Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Ув. Таракан, мне вообще непонятен ажиотаж вокруг фотки с "зайцем". ....Она слегонца криповатая. Нелепая. Глупая. Несерьёзная. Кощунственная, если хотите. Стопка немирофф, синий заяц.... Не хватает конфетки рошен, кетчупа чумак и телепузиков. Не могу понять, как можно кого-то ПОМИНАТЬ в компании веселёнького синенького зайца. Ну и раз ВЫ её запостили, то, соответственно, к вам и вопросы.Логично же. Прошу обратить ваше внимание на то, что фотка с зайцем не у одного меня вызвала неприятие. Она НЕЛЕПАЯ. Ну согласитесь же.Ваша фотка - это как певец в коже, берцах и с повязкой на руке на Красной площади. Понимаете? Не очень приятные ассоциации. А если они возникли хотя бы у нескольких человек, причём одинаковые, значит что-то не так. Согласны? Цитата
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Не хватает конфетки ... , кетчупа чумак и .... . "Чумак" - он теперь наш, Российский !!! А вот как с туалетной бумагой "Обухов 65 метров" быть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Обухов 65 метров Обухiв 65 мiтрiв Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 "Поучайте лучше ваших паучат"Ну если по делу ответить нечего, тогда можно как в детской песочнице. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Обухiв 65 мiтрiв - Альо, цэ викзал? - Да. - У вагини бимба! - Мыкола Яновыч, цэ вы? - Нит, цэ аниним. Вообще-то вам теперь ближе так: Obukhov 65 Mitrov. Цитата
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 вам виднее как мне ближе Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Для Пэтро:Вспомните и помяните всех ваших усопших.Царствия небесного, упокой господь их души. Прах к праху. Долго искал фотку, которая вам точно зайдёт. Цитата
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Типа оно меня должно задеть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Обухiв 65 мiтрiвНi!Так?http://www.edelvin.com.ua/pictures/product/201691.jpgСладкая парочка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Туалетная бумага "Обухов" в Крыму Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично? сейчас придет *а*а*а* и объяснит.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 сейчас придет *а*а*а* и объяснит....Вот чё вы нарываетесь, а? Удовольствие доставляет? Зачем? :angry: Цитата
Таракан Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Типа оно меня должно задеть? Нет. Должно понравиться. Я старался. Синего зайца пришпандорил. ..Подтираться этой бумагой в Крыму - патриотично?А если разместить её на фото рядом с синим зайцем? Будет ли уместно?Вангую: Пэтро скажет, а что такого. Угадал? Цитата
bormaley Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Для Пэтро:Вспомните и помяните всех ваших усопших.Царствия небесного, упокой господь их души. Прах к праху. Долго искал фотку, которая вам точно зайдёт. Она слегонца криповатая. Нелепая. Глупая. Несерьёзная. Кощунственная, если хотите. Стопка немирофф, синий заяц.... Не хватает конфетки рошен, кетчупа чумак и телепузиков. Не могу понять, как можно кого-то ПОМИНАТЬ в компании веселёнького синенького зайца. Слууууууушай, Сань, а прикинь это не заяц был прифотошоплен, а фляжка с гербом. Для дискредитации, тс-кать.Тогда становится понятно зачем эта фотка в теме про Украину после Майдана. Прикинь, а может этот участник специально втирался к вам в доверие 2 года... был "спящим" тс-кать, а теперь накануне решающей битвы бобрасослом начал потихоньку показывать свой истинный лиц? Ооооооо... слууушай, еще версия есть верняк - после того как картинка была размещена на симферопольском форуме - это стало сигнал к контрнаступлению, про которое жужжжжжжжат всю неделю Апд. Ты реально наверное не видел картинок которые рассылаются по вайберовским чатам и всяким одноклассникам - вот там творчество так творчество... а это просто натюрморт.Ведь что поминать, что чествовать - можно в какой угодно компании (тем более, что заяц уже накидался, он синенький, веселенький и еще способен принять поминальную рюмку-другую на грудь). Да, меня этот трешак улыбнул, но почему-то я думаю, что этот участник совершенно искренне поделился и ТАК поздравил всех с 9 Мая. Бывает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Президент Сербии Александр Вучич заявил, что подаст в отставку с поста главы правящей партии Сербии 27 мая. Он добавил, что «майдана» в стране, как это произошло на Украине в 2014 году, не будет. Цитата
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Выборы в Турции. После обработки чуть менее 93% бюллетеней. Эрдоган - 49.94%Кычардароглу - 44,3% Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадрат Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадратВрёт! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Переводчик.турецкийmeydan русскийквадратСучий:square Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Переводит через английский, причем буквально? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 ну, понятия "площадь" и "квадрат" на многих языках обознвчаются одним словом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 Оффтопик:ИнквизиторА можно примеров? Цитата
Пэтро Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 А можно примеров? на латыни quadrata из из этого много выходит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Вот вам "площадь Майдан" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.