Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С мобильным приложением нужно еще по мочиться чтоб карту в нем привязать нужно подключить к этой карте смс уведомление, а сделать это можно только в отделении банка.

ну так а как же без смс уведомлений-то?

Вы когда получали карту разве этого сразу не сделали?

Изменено пользователем borisenko
Опубликовано

Ну так а я то о чем.

Совершенно спокойно идете с паспортом и картой в любое ближайшее отделение РНКБ, благо их как грязи на каждом шагу.

В течении пяти минут вас девочки подключают к этой услуге.

Проблема не то что надуманная, ее просто не существует, тоже самое касается веббанкинга.

Опубликовано

Ну, это уж точно, не обязательно rolleyes.gif

По поводу всего остального, было-бы желание smile.gif

Интернет, НТВ+ и МТСрус, я действительно оплачиваю через РНКБ. Ваше же дело, верить в это или нет smile.gif .

Система развивается и как по мне, развивается очень быстро.

пардон опечатался blush2.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

ну так а как же без смс уведомлений-то?

Вы когда получали карту разве этого сразу не сделали?

смс уведомления не подключались по причине не желания за них платить.

Опубликовано

Ну так а я то о чем.

Совершенно спокойно идете с паспортом и картой в любое ближайшее отделение РНКБ, благо их как грязи на каждом шагу.

В течении пяти минут вас девочки подключают к этой услуге.

Проблема не то что надуманная, ее просто не существует, тоже самое касается веббанкинга.

в нормальном банке такая мелочь как смс уведомления без проблем включаются в интернет банкинге в любое время суток и для этого не надо ждать 12-го января и ломиться с паспортом в отделение pardon.gif. А в некоторых банках это обязательная опция включенная по умолчанию причем бесплатная.

Опубликовано

в нормальном банке такая мелочь как смс уведомления без проблем включаются в интернет банкинге в любое время суток и для этого не надо ждать 12-го января и ломиться с паспортом в отделение pardon.gif. А в некоторых банках это обязательная опция включенная по умолчанию причем бесплатная.

В нормальном банке за это тоже берут деньги, только в другом виде.

Пример с кредитками от приветбанка - обслуживание карты 0, смс информирование - 0.

Но при этом снятие наличных с банкомата -1%.

Ктож вам виноват что эта опция вам понадобилась аккурат на праздники в 11-ти дневный период.

И да, то что вы описали практикуется не во всех банках.

Вам кто-то мешает работать с другими?

Ах в Крыму других нет... Ну чтож, имеем что имеем, при том как по мне очень даже не плохо.

И да, хватит ныть как девочка, как ваше плаканье уже достало. :angry:

Опубликовано

только что оплатил видеорегистратор на али через визу, полученную в край инвесте.

подскажите пожалуйста-в каком отделении крайинвеста заказывали карту и какую?

спасибо.

Опубликовано

только что оплатил видеорегистратор на али через визу, полученную в край инвесте.

Мне вообще не понятны истерики об отсутствии "визы". Крайинвестовскую получила еще в апреле. Рублевую.Брат перед отъездом в ОАЭ оформил валютную. Все везде работает, все по карте покупается.

Опубликовано
Дык всё и работает biggrin.gif У меня МК от Первомайского - все отлично, включая PayPal
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Дык всё и работает biggrin.gif У меня МК от Первомайского - все отлично, включая PayPal

А вы с карты Первомайского в банкомате снимали? или только в онлайне расчитывались?

Опубликовано

А вы с карты Первомайского в банкомате снимали?

Снимал только в кассе банка, в "чужих" банкоматах у меня и до отключения не проходило снятие, я хз почему.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А вы с карты Первомайского в банкомате снимали? или только в онлайне расчитывались?

Дайте угадаю.

В банкомате снимать с карты наверняка дорого, и скорее всего даже очень?

Проще, как полагается и менее затратно, сделать перевод между банками, с процентом потерь около того же процента.

И снимать в банкомате своего банка без процентов.

Я правильно рассуждаю?

Правда как я опять же предполагаю нужно иметь не просто карту, а именно счет.

Хотя в свете последних событий и это уже не обязательно...

Опубликовано

Дайте угадаю.

В банкомате снимать с карты наверняка дорого, и скорее всего даже очень?

Проще, как полагается и менее затратно, сделать перевод между банками, с процентом потерь около того же процента.

И снимать в банкомате своего банка без процентов.

Я правильно рассуждаю?

Правда как я опять же предполагаю нужно иметь не просто карту, а именно счет.

Хотя в свете последних событий и это уже не обязательно...

Почему я летом снимал с карты Первомайского в банкоматах Крайинвестбанка все снималось без проблем. Комиссия за снятие в чужом банке была 0.6%

Опубликовано

Почему я летом снимал с карты Первомайского в банкоматах Крайинвестбанка все снималось без проблем. Комиссия за снятие в чужом банке была 0.6%

Вы, как я понимаю, не понимаете что вам тут пытаются объяснить.

Используйте не карты, а банковские счета.

Вам тогда и виза и мастеркарт с сфифтом будут побоку. :whistle:

Опубликовано

Вы, как я понимаю, не понимаете что вам тут пытаются объяснить.

Используйте не карты, а банковские счета.

Вам тогда и виза и мастеркарт с сфифтом будут побоку. whistle.gif

Все я понимаю и как пользоваться расчетными счетами тоже знаю. Я только не понимаю что вы мне пытались объяснить. Что мне по вашему для того чтобы обналичить деньги в банкомате нужно содержать два карточных счета в разных банках, потом перевести средства с одной карты на другую заплатив процент за зачисление средств чтобы потом спокойно и без комисии снять деньги в банкомате другой картой facepalm.gif. Так еще дороже получается не заметили.

Опубликовано
А вообще я спросил у человека пробовал ли он снимать с чужого банкомата. У самого пока не было возможности проверить.
Опубликовано

Два банковских счета в разных странах — и как тут без SWIFT? smile.gif

можно конечно конвертнуть, но тогда все равно посредником выйдет либо виза либо мастер. Шифтом наверное дешевле выйдет мне так кажется. smile.gif

Опубликовано

подскажите пожалуйста-в каком отделении крайинвеста заказывали карту и какую?

спасибо.

Карту открывала в отделении Край инвеста в Севастополе, знаю два отделения, которые точно открывают: возле Центрального рынка и на Большой Морской. Карточка именная, VISA.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...