Симферопольский Форум: Подскажите бесперебойник - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите бесперебойник

#1 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 871
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:11

Подскажите бесперебойник, со стабилизатором в одной коробке, на такой компьютер комп 350 бп и прочее подобное, а6 проц амд 8озу тб винт, посоветовали вот такой UPS GRESSO K650VA кто что думает?

И нужен ли он вообще или зря потраченые деньги?


#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 35 829
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:01

от стабилизатора немного толку. Такие модели имеют в названии что- то типа AVR.

Для компьютера любой UPS с одной или двумя батареями 12В 7,5Ач


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#3 Пользователь офлайн   KiR 

  • Человек
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 2 311
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородMy Simferopol
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:17

На сегодня лучше подождать, цена наряжены до не могу.
Из UPS рулят APC, другие довольно отвратительны по параметрам.

Вам подойдет UPS APC Back-UPS CS 500VA <BK500-RS>, да цена, зато вечное.

Если думаете о скором апгрейде на серьезную платформу, то покупать смысла нет, так как лоукост модели не подойдут по мощности.

AVR помогает только при мелких отклонениях, а на данный момент шкивает хорошо или отключают полностью.
Для домашнего ПК с качественным БП AVR в UPS не имеет сильного смысла, входные конденсаторы и так сгладят.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Изображение

#4 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 113
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:28

Со стабилизатором APC серии Smart-UPS.
Back-UPS стабилизации не имеет при выходе напряжения за пределы переключается на батарею.


#5 Пользователь офлайн   Afatwist 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 674
  • Регистрация: 13 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:18

UPS APC Back-UPS CS 500VA у меня такой, только выдает он не 220, а 180-200 судя по вольтметру... Хотя он у меня старый (больше 10 лет) может пора его в утиль...


#6 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 871
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:52

А кто то, что -то, может сказать про такую модельку? Gresso K800VA AVR Line-Interactive а то что отзывов вообще не нашёл о фирме Gresso


#7 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 35 829
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:28

есть одна ремарка - если блок питания ватт 550 и выше, то они с активным корректором мощности - погуглите. Некоторые БП убивают некоторые UPS.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#8 Пользователь офлайн   Girey 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 388
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:47

Порекомендуйте UPS c возможностью работы от генератора и(или) от инвертора с модифицированной синусоидой. :blush:


#9 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 19 464
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:52

У нас APC BackUPS Pro 900 отлично работали от дизеля :)


Поблагодарили: 2 :

#10 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 10 377
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 12:27

Подниму тему. Что-нибудь за эти годы сдвинулось в плане технологий, брендов, которым стоит доверять и т.п.? И где лучше брать? Хочу комп "прикрыть", в идеале и сетевое, но оно от компа далеко стоит - силовой кабель тянуть будет "невдобно".

Или что-то случилось, или одно из двух.

#11 Пользователь офлайн   Feender 

  • I'm watching you
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 922
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:23

Я уже лет 8-10 использую APC BX1100CI-RS, аккумы только менял раза 2-3(там в замене есть нюанс, но все есть на ютубе), в остальном без нареканий.
Покупать как обычно: Комтек, ДНС.


Поблагодарили: 1

#12 Пользователь офлайн   jikodeb 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 25 Октябрь 20
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМагнитогорск
  • Страна:  

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияSchwein (08 Февраль 2016 - 20:52) писал:

У нас APC BackUPS Pro 900 отлично работали от дизеля :)

По сегодняшний день отлично работает и у меня.


#13 Пользователь онлайн   andrey1969 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 23 Сентябрь 19
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 09 Март 2021 - 12:20

На авито полно УПС от 1000 до 1500 ВА - 1000 руб без аккумов . Я взял APC 1500 RS - очень доволен . На 2 системника хватает .

З.Ы. У APC болеют конденсаторы в цепи заряда АКБ через 3-5 лет ( думаю проблема в несвоевременной замене АКБ ), но это лечится паяльником на ура :) .

Сообщение отредактировал andrey1969: 09 Март 2021 - 12:29


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей