Gennadyi Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января На Лубянке! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 13 часов назад, Gennadyi сказал: то мы приглашаем его в Москву Сталин Гитлера не приглашал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Президент Казахстана Токаев предложил учредить международную премию мира имени Трампа. "Я хотел бы предложить учредить специальную награду Совета мира имени президента Трампа, чтобы отметить его выдающиеся заслуги в миротворческой деятельности." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:32 The Telegraph: «Беларусь и Россия могли привлечь боевиков ХАМАС и "Хезболла" к прокладке подземных туннелей для нелегальной переправки мигрантов в Польшу». Британские СМИ нагнетают истерию, что Россия наполняет Лондон мигрантами. Это не шутка. Путин прорыл туннели для мигрантов и заставил английских чиновников принимать мигрантов 25 лет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну что, товарищи военные аналитики и востоковеды, каковы ваши прогнозы по Ирану? Я думаю, что ждет его участь Ирана, Сирии.... Пы. Сы. Зря они отказались от предложенного нами военного союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Таракан сказал: предложенного нами военного союза. А что мы можем предложить? Кроме как выразить озабоченность в ООН? А по Ирану наземной операции не будет. У Трампа вся надежда на смену руководства. Будут летать и бомбить. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Военный союз с такой проблемной страной нам точно не нужен. И да, наземной операции не будет. США идут на это только раскатав страну в блин бомбами, в данном случае это (пока?) нереально, а смена власти изнутри тоже не просматривается. По мере затягивания сроков ситуация может поменяться, но неизвестно, кому от этого будет хуже на самом деле. В прошлый раз свернулись через 12 дней, обоюдно заявив о победе. Сейчас и интенсивность, и потери у обоих сторон выше. Но и ставки выше. Наше дело - смотреть, чем кончится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, FreeLSD сказал: Военный союз с такой проблемной страной нам точно не нужен. Не вспомнишь, в начале нашего до этого просранного беспилотничества как назывались первые нами запущенные ударные беспилотники? И почему в те дни наши ИЛ 76 чередой летали в Иран и обратно? Ну а чем мы можем помочь - зависит от политической воли руководства страны. Я вангую, "министерством иностранной озабоченности " будет выражена очередная озабоченность. Ну может еще нарисуют очередные "красные линии". Ну еще в Совете Безопасности будут ножкой топать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Ну так ПВО и самолёты мы им тоже поставили. При чём здесь военный союз? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.