Alice Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Дык всё и работает У меня МК от Первомайского - все отлично, включая PayPal С PayPal нормально выводится на банковскую карту? Только связалась с этой системой, хочу разобраться, реально ли снимать у нас или только в Инете тратить. Цитата
GerinG Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 С PayPal нормально выводится на банковскую карту? Я не пробовал, не скажу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 заказал карту виза кивиА она будет в Крыму в банкоматах РНКБ и Генбанка работать? Или в любом другом? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
stinger Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 думаю не будет, разве что в краснодаре пользоваться Цитата
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Qiwi для покупок хороша. Пополнил в терминале и купил что нужно. Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И в магазине в терминале на кассе не смогу расплатится? Ну там за молоко или телевизор... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Айболит Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И в магазине в терминале на кассе не смогу расплатится? Ну там за молоко или телевизор...Нет. Ни за молоко, ни за телевизор не расплатитесь. «Живая» Visa, в Крыму не работает. Вы, можете с её помощью, совершать операции в интернете. Покупки и перевод денег на другие карты. Самое забавное, что эта карта, прекрасно работает на Украине. Народ приспособился, отправлять карты детям и родственникам на Украине. Это, даёт возможность оперативно переводить им деньги, в случае срочной необходимости. Карта, привязана к кошельку. Пополнил кошелек и , человек находящийся на Украине, их мгновенно получил . Цитата Крымский русский.
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Айболит, спс. буду кивями за куриц принимать назло СИСТЕМЕ ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
scorpion Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете? Или можно электронный счет создать, и с него платить? сорри может тупые вопросы, просто никогда не пользовался этой байдой... а и ще если у меня есть карточка киви виза, в украине где я могу снять с нее деньги, в банкомате? И какой процент? Изменено 16 января, 2015 пользователем scorpion Цитата
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете?Нет, не обязательно — вполне хватает виртуальной карты, которая привязана к кошельку. Я так билеты на самолёт уже не раз покупал, и никаких проблем — пополнил наличкой кошелёк, и расплатился на сайте посредством Qiwi VISA. Цитата
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете? Или можно электронный счет создать, и с него платить? сорри может тупые вопросы, просто никогда не пользовался этой байдой... а и ще если у меня есть карточка киви виза, в украине где я могу снять с нее деньги, в банкомате? И какой процент?снять наличку с киви будет проблематично. Можно вывести на банковский счет/карту но прцент будет большой. Имхо эта киви как и все подобные платежные системы ЯД, вебмани и т.п. не заточены под вывод денег . Они заточены и удобны для онлайн оплаты Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
terrible Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете?Нет, не обязательно — вполне хватает виртуальной карты, которая привязана к кошельку Более того, в большинстве случаев можно оплатить непосредственно с кошелька. Цитата
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно. Наша Служба поддержки – в Вашем распоряжении, если у Вас есть вопросы. Контакты нашей команды указаны в разделе «Связаться с нами» в Вашем профиле PayPal. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы пользовались нашей системой, и искренне сожалеем, что должны принять решение об ограничении Вашего счета. Приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. Команда PayPal Дальше веселее Цитата
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Дальше веселее Сегодня пробовал снять наличку в банкомате с карты мастер-кард как и ожидал фига с два . Похоже веселье тока начинается. DHL тоже сегодня нам заявили что с Крыма не возят грузы. Хотя контора международная Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 dhl даже больше американская, чем просто международная - так что от всех компаний стоит вскоре ждать привета. Цитата
bormaley Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 снять наличку с киви будет проблематично. Можно вывести на банковский счет/карту но прцент будет большой. Имхо эта киви как и все подобные платежные системы ЯД, вебмани и т.п. не заточены под вывод денег . Они заточены и удобны для онлайн оплаты нет. как раз один из самых экономных способов. вывод киви в нал = 2% + 20 руб. если карта российская или 2% + 40 руб иностранная (украинская) + % при зачислении/снятии на самой карте... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 нет. как раз один из самых экономных способов. вывод киви в нал = 2% + 20 руб. если карта российская или 2% + 40 руб иностранная (украинская) + % при зачислении/снятии на самой карте... где вы снимать с нее у нас будете? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 dhl даже больше американская, чем просто международная - так что от всех компаний стоит вскоре ждать привета.да в том то и дело что почти все международное либо американское либо европейское так что привет стоит ждать от всего Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 но можно ведь на карту генбанка или крайинвеста скинуть - они-то работают Цитата
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 но можно ведь на карту генбанка или крайинвеста скинуть - они-то работаютможет можно, а может уже и нет проверять нужно. Мне кажется что при подобных переводах по номеру карты используется таже виза или мастеркард. Да и 3% +20 р. тоже не маленькая комиссия Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Айболит Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 может можно, а может уже и нет проверять нужно. Мне кажется что при подобных переводах по номеру карты используется таже виза или мастеркард. Да и 3% +20 р. тоже не маленькая комиссияВывод с Qiwi на карту ПРО100 РНКБ - 1,6%. Получение налички в банкомате РНКБ с карты РНКБ - 0%.Итого - обналичка Qiwi - 1,6% Цитата Крымский русский.
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вывод с Qiwi на карту ПРО100 РНКБ - 1,6%. Получение налички в банкомате РНКБ с карты РНКБ - 0%.Итого - обналичка Qiwi - 1,6%процент за зачисление средств на счет не посчитали Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Айболит Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 процент за зачисление средств на счет не посчиталиА он есть? Я не нашел такую информацию. Был уверен, что в эти 1.6%, входят все комиссионные. Цитата Крымский русский.
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 если не ошибаюсь для дебетных карт процента нет - просто 300р за обслуживание в год Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Пришло на мыло, к которому привязана укроВиза. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.