Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, только может быть печально, если кто-то из купающихся рядом, не заметит этот трос и что-нибудь себе поранит

Это надо быть сильно везучим, упоротым, и что бы звезды совпали. :)

Я честно, не представляю, как это можно сделать.

Опубликовано

В Новофёдоровке комары злючие... Ещё оводы всякие и прочие Ц-Ц.

в Ялте тоже комаров полно в силу того что зона приморская (в отеле за 4 км до пляжа практически не было при том что не ставили спиральку). Летали в конце июля в Ялту на 4 дня с детьми дикарем, т.е. авиабилеты сами здесь http://travelolife.com взяли, отель напрямую через сайт забронировали т.к. на букинге не нравится то что письма не всегда доходят до отеля

Опубликовано
на ЮБК москиты, комаров не исключаю - эти твари везде есть

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

киностудия Киевпсевдонаучфильм явно не ловит мышей. Такие кадры к фильму Сезонпровален теряет!

На пляжах Евпатории - ни-ко-го. Хотя солнце сияет вовсю. Ну а то, что температура воздуха и сила ветра в фильме не видна, так то такэ.

Опубликовано
Началось время походов, экскурсий и приключений.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Началось время походов, экскурсий и приключений.

Присоединяйтесь: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?f=19&t=104603

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
хренаськи... купался сегодня в Заозерном... вода - БОМБА!!!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
да в *опу тот ветер и пасмурность... вааще не ощущается/не ощущалось... благодаря тому что 99,99% так и думали (про пасмурность и ветер) - вааще кейф... пустынные пляжи... изумительная водичка...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
В Крыму первый раз. на своей машине добрался из Москвы через паромную переправу. В очереди не стояли. Безумно нравится. На следующий год скорей всего опять суда мотану. Останавливались в Коктебеле. Сейчас в Утесе. Завтра едем в Евпаторию. Крымчане, не отчаивайтесь. Понятно, что 6 млн. туристов в 2015 не будет. Но всё же все больше россиян к вам едут. Даже сейчас на пляже народу полно. Водица - класс. Наверное 23-24 градуса не смотря на то, что вчера штормило.
Опубликовано
Тетки - мерзлячки. На пляжи пока не хотят, холодно им. Посему решили в среду поехать погулять по Херсонесу. На карте я так и не понял, как именно к нему подъехать на машине поближе. Бывалые, подскажите, плиз!
Опубликовано
Смотрите на карте "Улица Дмитрия Ульянова".

Опубликовано

Gintars

Ну вот вам маршрут от кольца на объездной.

А как там с парковкой? А то я давеча в Воронцовский дворец пробирался, машину бросил в километре от парка. Все было забито.

Опубликовано
Наблюдаю большое количество машин с украинскими номерами. Это местные, не успевшие переоформится, или отчайные украинские туристы, которые сюда пробираются не смотря на то, что их на родине после поездки в Крым чуть ли не врагами народа считают?
Опубликовано

Зависит от наплыва туристов.

Научно это называется "степень провалености"

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...