Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация вселила полное недоверие к автору темы и его деятельности.

Чойто? С ренохой они там вроде как порешали.

В итоге, у меня Lancer X, 8-го года, 1.8 л, АКПП.

Денег сколько обошлось?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
1.8 СVT (вариатор) с подрулевыми лепестками

Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.

Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

Опубликовано (изменено)

Денег сколько обошлось?

Цену не указываю по личным соображениям.

vold, только на иксы с 1,8 акпп не ставили.

Это я в курсе, имелось ввиду, что не ручная (по моим требованиям к машине). А так, конечно, вариатор.

post-9291-075185900 1467242090_thumb.jpg

Изменено пользователем vold
Опубликовано
Я вариатор за акпп считал всегда, с точки зрения водителя это уже автоматика.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Автоматическая - значит не ручная, сама передачи переключает. Все остальное, типа акпп должна быть только определенного цвета и размере - от лукавого.

Тогда уж полное название указывать, и используемую технологию

Опубликовано

Кость, формально - прав.

По сути - казуистика, по отношению к конкретной фразе.biggrin.gif

Кому надо - тот и так знает.

Даже такие "мамонты", как "Рольф" и "Фаворит Моторс" не заморачивают себя этимwink.gif

http://www.bluefish....i/lancer/28536/

http://favorit-motor...ancer/00940021/

з.ы. Сергей, сори за офф. и ссылки.

Опубликовано

Автомат, ни автомат... А нам барышням все равно, главное чтоб машинка красивенькая. :-D

П.с. надеюсь админы почистят тему.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Да все разрулили, написал же сам человек выше, хватит уже мусолить, достали.

Ну как сказать.

Была долгая переписка - какие проблемы были в авто, обоснованные наезды и так далее.

А потом - "разрулили".

Может быть в яму под машину засунули и пообещали там и оставить, если не отпишет чтонить хорошее на форуме?

Думаю тем людям, которые планируют обратиться к Сергею и/или его компаньону, было бы полезно услышать, почему такое произошло, каким образом решили проблему, кто виноват и что сделано, чтобы не допустить такого впредь.

Да, понимаю, что многого хочу, никто не обязан и вообще это личное дело продавца с покупателем, но продолжаю считать, что раз вынесено в паблик - надо в паблике и разъяснения давать.

Опубликовано

Может быть в яму под машину засунули и пообещали там и оставить, если не отпишет чтонить хорошее на форуме?

Жжоте

Сергей Сергеев,вы уж лучше напишите, как на самом деле вопрос решили, а то народ тут уже подозревать начал, да и top давно не отписывался rofl2.gif

Опубликовано

Да нормально все решили, посмотрели все ок.

подбор по Крыму осуществляться не будет, только по МСК.

Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

Опубликовано

Сергей, при всем уважении, без сомнения я понимаю, что "деньги не пахнут" ну и "господь Вам судья", исходя из Ваших путанных объяснений, мудаковатой позиции форумчанина "который перекаламутил и сдрыснул удовлетвореный Вашими отступными". Вашим молчанием в Вайбере, я для себя принял решение в Вашей НЕ НАДЕЖНОСТИ. У меня бюджет 2 ляма, при качелях на покупках соплякам в 150 тыщь, я не готов рисковать взрослыми деньгами. Посему удачи и процветания!

З.Ы. Позиция администрации форума "которая не допускает рекламных веток" крайне противоречива, ибо кто следит за развитием сюжета, то белыми нитками видно содействие оболваниванию нас местных. Но к счастью Гугл и Яндекс нас крымчан не забанили, привлечение стороннего эксперда в МСК стоит от 1,5 до 3,0 тыщь рублей, такую схему приму для себя и Вам рекомендую.

Опубликовано

Сергей, при всем уважении, без сомнения я понимаю, что "деньги не пахнут" ну и "господь Вам судья", исходя из Ваших путанных объяснений, мудаковатой позиции форумчанина "который перекаламутил и сдрыснул удовлетвореный Вашими отступными". Вашим молчанием в Вайбере, я для себя принял решение в Вашей НЕ НАДЕЖНОСТИ. У меня бюджет 2 ляма, при качелях на покупках соплякам в 150 тыщь, я не готов рисковать взрослыми деньгами. Посему удачи и процветания!

З.Ы. Позиция администрации форума "которая не допускает рекламных веток" крайне противоречива, ибо кто следит за развитием сюжета, то белыми нитками видно содействие оболваниванию нас местных. Но к счастью Гугл и Яндекс нас крымчан не забанили, привлечение стороннего эксперда в МСК стоит от 1,5 до 3,0 тыщь рублей, такую схему приму для себя и Вам рекомендую.

Вам виднее, только сколько машин вам посмотрят за 1,5 и 3

И сколько Возьмут за авто стоимостью 2 ляма?

А в вайбере, что я Вам должен был писать не понятно.

Да, контор которые у нас этим занимаются полно

Опубликовано (изменено)
белыми нитками видно содействие оболваниванию нас местных.

Каким образом вам это видно? Мне лично Сергей подбирал машину как раз параллельно с тем, как появился top с претензиями. И у меня нет претензий настолько, что года через 2-3 планирую снова обратиться к Сергею.

Ваши стенания я не совсем понимаю, с учетом, что в ситуации с top машина в 10 раз дешевле, чем то, что вы сами планируете. И от нее вряд ли стоило ожидать безотказной работы.

И, по-вашему, первая попавшаяся машина будет в адеквате? Т. е. будет достаточно только один раз заплатить за осмотр? Если так, то, пожалуй, попробуйте так себе и подобрать.

По поводу "рекламной ветки" добавлю, что Сергей просил его не нахваливать, а только писать о своих впечатлениях.

Изменено пользователем vold
Опубликовано

Как человек работающий в сфере торговли 15 лет видела таких клиентов как вы, перед которыми нужно стелиться и заглядывать в рот, мол "типа я тут такой крутой, у меня 2 ляма", а по факту только вынос мозга и прибыль(если она конечно будет, бывает просто пыль в глаза) не покрывает эту головную боль. Так что я даже рада за Сергея, что ему не придется иметь дело с вами.

П.С. И оскорблять никого не надо. "Сопляк", "мудак" - что это??? Никто лично вам не обязан отчет давать.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Угу, понты какие-то инфантильные и необоснованные оскорбления, причем всех за раз, и клиента, и Сергея.

Хорошо, что с ситуацией разобрались нормально.

Опубликовано
Никто лично вам не обязан отчет давать.

Мне вообще не нужно никаких личных отчетов, мне и так все по ситуации понятно.

Пуст не мне, не мне - пусть ВАМ отчитаются, что и как Вам ясно по ситуации, а Вы мне объясните, если конечно сочтете нужным.

Опубликовано

рекомендовать нужно то что проверено временем и людьми, а не то что в первой строчке гугла вылезло

Опубликовано

Каким образом вам это видно? Мне лично Сергей ....

Мне очевидно, что фирма Сергея несколько прокололась на подборе машины tor, о чем ВСЕ понимают, но как и девушка с ником Дедмороз15 скромно молчат.

Прокололся не лично Сергей, а его люди, но сути это не меняет.

По тому, что по Крыму подбор больше не работает, говорит к чести Сергея, что офис крымский он уволил.

tor получил отступные на мороженное и варку глушителя, только это объясняет почему человек оравший на весь Симферополь и на 6-ть листов форума, удовлетворился, скромным в форуме "кхкхкх с Сережей все решили, класный чел, я побег далее"...

То что tor не повезло с подбором, а Вам лично повезло, говорит что фирма Сергея тоже лотерея, как и весь остальной рынок по авто б\у в России.

Это если честно и не предвзято проанализировать ситуацию.

И если включить ум, то при при бюджете в 150 тырэ разрулить ситуацию стоит 6-7-8 тыс, то при больших на порядок бюджетах подобная "ошибка" будет стоить 60-70-80, можете рискануть такой суммой, то я не готов.

Далее я умолкаю, больше эта тема меня не интересует, ибо кто бы не отписался далее все посты будут только в рекламных целях, что тоже очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...