджет был небольшой, поэтому было решено подбирать автомобиль в Крыму.Было просмотрено много вариантов, и остановились на этом: Volkswagen Polo 1.4/60 л.с. 1999г, бензин, 5 МКПП, авто крымское. Для своих лет машинка в очень хорошем состоянии.В общем очень доволен и автомобилем, и быстрой и качественной работой Андрея! Изменено 18 июня, 2016 пользователем DXmen Цитата
top Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 всем привет. пришла пора сменить "ласточку" на что-то "по свежее" и по новее. обратился к Сергею. т.к. бюджет был небольшой, смысла везти с Москвы не было. подбирал машину в Крыму Андрей. много пересмотрели на автосайтах. за 2 недели поисков Андрей проверил с десяток авто. попадались как нормальные машины, так и откровенные "дрова". то что нравилось на картинке зачастую оказывается полный хлам. но все-таки нашли очень достойный вариант с небольшим пробегом за приемлемую цену. салон - почти в идеале. кузов тоже не плохой для своих лет. есть небольшие недочеты, но машинка не новая, года берут свое. ну и плюс зимняя резина. сработал Андрей быстро и профессионально. спасибо Изображение. респект и уважуха советую и рекомендую!!! UPD:доверяй, но проверяйне все так сказочно хорошо.в моем случае заезд на СТО рассказал о машине больше, чем Андрей. имею теперь авто, в которое теперь еще вложить надо минимум тысяч 20-30, чтоб нормально ездило.Ну это я сам виноват, не надо было на 100% доверять Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Я конечно все понимаю, но извините, такого не бывает чтобы покупая автомобиль 1999 года выпуска в него не надо было вкладывать, да и сумма 20-30 тыс. руб. это копеечная (комплект хорошей резины), тем более если учесть цену за который он был приобретен с оригинальным ПТС и большинством деталей кузова в заводской краске, с приятным бонусом - комплектом Новой зимней резины и БЕСПЛАТНЫМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ В ГИБДД в течении 40 минут. А ещё за этот период который Вы эксплуатируете автомобиль, а именно около двух месяцев с ним могло произоити все что угодно.Да и пожизненную гарантию Вам на автомобиль 1999 г.в. никто не давал. Цените пожалуйста работу людей, которые Вам его подбирали. Р.S. Если автомобиль купленный Вами находится в том же состоянии, котором его преобретали, то возможно рассмотреть вариант выкупить его у Вас. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
top Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 проехал чуть больше месяца.поподробней:1. задняя подвеска - гремит, при езде задним ходом свистит. - под замену амортизаторы, подшипники.глушитель - как решето. - под замену2. при переключении передач с 1 на 2 и со 2 на 3 - идет вибрация по кузову. - хз из-за чего, возможно с коробкой проблемы. сначала думал, что я после жигулей не правильно переключаюсь. пробовал переключаться на разных оборотах, повыше-пониже. все одинаково.3. задняя передача иногда не хочет включаться.4. регулярно глохнет. если еду на хорошей скорости, то ощущается как толчок по кузову. если на маленькой скорости - просто глохнет. при этом загорается на приборке лампочка особая. в инструкции написано при этом незамедлительно обратиться в авторизированный сц. позавчера искал где у нас в симферополе есть такой сц. 5. пока искал сц - зарегистрировался на сайте рено. ввел свой вин - а мне сразу выдает пробег 280000 вместо "проверенных" 128000.сегодня вечером заглох на светофоре на севастопольской, не смог завести двигатель. стоял минут 15. потом завелась. скорость не набирает, едет рывками.не знаю в чем проблема, бензин лью только 95 на формуле. на жигулях когда ездил только там и заправлялся 92, было без нареканий.Андрей посоветовал машину знакомого, якобы там все работает как надо, все что нужно было поменять - поменяно. "дорого конечно, но блябудунадабрать. я сам на ней ездил, там все хорошо"6. по кузову в общем нормально для своих лет - мелкие коцки, арки, которые в общем не мешают, но заметил, что водительская дверь была битая-крашенная, о чем скромно умолчали при покупке авто. пока все вроде бы, если что вспомню - напишу еще Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Сообщаю Всем участникам форума, что я лично готов встретится с ТОР (прошу его выслать контакты в личку )в ближайшее время для осмотра авто на СТО для выяснения всех проблем описанных выше, моменты и причины их возникновения.Данная проблема в моей практике, случилась впервые, я хочу для себя досконально разобраться и прояснить ситуацию, выработать правельные и обоснованные пути решения. Буду держать Вас в курсе.Жду обратной связи от ТОР в личку. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
top Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Zosim, в личке давно уже договорились. к чему эти подъебки? или считаете, что без вашего ведома происходить ничего не может? для всех остальных, более адекватных людей - договорились с Сергеем, что без него на сто не поеду, ничего проверять-ремонтировать не буду. если виноват я - без проблем, на сто думаю все скажут Изменено 22 июня, 2016 пользователем top Цитата
KillerSerg Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Все сообщения касаемо проблемы у форумчанина top выделены в отдельную темуhttp://simferopol.in/topic/32587-avto-pod-zakaz-iz-msk-problema-s-mashinoi-uchastni Тут только оставляю копию реакции Сергея на проблемуСообщаю Всем участникам форума, что я лично готов встретится с ТОР (прошу его выслать контакты в личку )в ближайшее время для осмотра авто на СТО для выяснения всех проблем описанных выше, моменты и причины их возникновения.Данная проблема в моей практике, случилась впервые, я хочу для себя досконально разобраться и прояснить ситуацию, выработать правельные и обоснованные пути решения.Буду держать Вас в курсе.Жду обратной связи от ТОР в личку. Надеюсь ситуация разрешится нормально. Сергей заработал свою репутацию как надежный помощник в покупке машин для многих отметившихся в этой теме. Единичный проблемный случай - это может быть серьезным ударом по репутации. Ждем встречи Сергея и top. В этой теме дальнейшее обсуждение этой проблемной машины - оффтопик. После решения проблемы отделённая тема(точнее её ключевые посты) вернутся в эту. Цитата
top Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 всем привет. хочу сообщить, что конфликтная ситуация решилась наилучшим способом для всех. претензий друг к другу не имеем. Цитата
top Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 пошли оба на уступки для решения данного вопроса, так чтобы "и нашим и вашим" было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.