Ростислав Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ведь знаю, что есть люди которые перепрошивают планшеты...Подскажите ПОЖ! Как обновить андроид на Lenovo A-5500? Сегодня гугл-службы/приложения взбесились, сплошные ошибки... 10 шт. в сек. Я плюнул и сделал хард-ресет.Сейчас по факту "голенький" А5500, без ВСЕГО. Маркета нет, антивируса нет, броузер левый :( На форуме Леновы, пишут про прошивку Android 4.4.2 , но сложным путём через ПК с установкой специальных драйверов и танцев с бубном. Подскажите, как можно прошить новую систему с SD карты ресетом или другой путь? (почему ленову не шьют по людски?) Цитата
salievan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Это этот что-ли:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992 ?? Лучше к GSMMaster'у отнесите, с Леново такой гемморой с прошивками, что для смартов, что для планшей... Я только профи доверяю, ибо можно кирпич на выходе получить крайне легко, особенно если прошивка стояла нестандартная (как у меня на смарте), это такие танцы с бубном и камланием...Других способов установить прошивку нет. Только если у Вас стояла оф. версия прошивки для России, тогда в настройках (О планшетном ПК) есть пункт обновиться. Цитата
Den3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки? Цитата
Ростислав Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Ставьте Яндекс-сторе или Блекмаркет вместо Плей-Маркета и будет вам счастье. А зачем перепрошивать? Что, в старой прошивке явные глюки?Глюков не было, просто в новой прошивке добавили телефонные функции планшету. Иногда бывает удобно отвечать на звонок планшетом и появилась возможность отправки USSD сообщений оператору. Цитата
Ростислав Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Это этот что-ли:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582992 ?Да этот.Спасибо за ссылку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.