ayoe Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 В 90-е Череповец был объявлен зоной экологического бедствия. По сути, таковой и остался. Алигарх мордашов (собственник северстали) пролоббировал принятие нужных законов, и сейчас местные газеты и ТВ (все собственность того же мордашова) пишут, что алигарх травит нас на законных основаниях. Собирается строить в городе ЦБК (на Байкале ЦБК таки закрыли).Большой контраст с Вологдой, даже помню снежинки имели необычную форму в Череповце, а уж кол-во работающих труб
Var Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Прикольные пацаны, а вы не можете говорить более конкретнее? Чо там и как гибнет?Мы, общественность, как один
ayoe Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Прикольные пацаны, а вы не можете говорить более конкретнее? Чо там и как гибнет?Мы, общественность, как одинЗаводы закроете http://www.youtube.com/watch?v=cL06ROdZRq4После того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.
Var Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Заводы закроете http://www.youtube.com/watch?v=cL06ROdZRq4После того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.Ты никогда не присутствовал при таких случаях? Это печально, но решают секунды и кто-то рядом. Ты дурак? Ты вообще сидишь дома и только печатаешь на клаве?
Var Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 и это, ты же не голословно всё утверждаешь, ты же имеешь мнение, а не просто посрать пришел.
ayoe Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты никогда не присутствовал при таких случаях? Это печально, но решают секунды и кто-то рядом. Ты дурак? Ты вообще сидишь дома и только печатаешь на клаве?К чему такой поток хамства ? Приняли на грудь лишнего ?
ayoe Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 и это, ты же не голословно всё утверждаешь, ты же имеешь мнение, а не просто посрать пришел.Вы в Череповце были ? Ну так там дышат порой бывает трудно, когда дым в районы застройки идет.
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ! Предупреждение:VarОтдохните немного от форума, денька три.
Millionova Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Нам прислали предложение на отдых в Крыму... кто скажет цены реальные?https://yadi.sk/i/s1CqhLxhfn9X4В принципе цены реальны, есть дороже есть дешевле, причем можно забронировать самим на сайте процентов на 10-15 выйдет дешевле. И опять что вы ждете от отдыха? Малоречка красива и лес и горы и море все в одном, но это деревенька очень густо набитая в летний период, развлечений по сути ни каких. И один маленький совет приезжающим смотря красивые картинки отелей обращайте внимание на удаленность от моря+что входит в стоимость, у меня тетка пару лет назад выбрав по инету виллу заказала по приезду оказалось, что вилла в поле рядом такие же 2 виллы стоят до моря 6 км утром автобус отвозил за 10грн в обед забирал за туже цену и после обеда также в итоге если опаздал то тащись под солнцем в гору или вызывай такси, на вилле платное было все, бассейн, мангал, шампура, место под авто и в таком же духе. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
BHyK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Грязное море там... канализация идет в море и дырявая. Может уже и сделали ( обещают лет 10), но я не слышал Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
scorpion Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я вообще не катирую, то что восточнее Алушты, по сути это уже не ЮБК
Артем Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 http://forum.cherepovets.net/index.php?showuser=44966 Убедительно ? Там легко найти ФИО, био и т. п.. Соберётесь в Че - не забудьте взять с собою противогаз. Лучше изолирующий. Без противогаза на улицах никак - очень уж сильно коптят и смердят металлургический и химкомбинаты. На мой счет, да уж лучше пусть "смердят" заводы, чем они будут стоять заколоченные и мхом покрытые! Если они будут стоять мхом покрытые, Вы же первый и будете кричать на Манежке: "Где заводы, где наше производство, где рабочие места...???", - и прочее!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Нам прислали предложение на отдых в Крыму... кто скажет цены реальные?https://yadi.sk/i/s1CqhLxhfn9X4 Лично я Малоречку не особо люблю, море там не нравится, не в плане грязи, а сама "текстура" пляжа и дна. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
nespun Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В сочи отель: в июле 5500 в сутки номер, относительно неплохой, Крым конкурирует и должен демпинговать. Представляю пенсионера с пенсией 10 круб на отдыхе в Сочи иль Крыму... Если и доедет - так сразу и повесится ! А из дуроскопов эта идиотствующая кремлядь с ея извечной привычкою пысять против ветра приглашает пенсионеров на отдых в Сочи и Крым... Ладно - молодой сможет , идя пешком, подзаработать в соседнем государстве (хоть и работа опасная), но пенсу такая работа не по силам. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 На мой счет, да уж лучше пусть "смердят" заводы, чем они будут стоять заколоченные и мхом покрытые! Если они будут стоять мхом покрытые, Вы же первый и будете кричать на Манежке: "Где заводы, где наше производство, где рабочие места...???", - и прочее! Ггг, я уж 8 лет как на пенсии. И посему до Манежки мне просто не добраться. Денег на билет нет. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
PPE Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Представляю пенсионера с пенсией 10 круб на отдыхе в Сочи иль Крыму... Если и доедет - так сразу и повесится ! А из дуроскопов эта идиотствующая кремлядь с ея извечной привычкою пысять против ветра приглашает пенсионеров на отдых в Сочи и Крым... Ладно - молодой сможет , идя пешком, подзаработать в соседнем государстве (хоть и работа опасная), но пенсу такая работа не по силам.Не знаю вполне себе можно съездить, у меня и мама, и отец на пенсии, размер которой около 15-17 тысяч, налоги они уже не платят, ком услуги по счетчикам, они вполне себе могут позволить у обоих пенсия копится на счетах. Так что с вами можно поспорить.
Millionova Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Представляю пенсионера с пенсией 10 круб на отдыхе в Сочи иль Крыму... Вот вам вариант http://www.villa-blacksea.ru/budjet.html берем даже высокий сезон 1500 за весь домик на 5 человек. по 300 р с человека в сутки это не подъемно?И да переведите пожалуйста.А из дуроскопов эта идиотствующая кремлядь с ея извечной привычкою пысять против ветра приглашает пенсионеров на отдых в Сочи и Крым... Ладно - молодой сможет , идя пешком, подзаработать в соседнем государстве (хоть и работа опасная), но пенсу такая работа не по силам. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ребят... в любых раскладах всегда есть варианты... главное - цена вопроса и вопрос цены... из близкого круга знакомых людей есть пенсионеры которые никогда никуда не выезжали, а только набивали дом хламом-ширпотребом, который ни внукам не оставишь ни ТУДА не заберешь... и есть другие пенсионеры - побывавшие везде где только можно было при Союзе попасть (от островов в Северном Ледовитом до Камчатки и Средней Азии, за границу правда с 5 графой так и не выпускали, но они уже после развала это скомпенсировали :) )... йедем дас зайне... приоритеты и интересы у разных людей РАЗ-НЫ-Е... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
nespun Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 И да переведите пожалуйста.Дуроскоп - телевизор. Кремлядь - жители московского Кремля (презад - администрация президента). Часто к кремляди относят также правительство и госдуму. Круб - килорубль, 1 000 рублей. Кбакс, Мбакс, Гбакс, Тбакс - килобакс, мегабакс, гигабакс, терабакс, аналогично. Соседнее государство - в данном случае Украина. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 приоритеты и интересы у разных людей РАЗ-НЫ-Е... Угу. И доходы. Как то надо в дуроскопе точнее говорить. Например: В Сочи могут отдохнуть все желающие с доходом от 200 круб в месяц. Кстати, дискриминация по социальному признаку (уровню доходов) запрещена. На этом форуме я такой не заметил, но на иных ресурсах процветает. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Millionova Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Угу. И доходы. Как то надо в дуроскопе точнее говорить. Например: В Сочи могут отдохнуть все желающие с доходом от 200 круб в месяц.Так я вам нашла Крым 300р с человека, что опять не так? Вам поругать власть охота? или отдохнуть? Хотя с таким настроением не надо к нам в Крым. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
nespun Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Так я вам нашла Крым 300р с человека, что опять не так? Вам поругать власть охота? или отдохнуть? Хотя с таким настроением не надо к нам в Крым. Перевожу: не надо с доходами менее 200 круб в месяц. Настроение не при чём. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 не надо с доходами менее 200 круб в месяцЛадно, убедили — сидите в Череповце.
Var Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Угу. И доходы. Как то надо в дуроскопе точнее говорить. Например: В Сочи могут отдохнуть все желающие с доходом от 200 круб в месяц. Кстати, дискриминация по социальному признаку (уровню доходов) запрещена. На этом форуме я такой не заметил, но на иных ресурсах процветает.Да, вы наверное правы, фантазия преодолеет всё.
ol__lo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать.Если не будут возражать модераторы, любой желающий может привести здесь типичные события своего региона. Желательно со ссылкой на источник, чтобы не было вранья. А что это вообще за недержание информационного кала у любезного патриота и борца за справедливость и демократию из Череповцов??? Это "недоразумение" набралось наглости открывать глаза людям которые поумнее его и жили и в СССР и в Украине и в России (как минимум)? Дорогой "черепосранец" нам не нужен твой кал ни в буквальном ни в переносном смысле, поэтому, всё что ты пишешь просто смехотворно у убого.
Рекомендуемые сообщения