a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Доброго!Никто не подскажет,где можно сделать страховку обычную (не каско).Какие российские компании более-менее.И где это можно сделать?И сколько стоит,если кто делал...А ниче если номера украинские еще? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rodion4ek Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Доброго!Никто не подскажет,где можно сделать страховку обычную (не каско).Какие российские компании более-менее.И где это можно сделать?И сколько стоит,если кто делал...А ниче если номера украинские еще? Сделал себе страховку в Херсоне пока езжу. А вот сейчас стоит задуматься)))) Цитирую:"Новые автомобильные еврономера начнут выдавать с конца марта – МВД (фото) Отныне владельцем номерных знаков является МВД в лице Департамента Государственной автомобильной инспекцииНовые европейские автомобильные номерные знаки будут стоить украинцам чуть больше 100 гривен. Об этом во вторник, 6 января, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины – руководитель аппарата Сергей Чеботарь, сообщает пресс-служба МВД.По его словам, Государственная служба интеллектуальной собственности Украины еще 25 сентября 2014 года выдала МВД патент на изготовление новых номерных знаков для транспортных средств." Что будет с СН,АК,не понятно Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Сделал себе страховку в Херсоне пока езжу. А вот сейчас стоит задуматься)))) Цитирую:"Новые автомобильные еврономера начнут выдавать с конца марта – МВД (фото) Отныне владельцем номерных знаков является МВД в лице Департамента Государственной автомобильной инспекцииНовые европейские автомобильные номерные знаки будут стоить украинцам чуть больше 100 гривен. Об этом во вторник, 6 января, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины – руководитель аппарата Сергей Чеботарь, сообщает пресс-служба МВД.По его словам, Государственная служба интеллектуальной собственности Украины еще 25 сентября 2014 года выдала МВД патент на изготовление новых номерных знаков для транспортных средств." Что будет с СН,АК,не понятно а нах мне страховка в Херсоне?И европейские номера не нужны...Меня мои сегодняшние устраивают,потом сделаю российские..В любом случае спасибо за инфу! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rodion4ek Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 а нах мне страховка в Херсоне?И европейские номера не нужны...Меня мои сегодняшние устраивают,потом сделаю российские..В любом случае спасибо за инфу!Вы не уловили суть. Я вам ничего не говорю про ваши номера,просто не понятно что будет с Сн и Ак,так как видите что твориться. Я к тому это все виду быть может нужно поменять номера на русс учет,дело такого рода что с 1 января машины на других номерах не РФ,находящиеся на территории РФ,как бы считаются иностранными,т.е типа нужен временный ввоз,в связи с тем что закончился Переходный Период. Так что думаю нужно ставить на РФ,и делать страховку. Может кто что другое посоветует Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Местный Сусанин Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вы не уловили суть. Я вам ничего не говорю про ваши номера,просто не понятно что будет с Сн и Ак,так как видите что твориться. Я к тому это все виду быть может нужно поменять номера на русс учет,дело такого рода что с 1 января машины на других номерах не РФ,находящиеся на территории РФ,как бы считаются иностранными,т.е типа нужен временный ввоз,в связи с тем что закончился Переходный Период. Так что думаю нужно ставить на РФ,и делать страховку. Может кто что другое посоветует Я дико звиняюсь, но ничего не понял из выше написанного Человек просто вопрошал в какой фирме на территории Республики Крым можно дешевле сделать страховку на свое авто с рос. номерами как-то так.... Думаю этот вопрос актуален для многих сейчас. Цитата
Rodion4ek Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я дико звиняюсь, но ничего не понял из выше написанного Человек просто вопрошал в какой фирме на территории Республики Крым можно дешевле сделать страховку на свое авто с рос. номерами как-то так.... Думаю этот вопрос актуален для многих сейчас.Человек будет делать страховку на укр номера ? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Местный Сусанин Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Человек будет делать страховку на укр номера ? А с чего вы взяли что человек будет делать страховку на укр. номера в Крыму то? Где он это писал? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А, увидел. Звиняюсь. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Кстати да, интересно..... Вроде как с 1 января укр компании как бы не работают в Крыму (точнее не должны, если они не прошли перерегистрацию), а машин с укр номерами еще валом ездят. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я дико звиняюсь, но ничего не понял из выше написанного Человек просто вопрошал в какой фирме на территории Республики Крым можно дешевле сделать страховку на свое авто с рос. номерами как-то так.... Думаю этот вопрос актуален для многих сейчас. Чел вопрошал про страховку своего авто с УКРАИНСКИМИ номерами,здесь,у нас в Крыму (старая закончилась еще в ноябре)...и авто здесь же зарегистрировано..и живу я здесь...и хотел бы еще в теннис,как-нить вырваться поиграть..да много всего.. :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Advoc@te Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Рекомендую обратиться в РЕСО (ул. Самокиша, 30) - я там оформил ОСАГО (до это у них лет 6 оформлял укростраховку). Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Рекомендую обратиться в РЕСО (ул. Самокиша, 30) - я там оформил ОСАГО (до это у них лет 6 оформлял укростраховку). отлично..после праздников обращусь к ним..а сколько стоит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вроде украинскую в Крыму не делают. Для российских номеров можно оформить зеленую карту на необходимый срок. На номера АК страховку оформляют в Херсонской области, но только на год ( так мне сказали)Вчера приехал из Украины... страховки вообще не было, как то проскочил , не проверяли Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вроде украинскую в Крыму не делают. Для российских номеров можно оформить зеленую карту на необходимый срок. На номера АК страховку оформляют в Херсонской области, но только на год ( так мне сказали)Вчера приехал из Украины... страховки вообще не было, как то проскочил , не проверяли страховку на границе не проверяют..только тех.талон...сам уже пару раз ездил в Новотроицкое...Кстати,Вы через Чонгар ехали?Как дорога? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Армянск Каланчак... очереди нет вообще. Через км 30 начинается гололед ( не чистят совсем) Когда выезжали , то пугали что обратно пустят только с внесением залоговой суммы, но толком ничего сами не знали. За время нашего отсутствия все порешалось для машин с крымской регистрацией. Пустили без вопросов Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Армянск Каланчак... очереди нет вообще. Через км 30 начинается гололед ( не чистят совсем) Когда выезжали , то пугали что обратно пустят только с внесением залоговой суммы, но толком ничего сами не знали. За время нашего отсутствия все порешалось для машин с крымской регистрацией. Пустили без вопросов понятно...а что за залоговая сумма?Это как и для чего?Ничего не слышал об этом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 я не вникал... что то с растаможкой связано Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 я не вникал... что то с растаможкой связано странно..что растамаживать..своё авто украинской регистрации? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Это, если не ошибаюсь, в теории должно применяться к лицам ввозящим не растаможенное авто на территорию РФ.На практике, по крайней мере на крымско-украинской границе, из моих знакомых въезжавших сюда на ВН и АЕ номерах, никто ничего не оставлял. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BHyK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Машины не крымской регистрации теперь только через временный ввоз на 90 суток.... очень долго оформляют Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Rodion4ek Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ну наконец-то,хоть кто-то понял о чем я пытался рассказать чуть выше))) Спасибо ВНуK Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Пэтро Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сделал страховку на укрономера. В росгосстрахе.. Агент на чехова 4 3 этаж 8 кабинет.. Мы у них уже года 3 делаем.. Отнес в ГАИ прокатила... ТАк что все ок. Стоила 2200 руб за 1.5 литра объема. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Pretender Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 тот же росгосстрах 2900 за 2.4л 156 кобыл, плюс штука на техосмотр Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
n0nsense Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вчера отдал 2900 за Тойотку 181 лошадка, тоже Росгосстрах.Делал через знакомых Изменено 13 января, 2015 пользователем n0nsense Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Сделал страховку на укрономера. В росгосстрахе.. Агент на чехова 4 3 этаж 8 кабинет.. Мы у них уже года 3 делаем.. Отнес в ГАИ прокатила... ТАк что все ок. Стоила 2200 руб за 1.5 литра объема. Не очень,правда,понял фразу ПРОКАТИЛА,если это официальная страховая компания.... :) Спасибо за инфу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.