ms.Parker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Привет всем. В связи с открытие фотостудии приму в дар за самовывоз или плюшки что-то из старой медели, а именно: - парочку стульев, знаю, такие есть у многих в гаражах, на деревянных ножках, часто у них круглая сидушка. Главное чтоб можно было снять сидушку, покрасить белой краской и собрать снова. - всякие симпатичные старые ненужные вещи - карзинки, коробочки, сундучки.... - небольшой круглый (или не круглый) столик, назовем его журнальным. Внешний вид не очень важен, но хорошо если каркас деревянный или такой, который можно покрасить - Рамки (багеты) от картин - ненужные предметы интерьера - подсвечники, держатели бутылок, подставочки и т.д. Выслушаю также ваши предложения)) вдруг есть такая вещичка, которую выкинуть жалко, потому что симпотичная, а поставить давно некуда. Всем дарителям обеспечивается скидка при заказе съемки или аренды фотостудии. И заранее спасибо:))Навеки Ваша) Цитата
Den3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вы что, с планшета писали? Цитата
ms.Parker Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Den3я ошибки поисправляю, а у вас дельные предложения будут? Цитата
GerinG Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Даш, а чего так далеко то? Аж в Алуште )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
ms.Parker Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 GerinG я тут сейчас живу, и пока что планирую продолжать, стабатывает принципи работа-дом)))) Ты уже порылся на антресолях?:) Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Даша, есть две старинные рамы для картин, под подрамник 30*40, но сами размером примерно 50*60 из-за гипсовой лепнины. Покрашены коричнево-поцарапанным, есть несколько небольших сколов. Купил в свое время у 333 (вроде), но отреставрировать (подмазать чем-нибудь типа левкаса и подкрасить) не дошли руки, а повесить не нашлось места. А так - офигенный винтаж, причем пара. Отдам, но только самовывозом, ибо весят килограмм десять. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ms.Parker Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Инквизиторспасибо! завтра буду в Симфе. Когда удобно меня лицезреть и куда подъехать? Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Как насчет в 12:00 у налоговой? Вот здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVC1ZG7b (там щас РНКБ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (978)747-О3-72, если что. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Ты уже порылся на антресолях? Да какие тут антресоли, съёмная квартира, у нас с Инкой вещей - диван и шкаф-купе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.