Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2015 в 11:38, sirota202 сказал:

Я вообще ничего доказывать не собираюсь. Зачем? Я на самом деле за крымчан, только не понял схерали вы из-за фактов реальных меня вруном выставляете? Ладно, пройдёт потом, я не обиделся.

А кто вас выставляет? Вам просто объяснили, что абсолютному большинству пох на эти неудобства, за исключением небольшого числа нытиков. А кому действительно нужно - давно нашли способ как это обойти. А вы всё спорите )

В 10.05.2015 в 11:35, GerinG сказал:

Я озвучил ту информацию, которой владею по этому вопросу

Отлично, только не было никакой инфоормации ни по какому вопросу. Или я пропустил? Повторите информацию для тупых, вроде меня.

В 10.05.2015 в 11:42, Dan сказал:

А кто вас выставляет? Вам просто объяснили, что абсолютному большинству пох на эти неудобства, за исключением небольшого числа нытиков. А кому действительно нужно - давно нашли способ как это обойти. А вы всё спорите )

Да просто кто вам разрешал говорить что я и подобные мне - это нытики? Я вообще не ною, я уже писал что всё чюдесно лично у меня в этом плане. Спорю не я, а те, кто знает что я прав и пытаются сделать вид что всё ништяк - это вы, как раз, а я не спорю)

Изменено пользователем sirota202

sirota202 сказал:

На самом деле да - это ужасно. Перетерпеть можно когда у тебя "плэй маркет" не работает на андроиде - это одно. Другое когда у меня, например, половина семейного бюджета - это доход с гугл-адсенса (пояснение для тех кто не в теме - доход с рекламы на сайте).

GerinG сказал:

У меня младший брат работает с адсенсом, насколько я знаю, 50$ стоит условно левый, подтвержденный письмом акк на материке. Вывод на Рапиду

sirota202 сказал:

Отлично, только не было никакой инфоормации ни по какому вопросу. Или я пропустил? Повторите информацию для тупых, вроде меня.

Вы таки невнимательно читаете. Оказывается, есть и ужасы, и информация wink.gif Но мне и повторить несложно

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

У меня работает брат - отличная информация.

50$ стоит условно левый, подтвержденный письмом акк на материке. - вот я об этом и спрашивал сразу, схерали? Не, ну, если это считается нормально, да и хер с тобой и теми кто решил что всё отлично, надо только заплатить.

В 10.05.2015 в 11:46, sirota202 сказал:

Да просто кто вам разрешал говорить что я и подобные мне - это нытики? Я вообще не ною, я уже писал что всё чюдесно лично у меня в этом плане. Спорю не я, а те, кто знает что я прав и пытаются сделать вид что всё ништяк - это вы, как раз, а я не спорю)

Вы здесь вообще причём? Вы же не в Крыму живете

sirota202, дофига вас стало как-то резко, пишете ахинею какую-то, столько слов и так мало смысла...

Расскажите-ка мне, сисадмину работающему удаленно, про "ужасы войны"..?

В 10.05.2015 в 11:55, Dan сказал:

Вы здесь вообще причём? Вы же не в Крыму живете

И что теперь? Я мнения не имею или что? Я там жил, был очень рад когда крым в Россию "переехал". Но при чем здесь это? Типа я не в крыму живу, "молчи, гад". Да схерали - я тебя старше по возрасту и про Крым поболее тебя вкурсе, если что, я там больше прожил чем ты с тех пор как родился.

В 10.05.2015 в 11:57, Andreios сказал:

sirota202, дофига вас стало как-то резко, пишете ахинею какую-то, столько слов и так мало смысла...

Какая война, вы о чем? как сисадмин, лучше расскажите мне чно нового в ядре 4 для линукса, есть-ли смысл его поставить и почему?

В 10.05.2015 в 11:57, Andreios сказал:

Да, что-то "россиян" много появилось на форуме. Пишут как плохо жить в России и как хорошо на Украине. :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Сирота202 вам заняться нечем? Пришел и давай рассказывать как нам плохо а ему хорошо, мы порадовались дальше что?

п.с. перестаньте сыпать выражениями из серии " схерали, похеру и т.д."

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 10.05.2015 в 12:00, Зевака сказал:

Да, что-то "россиян" много появилось на форуме. Пишут как плохо жить в России и как хорошо на Украине. :)

Тебе рассказать где что в Симферополе находится, какой тралик куда ездит? Девятка в аэропорт, чтобы с цеентра мне доехать до дома, то нужно 115 или 91 маршрутка, есть ещё до грэса. Зевай дальше.

В 10.05.2015 в 12:01, Millionova сказал:

Сирота202 вам заняться нечем? Пришел и давай рассказывать как нам плохо а ему хорошо, мы порадовались дальше что?

п.с. перестаньте сыпать выражениями из серии " схерали, похеру и т.д."

А задача одна - вызвать негатив, прикинуться быдлом.

sirota202 сказал:

У меня работает брат - отличная информация.

На этом форуме меня многие знают лично biggrin.gif В отличии от вас, житель Иркутска. Поэтому я могу себе позволить давать информацию в любом виде.

sirota202 сказал:
50$ стоит условно левый, подтвержденный письмом акк на материке. - вот я об этом и спрашивал сразу, схерали?

Санкции, схерали. Мне тоже не нравится, но пиндосы мне не нравятся больше wink.gif

sirota202 сказал:

Не, ну, если это считается нормально, да и хер с тобой и теми кто решил что всё отлично, надо только заплатить.

Ненормально и неотлично, а у вас есть другие варианты? Сходите к посольству США, помитингуйте, я хз biggrin.gif

Мне кажется, что херы несколько лишние в вашем сообщении, вы не находите? Мы с вами на брудершафт не пили, я вам не хамил. Что-то нужно с этим сделать, нехорошо так.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 10.05.2015 в 12:03, sirota202 сказал:

Тебе рассказать где что в Симферополе находится, какой тралик куда ездит? Девятка в аэропорт, чтобы с цеентра мне доехать до дома, то нужно 115 или 91 маршрутка, есть ещё до грэса. Зевай дальше.

Я в этом не сомневаюсь, свидомый. :)

Милонова, да у меня ощущение что вы тут на голову все повёрнутые - я изначально и пришел переживать за крым и санкции, и тепепь мне тут доказывают что я нихера не в курсе и вообще не должен был писать на этом сайте.

В 10.05.2015 в 12:04, Зевака сказал:

Я в этом не сомневаюсь, свидомый. :)

Да не пошел бы ты сам придумай куда, нашелся тут дипломат)

В 10.05.2015 в 11:58, sirota202 сказал:

И что теперь? Я мнения не имею или что? Я там жил, был очень рад когда крым в Россию "переехал". Но при чем здесь это? Типа я не в крыму живу, "молчи, гад". Да схерали - я тебя старше по возрасту и про Крым поболее тебя вкурсе, если что, я там больше прожил чем ты с тех пор как родился.

А мы знакомы? Вы столько обо мне знаете ) и с чего такая агрессия? Я пытаюсь объяснить, что это выглядит странно, как если бы я сейчас стал рассказывать как вам плохо живётся в Иркутске и как вы страдаете. И на ваши ответы, что всё в порядке, обиделся бы и начал доказывать, что я лучше знаю )

В 10.05.2015 в 12:04, GerinG сказал:

На этом форуме меня многие знают лично biggrin.gif В отличии от вас, житель Иркутска. Поэтому я могу себе позволить давать информацию в любом виде.

Санкции, схерали. Мне тоже не нравится, но пиндосы мне не нравятся больше wink.gif

Ненормально и неотлично, а у вас есть другие варианты? Сходите к посольству США, помитингуйте, я хз biggrin.gif

Мне кажется, что херы несколько лишние в вашем сообщении, вы не находите? Мы с вами на брудершафт не пили, я вам не хамил. Что-то нужно с этим сделать, нехорошо так.

Наконец-то вы поняли о чем я. Я про это же, но я не виноват в этом не? Я просто про это написал и вы меня пытаетесь поиметь. Да вы мне никто, по сути, но я вас не обсираю и не выделываюсь. Да и хрен с вами. Я-то в чем виноват? Xxnj накинулись шайкой? Или это гопники местные возмутились?

В 10.05.2015 в 12:11, sirota202 сказал:

Да

Вы ещё под каким ником здесь на форуме? Случайно не "из Череповца"?

В 10.05.2015 в 12:13, Dan сказал:

Так представьтесь, чтобы я понимал с кем общаюсь

Sirota202, чем не знакомство? Или вы тут готовы про себя всё рассказать? Да и зачем - много чести)

В 10.05.2015 в 12:14, Зевака сказал:

Вы ещё под каким ником здесь на форуме? Случайно не "из Череповца"? :)

Манию преследования, к сожалению, лечить не умею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...