Сергей Сергеев Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Норм, но все надо смотреть в обязательном порядке.Есть и откровенные дрова и достойные варианты Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
forum Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Поближе посмотрел цены на их сайте, нууу так себе.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Сергей Сергеев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ещё один авто подобран под заказ и уезжает в КрымAуди Q 7 2014г. 3.0 дизель Акпп1 собственник.+ комплект резины Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Также подобран под заказМитсубиши L 200 настоящий рамный внедорожник.2010 г.в.Двиг 2,5 td АКППВесь в родной краске без ДТП + комплект резины Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
svip Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Можно цену q7 в личку и комплектацию машины? Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Подобран под заказ едет в ЕвпаториюТойота Камри 2014 г.в. комплектация елеганс плюс1 собственник, состояние нового авто, пробег 24 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь (искали долго т.к. фургонов практически нет, но нашли).Рено Канго 2013 год фургон, 1,6 Бензин МКПП. комплектация с кондиционером, подогревом сидений + комплект резиныЦена 580 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 В продаже Ниссан Кашкай 2011 год, двигатель 2.0 коробка /CVT ПТС оригинал, 1 собственник. Пробег оригинал.Цена 680 тыс.Подробности в личку Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
r4zor Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В продаже Ниссан Кашкай 2011 год, двигатель 2.0 коробка /CVT ПТС оригинал, 1 собственник. Пробег оригинал.Цена 680 тыс.Подробности в личку Добрый день, у него что то красилось? дтп были? сервисная книга есть? цена окончательная?) Цитата
oxygen Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Стал я обладателем своего первого Авто. На новую денег не хватало а машину хочется да и необходимость у меня в это уже была. Я решился сам начать поиски, но после изучения рынка я понял что нюансов масса и доверить лучше профи в этом деле.Тут коллега за очередным обедом сказал что гнал машинку из МСК и подбирал ее Сергей. Взял контакты вышел на связь обсудили что и как и начался поиск.Критерии были Mazda3 или Ford Focus 2-3 АКПП климат.Через некоторое время круг сузился до Mazda3 т.к. про Ford3 очень много негатива, и было принято брать Mazda3. Сергей взялся изучать рынок и изучать варианты (про Mazda3 он писал выше). В итоге на дворе декабрь а машины у меня еще нет. По другим причинам мы поиск приостановили и Сергей ждал от меня отмашки приступить опять к поиску. В итоге так и было сделано 1 марта я позвонил и сказал что ищем плотно! В итоге был звонок "Твоя Машина у тебя под носом, едь смотри цена такая-то". Я поехал в соседний город смотреть.Изучили посмотрели, СТО и тп. В итоге было принято решение брать машинку уже "дома". В итоге была куплена. Сергей изучал ее Юр чистоту, там все было норм. Физически машина цела и в хорошем состоянии. И вот 19 марта я уже ехал на ней. 2л объем150 конейАКППклиматседанЦвет немного не тот, но пофигу цет как у Феррари, даже лучше :) Изменено 30 марта, 2016 пользователем oxygen Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ещё один авто подобран под заказ и уехал в СевастопольМитсубиши аутлендер XL рейсталинг, 2010 г.в. 2.0 CVT полный приводВесь в родной краске + комплект резины1 собственник. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 1 владелец. ПТС оригинал 2013 г. Бензин, акпп + комплект резины на литых дисках.Приобретен в 2014г.Подобран под заказ и уехал в Крым.Состояние Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Подобран код заказ и уехал в СимферопольФорд Гелакси 2010г. 7 мест, 2.0 дизель акпп (полноценный автомат)Ц. 830 + комплект резины на дисках Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый день, у него что то красилось? дтп были? сервисная книга есть? цена окончательная?) Автомобиль 09.04.2015г. продан Клиенту из СимферополяЦ. Составила 655 (+ мои услуги) цена за такую машину и состояние более чем.Авто весь в родной краске, + комплект резины,состояние2011 г. 2.0 CVTОриг. Пробег 61 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Подобран под заказ Мерседес GLK 2013 г. Рейсталинг дизель,акппВесь в родной краске, пробег 30 тыс.1 собств. Ц. С учётом торга составила 1.635. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Поиск, подбор, Автомобилей в Москве и Московской области.Схема Работы:1 Вы сообщаете марку, год, модель, цвет, технические характеристики подыскиваемого авто. Сумму.Мы ищем проверяем техническое состояние данного авто, проводится комплексная диагностика приобретаемого автомобиля,в которую входят:Внешний и внутренний осмотр кузова(зазоры и швы деталей кузова;маркировки стекл и оптики).Проверка лакокрасочного покрытия деталей кузова на предмет перекраски или замены после ДТП.Осмотр всех узлов и агрегатов на предмет течи,коррозии,повреждений,замены или ремонта.Тест-драйв в ходе которого проверяются:двигатель,трансмиссия (сцепление,КПП,приводы),передняя и задняя подвеска, тормозная и рулевая система,электрика.Проверим оригинальность пробега.Юридическая проверка автомобиля на предмет запрета регистрационных действий,угона,залогов, кредитов, просмотр по базе историю машины в том числе и ДТП. Высылаем Вам фото или видео авто со всеми подробностями и описанием всех недочетов, если такие имеются.Торгуемся всегда.+ Встречаем в Аэропорту или на Вокзалесопровождение сделки, составление грамотного и правильного договора купли продажи, возможно сопровождение в ГИБДД. Также оставляем за собой право отказаться от покупки авто если он вызвал у нас хоть какое-нибудь подозрение, не смотря на просьбу клиента. Репутация.Средний срок поиска авто от 2 недель, но в связи с нестабильной ситуацией на авторынке и возросшими ценами, а также в связи с тем, что предложений о продаже автомобилей в подержанном сигменте очень мало по сравнению с 2015г. Поиск автомобиля может быть дольше. Надоел автохлам привезенный перекупщиками и по завышенной цене,тогда обращайтесь. Стоимость услуги до 17 тыс. Независимо от стоимости автомобиля. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Подобран под заказ и уехал в Симферополь2007г. 2,4 CVTПробег оригинальный.+ Комплект резины на дисках. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляю участника форума vdsС приобритением отличного автоОпель астра Н 2007 г.в, 1,6 МКПППробег 52 тысВесь в родной краске + аэрография на капоте (не наклейка)Комплектация с круиз-контролем Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю участника форума vds Частенько,частенько читаю участника форума vds :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
vds Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 "Поздравляю участника форума vds с приобритением отличного автоОпель"Сергей Вам большое спасибо за помощь в выборе!!! машинка - просто отличная))) "Частенько,частенько читаю участника форума vds" ну некоторые просто читают форум ;) Цитата
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Подобран под заказ Ниссан микра 2009 г.в.двиг. 1.4 Акпп + комплект резины.350 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Подобран под заказ и уехал в Сакский районHYUNDAI GRAND STAREX год выпуска 2011г. Двигатель 2497 см.куб., дизельный, Акпп, пробег 120.Кат В К сведению для тех кто планирует покупку данной моделиМеньше 1.100 дрова 100% с текущими движками убитыми турбинамиГнилыми кузовами, скрученными побегами (было осмотрено очень большое количество машин в ценовом диапазоне от 800-1.150, в одном даже нашёл пробег 400 тыс, хотя на однометре было 97 :facepalm: ) Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Также подобран под заказ и уехал в КрымХундай Солярис2015 г.в. (ноябрь)1.6 Акпп 6ст., пробег 4 тыс. + комплект резины на дисках.Ц. 635 тыс.P.S. цена нового авто в этой комплектации уже 720 тыс. Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 "Поздравляю участника форума vds с приобритением отличного автоОпель"Сергей Вам большое спасибо за помощь в выборе!!! машинка - просто отличная))) "Частенько,частенько читаю участника форума vds" ну некоторые просто читают форум ;) решил сказать ОСОБОЕ СПАСИБО! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ADRIAN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет всем участникам форума ! Хочется тоже написать добрые слова в адрес Сергея. Мой случай несколько отличается от описаных выше тем,что моя покупка в МСК не состоялась. Но огромная заслуга Сергея в том, что он предостерег меня от некоторых вариантов авто, которые, будь я без удаленного помощника в Москве, вполне мог и приобрести, недоглядев то мокрый движок,то рихтованные и крашенные поверхности, то запутанную историю авто с кучей предыдущих хозяев (рекорд составил 18 человек,ха-ха)). В итоге мне пришлось по-скоренькому найти "терпимую" машинку здесь, в Крыму,поскольку работа не ждет. Но общение с Сергеем раскрыло глаза на многие нюансы при покупке авто. Спасибо ему за это огромное ! Осенью планирую вернуться к вопросу покупки именно нужного авто и обязательно обращусь к нашему доброму другу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.