Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

forum сказал:

Обгонять, из за плотного встречного потока, нереально. Я в прошлую субботу с десяток км за фурой плёлся.

Неделю назад военные огромной колонной медленно ехали, а за ними все остальные еще более длиной колонной волочились.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 07.09.2015 в 08:47, H@R@-M@MBU.ru сказал:

#сезонпровален :)

не. Поменьше было народу, чем на фото. Но близко к этому.

Съездили на дикий пляж. Пару часов подышали воздухом и поплавали. Воздух - 25. Вода - не знаю, но не такая горячая, как вчера в Алуште. Пляж находится возле знака Евпатория. Не пустой, но уединённое место найти можно. Номера машин - 159,186, 22,47, Ростов и Воронеж. Много и крымских.

Дорога и туда, и обратно загружена, но 90-100 держать получалось. На трассе тоже почти половина материковых номеров.

Моя спутница ни разу не была в западном Крыму, "выше" Евпатории. Скорее всего, следующая поездка через пару дней будет в ту сторону. А пока будем пить стеклоочиститель и есть отвратительное руссомясо ©-с некоторых форумов Украины.

Стекломой ващето :D

Смачного :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 07.09.2015 в 12:29, forum сказал:

Стекломой ващето :D

Смачного :)

это - 3 звезды. А мы покупали 5. С распылителем. :)

Ачу!

Планы поменялись. Мыть окна не придется. Завтра меня заставляют везти весёлую толпу в Угловое.

Спорим по поводу дороги. Два навигатора показывают или через Николаевку, или через Бахчисарай. А мне утверждают, что есть более короткая дорога, по которой, почему-то навигаторы вести не хотят. Через Плодовое.

Что это за Угловое? Как правильнее туда добираться?

Gintars, едете в Вилино из Симферополя или через Николаевку или не доезжая до Бахчисарая - в Почтовом.

Цитата
Угловое находится на северо-западе района, примерно в 1 километре от берега Каламитского залива Чёрного моря, на берегу бухточки между мысами Керменчик и Лукулл, высота центра села над уровнем моря 41 м. В бухту впадает ручей Улу-Кол, образующий небольшую одноимённую долину, в устье которой и лежит село. Расстояние до Бахчисарая по улукольской долине около 25 километров, там же и находится ближайшая железнодорожная станция. Через село проходит шоссе Т-0104 Севастополь — Саки (расстояние до Севастополя — около 25 км, до Евпатории — примерно 75 км). Земли Угловского сельсовета — граница района: находящаяся в 1,5 километрах Андреевка входит уже в Севастопольский горсовет.

https://www.google.com/maps?ll=44.822222,33.602778&spn=0.1,0.1&t=h&q=44.822222,33.602778

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Через Николаевку ехайте. Там норм дорога 146%. Через Плодовое даже не слышал, это походу, какими то лесополками ;)

А вообще не теряйте отпускное время, нефик в Угловом делать.

Gintars сказал:

через Николаевку

Николаевка, перед ней поворот на Севастополь - через Вилино в Угловое :) Так правильнее всего ехать из Евпатории, где, как я понимаю, вы сейчас

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А посмотрел уже про Плодовое.

Да есть там дорога, у нас принято говорить - "через Почтовое", ездил когда то. Не могу сказать в каком она сейчас состоянии, но яндекс карты показывают всего лишь 4 км разницы. Я бы не рисковал, мало ли чо там с дорожным покрытием.

forum сказал:

ездил когда то.

дело привычки - через Почтовое-Плодовое ходят рейсовые автобусы. А вопрос собственно откуда ехать - оттуда и выбираем вариант.

Кстати да, я то из Симферополя советую.

В 07.09.2015 в 17:02, GerinG сказал:

Николаевка, перед ней поворот на Севастополь - через Вилино в Угловое :) Так правильнее всего ехать из Евпатории, где, как я понимаю, вы сейчас

Нет-нет. Все поездки из Симферополя. С возвращением на "базу".

во местный Сусанин рекомендует через Каштаны, Шевченково, Отрадное на Вилино.

Gintars сказал:

Нет-нет. Все поездки из Симферополя.

Все равно через Дубки - Кольчугино - поворот на Севастополь - Вилино

Самый оптимальный вариант, дорожка даже везде более-менее норм :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 07.09.2015 в 16:55, forum сказал:

нефик в Угловом делать.

мне хотят показать место, где прошло их детство ))

Мне не сложно покататься. Лишь бы дорога была не как в конце фильма "Старые клячи". ))

А ну если так...

Тады по Николаевской, там точно без старых кляч :)

Gintars сказал:

во местный Сусанин рекомендует через Каштаны, Шевченково, Отрадное на Вилино.

Это и есть через Почтовое и по долине реки Альма к морю.

В 07.09.2015 в 18:30, Rumlin сказал:

Это и есть через Почтовое и по долине реки Альма к морю.

Там на гусеничный ход становиться не придётся? ))

Gintars, нет.

На той неделе по этому маршруту проехался - дорога нормальная, живописная, но одно село сменяется другим и из-за обилия поворотов затруднён обгон. Всё же Николаевская трасса в этом отношении более скоростная и прямая. Хотя если не торопиться и по дороге покупать урожай с местных огородов, то можно и по ней прокатиться, тем более что по расстоянию до Углового даже ближе получится.
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Да, вчера через Почтовое из Вилино ехал - дорога в основном вполне нормальная, но как заметил УДАВ - села одно за другим, плюс извилистая, так что с обгонами может быть беда. Но если никуда не спешить и наслаждаться дорогой, то приятнее намного чем по николаевской унылой дороге...

В 07.09.2015 в 18:39, Gintars сказал:

Там на гусеничный ход становиться не придётся? ))

Местами шины просто будут тихо шелестеть, особенно от Отрадного до Песчаного, а также от Вилино до Табачного. Мы скоро будем гордиться своими дорогами.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Спасибо всем за пояснения. Не люблю медленно ездить, но я уже заготовил себе мантру на дорогу. "Я на отдыхе, я на отдыхе..." :D

Сезонпровален.

В Угловом сегодня между гнездовьями загорающих на пляже расстояние достигало от 3 до 10 метров. На всех видимых пляжах насчитал максимум 70 гнездовий. Машин видел всего две. 86 регион и нашу. В шашлычной два семейства полноценно обедали (на столе была куча тарелок). Грязно, как на диком пляже.

Туда ехал через Почтовое - 60-70. Обратно по Николаевской - чуть больше 30 минут.

Завтра на 2-3-4 часа меня пинают в Новофедоровку.

Обычно в сентябре курортников там уже нет

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...