Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря богу? \это вывод в контексте нашего общения\

Серьёзно?

Я хочу чтобы вы это написали. Односложно. \не потому что я такой вот охреневший и от вас что-то "требую", просто чтобы не было сомнений\

Вы вот так вот запросто зачеркнули подвиги и жизни миллионов людей, положивших жизнь за свою страну? Людей. Реальных людей, с собственной судьбой, одной единственной жизнью... Людей. Не богов.

Я ..... я .. не знаю....

Вы троллите меня?

В данный момент я загружаю посуду в посудомойку

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Я полагаю, Миних просто образно выражал удивление поразительной устойчивостью русского государства ко всем испытаниям, которые всегда на него обильно проливались. Если бы речь шла о буквальном высказывании, то следующая мысль была бы: а за что Господь посылает это всё? Ведь и это его рук дело :acute:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

...и это самое ржачное!

Часто встречаю "да это все вранье,что русские никогда не проигрывали войн".Поднимаешь историю-а и верно:то там проиграли,то здесь,то Суворов накосячил,то во времена Анны Иоановны земли возвращали.И понимаешь-а ведь точно локально проигрывали!Но....по целостным итогам войны,русские были всегда в пряниках.Если они что-то и забывали,они возвращались и брали свое.

И я бы очень не советовал Западуу испытывать терпение России.Потом будет плохо всем!

https://www.youtube.com/watch?v=igyh92HpW-o

Ну с Суворовым там довольно оптимистично было.

А вот если взять русско-японскую войну...

Или там Крымскую...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А вот если взять русско-японскую войну...

Или там Крымскую...

Особенно если почитать постфактум как воровали на снабжении армии или как полководцы показывали свою некомпетентность.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Шапкозакидательство и прочее.

Маленькая победоносная война...

Согласен,что есть часть бравады в таких заявлениях.Но и успехов не отнять.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
вообще публичное сожжение Корана в Швеции - это, похоже, просто очень элегантный соскок с темы "вступления в НАТО". Невозможно ведь сказать прямым текстом: "Да-да, конечно, хотим-хотим... но вот не прямо сейчас... как-нибудь потом... сначала, хотя бы, без нас с войной разберитесь, а там видно будет..." Американцы не поймут. А тут еще те же американцы и Эрдогана всерьез начали прессовать, чтобы прекратил выкобениваться с вставлять палки в колеса. Могут ведь и дожать, догадались смышленые шведы...

А теперь - все. Как минимум, до выборов в мае Эрдоган шведов в НАТО не пустит - избиратели не поймут... На 4 месяца шведы себя обезопасили. А там, глядишь, еще что-нибудь придумают.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02SPTVpJwe8DTRwuW7xoCxaS895Jbtcxvg7SkH9zZE3rt1mwtXx4pGCy6C8tVULTqnl&id=1603541670

---

21 января в Стокгольме в полусотне метрах от турецкого посольства состоялась акция ультраправого политика Расмуса Палудана, в ходе которой он сжег Коран. Проведение акции было согласовано со шведскими властями.

За несколько дней до акции власти Турции в знак протеста выслали шведского посла и потребовали от Стокгольма предотвратить провокационные действия Палудана, однако власти Швеции ничего для этого не сделали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
На Всемирном экономическом форуме в Давосе министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед Аль-Джадан сказал:

«Нет никаких проблем с выбором валюты, которой мы будем рассчитываться в наших торговых контрактах, - долларами, евро, саудовскими риалами...»

Обязательство арабского королевства продавать нефть исключительно за доллары осталось в прошлом.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Бог один, и он не Один

Один бог, и не один...

гладиолус

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Это одна и та же сущность. Особенно Кришна/Вишну =)

Конечно, конечно))

В мире, в котором, например, шииты и сунниты – две основные ветви ислама, конфликтуют уже на протяжении многих веков, говорить об одной сущности всех богов, то еще дело.

И вопрос-то мой был вполне себе конкретен. На вполне себе конкретное заявление Миниха)):

Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует...Миних сказал

Так каким богом управляется Россия?

Опубликовано

Творцом.

Христианство: Иисус (сын) + Иегова (Отец) + святой дух = святая троица = Творец

Ислам: Аллах во всех его видах = аспекты Творца

Индуизм: Брахма, Вишну, Шива = тримурти, каждый из которых рожден из другого, но при этом вечен, и все они - аспекты Ади Парашакти, предвечной силы, и все они вместе - Творец. Кришна, кстати, есть аватар Вишну. А Индра так вообще не бог в этом смысле, а только дэв, хоть и царь.

грубо, конечно, но желания лезть в религиеведение глубоко не имею.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Конечно, конечно))

В мире, в котором, например, шииты и сунниты – две основные ветви ислама, конфликтуют уже на протяжении многих веков, говорить об одной сущности всех богов, то еще дело.

И вопрос-то мой был вполне себе конкретен. На вполне себе конкретное заявление Миниха)):

Если не ошибаюсь, то сакральной и богоизбранной ИМЕННО СЕЙЧАС, до дня весеннего равноденствия, управляет Хорс/Коляда (как, впрочем и остальными, несчастными и проклятыми, 8/9 суши)... чуть папизже ему на смену придет Ярило, потом Купала, ну а замкнет очередную ипостась ЕГО - Сварог.

Но могу и ошибаться... А все остальные боги - это не нашенские, не сакральные, чуждые и чужие каждому настоящему славянскому человеку...

Даю справку - ЭТО БЫЛ САРКАЗМ

Апд. Меня до сих пор умиляет эта способность в массах народонаселения (того, что я наблюдаю, разумеется) государство российское априори отождествлять только со славянскими племенами и той малой частью нынешней территории РФ, на которой эти племена проживали... но то такое.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

..Меня до сих пор умиляет эта способность в массах народонаселения (того, что я наблюдаю, разумеется) государство российское априори отождествлять только со славянскими племенами и той малой частью нынешней территории РФ, на которой эти племена проживали... но то такое.

А меня вот умиляет, что согласно украинского гимна, все люди проживающие на территории украины, козацького роду))

И те, кто козацького роду, то те братья, а остальные.. ну так, отребье какое-то, лазят тут по нэньке. До поры до времени.

Опубликовано

.. желания лезть в религиеведение глубоко не имею.

И я.

Творцом. ..

Хитро)), но

..если бы вас сейчас отловили моджахеды в провинции Кунар в Афганистане, то такая отмазка бы не прокатила))...

С язычеством, что будем делать? \То, что оно сейчас не практикуется, совершенно не говорит о том, что нет языческих богов\. Да. От них люди отвернулись, кто по своей воле, кто по принуждению, но это же не прекратило их существования. Разве не так?

Опубликовано

Забыли?

Мы татары, с нами русские, а с ними Бог!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

С язычеством, что будем делать? \То, что оно сейчас не практикуется, совершенно не говорит о том, что нет языческих богов\. Да. От них люди отвернулись, кто по своей воле, кто по принуждению, но это же не прекратило их существования. Разве не так?

В третий раз объясняю:

Любой бог, поименованный человечеством, есть всего лишь аспект творца. Если совсем тупо, то вопрос глупый, из серии "кем нажимается кнопка - пальцем, рукой, ногой, носом, телом?" ответ - человеком же=)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А меня вот умиляет, что согласно украинского гимна, все люди проживающие на территории украины, козацького роду))

И те, кто козацького роду, то те братья, а остальные.. ну так, отребье какое-то, лазят тут по нэньке. До поры до времени.

О, брат, так ты ещё не слышал, что Адам и Ева :rofl: были украинцами и Чёрное Море тоже выкопали древние Укры :beer2:

Опубликовано

bormaley

Адам, Ева... Бери выше! И тебе-то стыдно не знать :)

РІЗДВО

Народився бог на санях

в лемківськім містечку Дуклі.

Прийшли лемки у крисанях

і принесли місяць круглий.

Ніч у сніговій завії

крутиться довкола стріх.

У долоні у Марії

місяць — золотий горіх.

Богдан-Ігор Антонич.

А стихотворение отличное, кстати.

Опубликовано

согласно украинского гимна, все люди проживающие на территории украины, козацького роду

Это отличный пример зоофилии европейских ценностей. Позвольте процитировать самого себя:

казаков скрестили с козами и с тех пор галицийско-польские носители украинской идеи стали "кОзацького роду"

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__353262

=)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
"Каза́ки́ (др.-рус. коза́къ[1]; укр. козаки́; польск. kozacy — предположительно от тюркского слова, значившего «удалец, вольный человек»[2][3][4][5]) — этносословная и субэтническая группа русских и украинцев[6][7][8][9]

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...