raikvit Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброго дня!Может кто-то знает: где можно купить в Симферополе подобный контроллер? https://www.drive2.ru/l/2289483/ Цитата Все о велосипедах
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 У автора по почте заказать. Или самому разработать - автор собственно все рассказал - схему включения, логику и практически показал схему (контроллер и два транзистора) осталось только прошивку написать. Только потраченное время не стоит даже 1000 рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
raikvit Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Пытался у автора заказать, но, к сожалению, из Украины никто не доставляет... Цитата Все о велосипедах
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 копирование единичного устройства потянет на тыщ 5, большей частью за разработку программы микроконтроллера. Смысл только в массовом производстве. Может кто ездит в Днепропетровск-Симферополь и сможет привезти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
raikvit Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Все, тему можно закрывать!Нашел подобное исполнение на материке, оттуда и заказал Rumlin, спасибо за помощь! Цитата Все о велосипедах
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А дайте наводку где, интересная штуковина Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Могу достать, если не срочно. Ценник кажется был около 800 Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Знакомому в севасе такое замутили.Всё под ключ (от ручника), ещё тогда, было кажись триста грн.Могу попытаться узнать номер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я подумываю сам такое замутить и на колеса поставить. Интересны были ценники, вижу смысл есть самому попробовать сделать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 на колеса врядли стоит, разве что на датчик скорости. Цитата
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 я в смысле собирать такие штуки по месту, если тестовая пойдет и будут желающие Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 как по мне - мертвая затея. Многих знаю кто ими как доп занимается, никто не озолотился)) Цитата
Oskar Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Себе бы я, наверное, на дальний свет с генератора переменку (через диод) кинул.Двигатель (генератор) работает - дальний светит на половину мощности.И реле (обычные, на размыкание) можно какие угодно наставить - от ручника, от габаритов, от нейтралки... Только вот есть сомнения относительно "пользы" такого режима работы для галогенок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.