VGrad Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Хвастайтесь кто что знает про созданное ГУП "Крымтехнология" ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
365 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Он также отметил, что сфера информатизации также претерпела ряд изменений. Разрабатывается и внедряется программное обеспечение на базе государственного унитарного предприятия «Крымтехнология». «Нам на руку сыграли решения крупнейших американских компаний об уходе из Крыма, с которыми работали наши программисты. Поэтому теперь мы не испытываем кадрового дефицита и имеем возможность работать как полноценная ай-ти компания. С 1 января запущена система электронного документооборота. Все программные решения мы делаем самостоятельно, что значительно позволяет экономить бюджетные средства», - подчеркнул Дмитрий Полонский. Изменено 28 января, 2015 пользователем 365 Цитата
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 VGrad как всегда троллит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VGrad Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 VGrad как всегда троллит. Не ! Не !!! Хочется подробностей !Это с МЦСТ партнёрское предприятие ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Оффтопик:ну незнаю : " Дмитрий Полонский " - у меня какие- то ассоциации с Остапом Бендером, надо погуглить его биографию, видимо где- то про него читал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.