Lazermaster Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Коктебель - на улице +30. Вода +22 в восемь утра и +24 к 12-ти дня.Колебание моря от абсолютного штиля рано утром и вечером, до легчайшего колебания воды в течении дня.Вода, кстати, очень чистая и прозрачная, несмотря на песчаное дно. Медуз нет. Ну есть конечно, но одна-две мелкие медузы на 30 квадратных метров площади не в счет. Народу много. Особенно в центральной части Коктебеля, от нудистов и направо до Кара-Дага. Однако подавляющее число туристов - понаехавшие. Очень странные люди. Как отмечал выше тов. Румлин они выходят на пляж не раньше 10 утра. Так что для наших, вменяемых, которые в половину двенадцатого уже уходят, в восемь-девять утра найти место не составляет ни малейшей проблемы. Места есть.Кукуруза на пляже у носильщиков-крикунов (их много) - 100 руб. Пиво разливное ноунейм (одним говорят что "Крым", другим что "Старопрамен" на набережной) 60р. Лимонад разливной, коктейль молочный - 40-50р. Помидоры до ста, персики - за сто. Магазина Фора больше нет (жаль тут был приятный магазинчик), теперь на его месте долбанный Везунчик. Покататься на катерке с эксурсией и купанием вдоль Кара-Дага и до Золотых Ворот - 500р. Кораблики разные, ходят по графику, цена единая. Видимо хозяин тоже ))) Позавтракать/пообедать цивильно можно в диапазоне от 200 до 350руб.Жилье - от 400руб/номер и до плюс бесконечности в заведениях типа спа-отеля Lexx. Цена сильно зависит от удаленности от моря.В том году в Коктебеле прошла изрядная акция по разшанхаиванию набережной. Доводилось быть в августе. Из-за отсутствия туристов было пусто, чисто, опрятно. В этом году набережную опять изрядно зашанхаило, однако, скажем до уровня года 2013, еще далеко. Бесконечных рядов дымящихся мангалов, как было раньше, не обнаружено.Левая часть пляжа - от нудистов и в сторону Орджоникидзе, грубо говоря за винзаводом, сильно замусорен пляж (в центре гораздо чище), недострои, отсутствие раздевалок. Хозяина у этой части пляжа нет, ответсвенного лица видимо тоже.Нудисты - есть. Нудят. Красивых молодых девушек исчезающе мало, толстых пожилых дядей, греющих на солнышке свои свистки, пугающе много. Фу на такое смотреть )))Кстати гораздо меньше, чем в прошлые годы, (год 2014 в расчет не берем) всякого рода непонятных личностей типа хиппи, неформалов и прочих панкующих. Украинские, видимо, не доехали, а российские не приехали. Жаль, эти ребята, имхо, придавали набережной какой-то особый шарм. И еще раз о понаехавших туристах, которые #КрымНаш - много молодых пар с детворой, много компаний молодых пар с детворой а-ля приехали всем скопом в три-четыре машины. Много дедушек с бабушками с внуками. Подавляющее большинство не представляет себе какой болезненные ощущения может доставлять простыня после лежания белым пузом под нашим солнышком. Многие разглядывают медузу, как какое-то дивное чудо, сродни Кара-Дагскому змею. Много пьют. Очень много. В основом пиво и вино. Насчет вина - его потребляют буквально фанатично. Скупают и увозят в каких-то несусветных количествах. Дикие какие-то )))Украинские туристы - куда более экономны и разборчивы. Многие далеко не первый раз в Крыму, отличают Белогорск от Раздольного, на кукурузу по 100руб/качан не ведутся. Жалуются на ситуацию в стране, завидуют крымчанам. В двух соседних со мной номерах группа лиц предпенсионного возраста из Харькова - все еще ждут "зеленых человечков". У одной дамы сын в ополчении, другой смотался от военкомата и войны в Сургут. Как начала вчера рассказывать жуть и страсти - пришлось отпаивать домашним продуктом переработки винограда и откармливать своим же медом. Ну и себя заодно подлечили ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Afatwist Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Был на выходных в Рыбачьем. Людей мало, по сравнению с прошлыми годами, к вечеру воскресенья вообще очень много уехало. Вода чистая, разве что в субботу слегка днем поштормило, после чего вода стала мутноватой, но все равно дно видно далеко, медуз практически нет. Снимали четырехместный номер за 1000 рэ в сутки, в номере кондишен, санузел с душем, холодильник, ТВ, кухня в 10 шагах от номера. Главное что и море было в 50-70 шагах от кровати:)) Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Только с Прибрежки. На месте ,где вчера было ПОЛНО народу, сегодня можно играть в футбол пять на пять Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Многие разглядывают медузу, как какое-то дивное чудо, сродни Кара-Дагскому змеюДевчонка-старшекласница такой визг подняла увидев медузу возле себя. Как минимум эквивалент акулы. Мамаша с ребенком рассматривала медузу на песке и объясняла ребенку что она "ядовитая". Несколько детей на матрасе каталось не рискуя залезать в воду. Утром в воскресенье новоприбывшие на пляж отмечались:"О, медуз нет". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Были в Айвазовском, билет 200р. с экскурсией, без экскурсии тоже 200р. Миленько. Большой перепад высот... Назад с Ребенком и коляской было "приятненько" подниматься.. Пляжи полупустые.. Но только пансионатские(видимо в обед местные спят в номерах). Общие забиты под завязку. Поехали в Алушту.. Фотки выше. Народу полно. Но Воскресенье. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А в "Крым", партенитский, таки платный вход. 50 рэ, с возможностью один раз выйти. Т.е. на 50 рэ можно прийти утром погулять, поплавать и вечером зайти ещё разок. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
raikvit Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо, ребят, кто откликнулся ) Цитата Все о велосипедах
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Мамаша с ребенком рассматривала медузу на песке и объясняла ребенку что она "ядовитая". Не бывает реакция у некоторых на них но процент очень мал чтоб говорить что ядовитая. Бывает также что в куче наших обычных плоских может затисаться одна вертикальная не слишком большая полу метровая но уже с красными или фиолетовыми железами на щупальцах.Человек то не видит какая именно по телу прошлась вот всех под одну гребёнку. Мне всегда было до них фиолетово даже лучше когда они совсем в берег подходят проплыл их слои метров 5 и там чисто и спокойно и людей нет. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А провален это точно с набережной только отрезок от Сатурна,или вещегового где то до бывшего первого гастронома на набережной полностью море, лучше сворачивать на нижнюю где причалы там свободно. Ну и от Ореанды до Юбилейного также море голов. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 полу метровая но уже с красными или фиолетовыми железами "В целом они не опасны для человека. Отодвинуть медузу можно только взяв ее за купол – эта часть у корнерота не ядовита. Что примечательно, фиолетовые медузы – это самки, а голубые – самцы", — рассказала сотрудник биологической станции университета им. Мечникова Алена Еловая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ушастые не опасны совершенно ну может 2 на 1000 маленькое покраснение.http://xn--80aafka8aijbcicvsig8o.xn--p1ai/upload/iblock/640/6405bfe43854dee56e70dddffa19f8b6.JPG Я же говорю о тех у которых процент выше о Корнеротах. но и они только покраснение дают в зависимости от их возраста.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/0/2516027.jpg А смертельных у нас нет типа Кубомедуз и ещё пара разновидностей. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Фак теперь ещё и съёмщики квартир начинают спрашивать интернет по соседям (видят сигнал хороший)Ни кому не скажу пароль ни за какое бабло.Wi-fi только для меня раздаёт PCI карта (которая без включения компьютера не фурычит) Да и Бывший Укртелеком делить отдачу в 300-500кб. не хочется ещё с кем-то чтоб самому сидеть ещё на большем тормозе.Чтоб это не объяснять интернета нет легче сказать. Квартиры нужно с интернетом снимать Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Квартиры нужно с интернетом сниматьА без интернета за сколько сдают? Или не говорят и нужно уточнять? У меня бронь на август на Чехова двушка 2500р. Со всем. Это дорого или нормально? Просили 2800, я поторговалась, квартир валом, двухъярусные 2800-3200, но нам не нужно. Центр. Без ин-та и не подразумевалось. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А без интернета за сколько сдают? Или не говорят и нужно уточнять?Думаю второе, наверное думали что интернет в Ялте это как свет во всех квартирах.И наличие или его отсутствие на цену не влияет. С чего бы 600 руб. в месяц влияло на стоимость 2000 в день. (Это уже изрядное крахоборство) У меня бронь на август на Чехова двушка 2500рДумаю для августа в том районе где говорили это нормально за двушку. В моём доме квартиры не больше 18 метров общая (кухня и санузел самострой в этой общей). Так вся прибыль на таких их точно не меньше 1200-1500 отдают. А район овощного на Московской уже за 1500 можно 2ушку Хрущёвку найти без супер ремонтов и плазмы в пол стены. Цитата
ravemassacre Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 #сезонпровален - только что из поездки симф-севас-симф-фео-коктебель Все, абсалютно все автобусы под завязку.над октябрьском летают крылатые маршрутки, местным жителям никакого спокою Цитата
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html Прям щас полдвенадцатого ночи понедельника.. непротолкнуться ))) ФСБшники наверное.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Был вчера в Ялте, прошвырнулся по рабочим моментам (обновлял данные по местным ресурсам) ... пешком прошелся по маршруту Спартак (с радиальными заскоками в обе поликлинники) - Ореанда - Ленин - Автовокзал...На пляж не смотрел, но людей в самое пекло (прогулочка была примерно с 1 до 3 дня) было... было много (под вечер я так понимаю было битком).. не МНОГО МНОГО а много... ощущение в сравнении прошлых годов - как конец июне, в начале большой давки... до сентября я в Ялту ни ногой по собственной доброй воелПо транспорту - утром спокойно взял билет на автобус до Алушты (автобусы были каждые 5 минут) и даже с учетом предыдущего отмененного рейса... 18 местный Мерседес прибыл в Алушту на 25 минут раньше расписания и я дольше получаса ждал на остановке Автовокзал свою машину (с клиентом заранее договорились что подхватит меня там)... билет в кассе до Алушты 84 руб...Из наблюдений (с 8.15 до 9.00):народу - достаточно мало на остановке... накапливается 10-15 человек, ждут троллейбуса на Ялту чтоб подешевле уехать... человека по 2-3 подходящих ждут автобуса... останавливаются машины и за те же 50 руб. предлагают подвезти до Ялты... сдатчиков квартир штук 5-7... поговорил... злые - нет достаточного для них количества народу... турыстов едущих на гоп-стоп всё меньше... в здании Автовокзала свободно... очередь - только в туалет (у кого на руках билет - бесплатно, остальным 10 руб.)... на стоянках - автобусы есть рейсовые, не забито, без очередей...Из Ялты уезжал в 15.00... решил поразведывать:Частники на микроавтобусах - перед троллейбусной станцией - несколько машин, людей мало, я должен был быть 3-им... сказали еще ждут 2 и еду... до Симфера - 200 руб.На троллейбусной не заметил много народу... стояло штуки 3 траликаНа автостанции - много людей и много автобусов.. в кассах в каждую из 5 или 6 очередь человек по 10-15 - поэтому я пошел дальше на разведку... на выходе - стандарный набор: прям у входа въюноша лет за пиздисят каму ехать, но уже с уточнениями цены после моего вопроса сколько - прям щас или подождем еще людей... у платформы - водители...До симфера мимо кассы - водителю 100 рублей (билет в кассе сколько стиот не знаю, но по-моему до 120-130 руб.)... надо выйти за шлагбаум и в конце заборчика - где заканчивается и граница троллейбусной станции, на пятачке стоит народ... По итогу это водила мне говорит куда идти (на пятачок и что отправляется через 5 минут)...пошел на пятачок... за 10 минут нас набралось 14 человек, в т.ч. 4 до Алушты (50 руб)... а в подъехавшем автобусе Эталон было 5 (ПЯТЬ) пассажиров которые терпеливо стояли более получаса в очереди в кассах...5 - человек поехали официально, а более 20 (в Алуште еще подсели) - мимо кассы...Большой привет перевозчикам/автостанциям которые скулят что они в убытках... достаточно наладить систему КОНТРОЛЯ...Кстати, в Симфере та же херня - левых пассажиров к водилам определят ДАЖЕ КОНТРОЛЕРЫ... во всяком случае к нам, в полный Мерс воина до Перевала пытался пристроить... контролер. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Большой привет перевозчикам/автостанциям которые скулят что они в убытках... достаточно наладить систему КОНТРОЛЯ...+100500 Цитата
Den3 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 достаточно наладить систему КОНТРОЛЯ...Та они все в доле))), всем удобно. А скулят что дохода нет, ну так это так положено, вдруг сверху субсидий скинут. Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Думаю второе, наверное думали что интернет в Ялте это как свет во всех квартирах.И наличие или его отсутствие на цену не влияет. С чего бы 600 руб. в месяц влияло на стоимость 2000 в день. (Это уже изрядное крахоборство)Обычно был всегда и во всех съемных квартирах. Я просто не учла, что с прошлого лета по провайдерам все поменялось, нужно будет уточнять. Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Это очень тонкий троллинг , меня редко трогают авторы, но с этим прямо единение душ. Саму подмывало написать такой фельетон.)))))http://peremogi.livejournal.com/10625650.htmlСтрашная правда об оккупированном Крыме (Отчет путешественника). Часть 1.http://peremogi.livejournal.com/10625835.htmlЧасть 2Много фото Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Да, да, да - читывали.Автор молодец. Цитата
Артем Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Еще раз всем привет! А кто знает, в районе Судака море прогрелось? Буду там через неделю... :) Цитата
alexmaj467 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Да прогрелось уже давно ну с месяц точно как.Но от (низовок) лекарства нет, но это максимум на 3 дня. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Обычно был всегдаНе у всех, вот как раз дверь на против 6 лет как квартира принадлежит Москвичам женщина за 50. Приезжают 3 раза в году всё остальное на растярзание у Маклера.Ни какого интернета нет.Как раз вчера и спрашивали у меня. с прошлого лета по провайдерам все поменялось, нужно будет уточнять.Ялтинские все провайдеры проводного интернета так и остались как были, так что если сдающие хозяева имели интернет раньше то он и сейчас у них будет.Пипл и интертелеком в Ялте не имели популярности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.