Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Не каждая девушка будет знакомится в общественном транспорте. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Не каждая девушка будет знакомится в общественном транспорте.Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;) Цитата
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;) я думаю разница все таки есть. Но на счет пробки убедился - работает Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку вчера в автобусе товарищ тоже девушку цеплял сзади, хотела посмотреть на наружность, но как-то чтоб без "палева" не решилась( Цитата
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 вчера в автобусе товарищ тоже девушку цеплял сзади, хотела посмотреть на наружность, но как-то чтоб без "палева" не решилась( Товарищ цеплял и еще сзади,так удалось или нет? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Товарищ цеплял и еще сзади,так удалось или нет? ну он с девушкой мило беседовал, обещался до остановки довести ее ))ну я же не сова на 180 градусов вертеть головой) только ухо по ветру) Цитата
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ну он с девушкой мило беседовал, обещался до остановки довести ее ))ну я же не сова на 180 градусов вертеть головой) только ухо по ветру) А так я не так понял,думал товарищ это ваш знакомый))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
ol__lo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно , а чем транспорт общественный отличается от общественного клуба, ресторана , фитнеса или басссейна ?Со мной кстати вот на днях пытались в пробке познакомится , очень оригинально )))) Вам на заметку ;)Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... Цитата
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь ,Rodion4ek :D :D :D :D А я вообще пропустила слово автобус и думала что разговор еще про пробку )))) и не могла понять как это он ее сзади цеплял , бибикал что ли ?)))))) Цитата
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... А так вы 2-ем не ходите,ну тогда мы сами сходим Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Крымоклёвая дрянь ,Rodion4ek :D :D :D :D А я вообще пропустила слово автобус и думала что разговор еще про пробку )))) и не могла понять как это он ее сзади цеплял , бибикал что ли ?)))))) Сейчас хорошо в пробкам знакомиться, окна у всех открыты Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Mimi Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ol_lo, rodion4ek не надо утрировать, а то с таким подходом к вопросу как в анекдоте про мужика с утюгом получается .Понадобился мужику утюг, а своего нет. Думает, пойду у соседки спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет и спросит:-Что надо?Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,потом наверное постель будет ,потом муж ее придет, мне морде даст...Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:-Что надо?Мужик:-Да пошла ты Нах&й со своим утюгом!! Цитата
ol__lo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 MimiЭтот анекдот очень близок к жизни. Ведь именно к такому выводу и приходят люди не желающие заводить семью. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Девушка передайте пожалуйсята водителю. Кстати, а я как раз в активном поиске. Вы не против сходить сегодня в ресторан? Что вы говорите? А это ваш муж рядом сидит? Ну и его возьмём... это мой вариант знакомства)))) со мной серьезно нельзя разговаривать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.