Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 20:00 23.06.2015 по 08:00 24.06.2015 7,5 тыс.пассажиров в оба конца. Не густо!

В порт Кавказ и в порт Крым скопления легковых автомобилей нет.

:blink:

паромов больше, быстрее работают

да и раж "обязательно в Крым" наверное уже сошел. посмотрим что будет в июле

Опубликовано
то же что и обычно в июле - разгар сезона и куча народа... только с поправкой на транспортные корридоры... а в середине августа - вааще жестяк...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Да там не угадаешь.

В апреле фуры по 10-12 дней стояли, а сейчас, в июне, в сезон по 10-12 часов. И это не может не радовать :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Всё скоро все Украинские СМИ начнут показывать пустынные накопители на переправе и Кричать Сезон провален ни кто не едет, Победа. :rofl:

уже днем я это видел. Еще показывали друг другу веб камеру с пустым пляжем в Гурзуфе. На вебкамере пустой пляжик какого то частного отеля далеко на запад от Адалар. Ума не хватило подумать что никто на пляже лежать в преддождевую погоду не будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Еще показывали друг другу веб камеру с пустым пляжем в Гурзуфе

То наверное Ай-Даниля камера , она цепляет 1 сектор из 2ух да и то пол сектора не видно он под Тэнтом синим.

Опубликовано

То наверное Ай-Даниля камера

Вот http://www.crimea-webcams.ru/veb-kameri-gurzuf/plyazh-gurzuf/

На сайте какая-то странная коллекция вебок.

Лучше этот ресурс - http://ru.webcams.travel/map/#lat=44.500130&lng=34.161480&z=12&t=h

Здесь есть просмотр кадров камер за 24 часа, 30 дней.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Ну то и есть Ай-даниля пляж, если нажать на Ай-даниль то будет 2 камеры одна их бассейн вторая тот же пляж.

Пляж городской Гурзуфа это причал по крайней мере больше захватывает секторов но камера далеко.

Опубликовано

ЕВПАТОРИЯ НЕ ГОТОВА К КУРОРТНОМУ СЕЗОНУ 2015. В ГОРОДЕ ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС.

Где в Евпатории прячется «начальник транспортного цеха»? Почему Филонов не ездит на пляж в маршрутках и в трамвае?

http://www.agatov.com/content/view/5327/1/

Опубликовано

Как воронежец в Крым съездил

Сосед вернулся из отпуска злым

http://vrn.mk.ru/articles/2015/06/24/kak-voronezhec-v-krym-sezdil.html

В Гаспре и Симеизе тоже закрыли пляжи, которые были открыты прошлым летом. Даже в Ялте закрылись несколько городских пляжей, включая знаменитый «Массандровский». А на других будущие хозяева умышленно устраивают мусорку – как на пляже гороно у морского порта.

Опубликовано (изменено)

Чёт почитав комменты к этой статье, задумался (да и читая саму статью думка в голове была) - не звиздёж ли это очередной?

Нет, естессно, вероятно процент правды есть.

Но как узнать допустим мне, аборигену материковому, где звиздёж а где нет?

Явно NeBarbi не хватает. :whistle:

Изменено пользователем H@R@-M@MBU.ru
Опубликовано

не звиздёж ли это очередной?

похож, но и похоже что факты могут тоже быть.

Опубликовано
Санаторий «Крым» захватил почти весь берег поселка и практически перекрыл центральный пляж. Прошлым летом приезжих еще пускали на пляжи, а осенью перестали. Местных пускали по паспорту с 8.00 до 18.00

Звездёж полнейший

Были там 9 мая, зашли без всяких паспортов, погуляли по парку санатория, даже чуток на Медведь гору залезли, аж пожалел, что не было с собой подходящей обуви :)

http://i.imgur.com/U5jNXsl.jpg

Опубликовано

А дальше – больше.

В Симферополе сорвали ремонт объездной дороги от единственного пассажирского аэропорта Крыма к севастопольской трассе. В прошлом сентябре на ней «Жигули» провалились в огромную яму (под трассой рухнул брошенный железнодорожный туннель), шесть человек погибли, двое детей стали инвалидами. С тех пор здесь не смогли даже засыпать яму. Половина пассажиров из аэропорта едут в сторону Севастополя, на побережье от Балаклавы и Фороса до Симеиза и Алупки, через центр Симферополя; дороги и пробки там соответствующие.

Причем тут объездная, если он ехал из Керчи в Партенит?

Такое ощущение, что собран основной негатив туристов и изложен в статье.

Опубликовано

на Медведь гору залезли

Недавно видел фотки на ФБ - вход на гору закрыт. Забор-калитка. С какой стороны - деталей не знаю, я на горе не ориентируюсь.

Опубликовано

Да мы прямо по пляжу и прошли.

Там, правда, было какое то сооружение на пирс похожее, но оно оказалось с такой нефиговой дырой (на фотке видно), через которую народ свободно проходил.

Компания из нескольких человек, прям у подножья горы костерок разожгли, шашлык/машлык :)

Опубликовано

Явно NeBarbi не хватает. :whistle:

Он же Порт Кавказ описывает, а не Порт Крым. И даже не он, а " сосед сказал".Тот, кто пишет, в Керчи не был, и на переправе не был. Вот это предложение :"Биотуалеты, питьевую воду и точки питания сосед обнаружил только у вокзала Керчи. " лично мне, аборигену, не понятно. " Вокзалом" у нас называют автовокзал , он на приличном расстоянии от переправы( если сосед не нашел там туалет, тут , конечно, сложно что-то комментировать..)). Саму переправу никто никогда так не называет, имею в виду туристов, конечно. Автор , видимо, слепил тут отзывы тех, кто едет автобусом( который приходит на автовокзал) и рассказ соседа( если таковой не является литературным приемом). Скажу еще:как только переправа закрывается из-за штормового,так ждите новых " разоблачений".Вот сейчас ливень с утра, если закроют, будем читать новые ужастики. По тексту не ясно, была ли у соседа электронная очередь, или он в живой стоял, и где именно стоял, что не нашел туалетов и воду. С электронкой после открытия проходили в четыре раза быстрее. И да, сутки в машине-это ему повезло. В шторм, имею ввиду.

Опубликовано

Юля, я ж не зря говорил, что Вас не хватает. :)

Судя из того, что Вы пишите - процентное соотношение вброса в этой статье гораздо больше чем правды.

И как я Вас понял - если шторм то один хрен стоять придётся сутками (не взирая ни на статус Крыма, ни в составе какой страны он находится).

А что по пляжам тогда? Ну вот на данную секунду жизни? Как в Керчи с пляжами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...