a0xff Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 а кто-то может посоветовать ультрабук(до 13.3", металлический корпус) с ценой до 50к и приличным экраном?задачи простые, но возможность поставить 32 памяти будет плюсом Цитата
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 а кто-то может посоветовать ультрабук(до 13.3", металлический корпус) с ценой до 50к и приличным экраном?Андрюх, таких не бывает.Я когда выбирал, по примерно таким же параметрам - дешевле 80к анриал. Цитата
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 а какой выбрал в итоге? я на xiaomi смотрю еще на ebay вкусные варианты видны б/у Цитата
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот у товарища приобрел в итоге:http://simferopol.in/topic/35694-novii-noutbuk-hp-pavilion-15-na-garantii/ Не ультра как хотел, но слишком жир по слишком вкусной цене, почти не раздумывая забрал.Конкретно эта модель вот - http://store.hp.com/wcsstore/hpusstore/pdf/W2L89UA.pdf Цитата
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 не, 15 нафиг. была у меня год, сейчас 13, но нужно будет отдать через пару месяцев. вот и хочется что-то близкое. 13 много удобнее оказался Цитата
BraVo123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 32 памяти будет плюсомСтесняюсь спросить, а нафига на таком маленьком ноуте, столько памяти? Не игровой, не для графики .... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Стесняюсь спросить, а нафига на таком маленьком ноуте, столько памяти? Не игровой, не для графики ....Например для виртуальных машин, docker, vagrant. Цитата
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Я когда выбирал, по примерно таким же параметрам - дешевле 80к анриал. Да ладно так сгущать.В районе 40000 рублей можно взять Asus UX303 или 310 с ОЗУ 4 ГБ, SSD 128 ГБ, fullHD IPS-экраном. Цитата
BraVo123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Например для виртуальных машин, docker, vagrant.Ну да, этот аспект я не учёл, просто как по мне, с моим зрением, 13" маловато для программирования, так посерфить ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 В районе 40000 рублей можно взять Asus UX303 или 310 с ОЗУ 4 ГБ, SSD 128 ГБ, fullHD IPS-экраном.Ну во-первых, дешевле 60к я его не вижу.Во-вторых, эта память - курам на смех, что с ней делать? Это ж не для работы... Ну да, этот аспект я не учёл, просто как по мне, с моим зрением, 13" маловато для программирования, так посерфить ... О программировании думаю речи не идет. К тому же обычно такие машинки берутся для возможности постоянного таскания за собой, но 80% времени используются в качестве станции с подключенным нормальным моником. Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну я когда дома или в офисе, подключаю к ноуту 24" и клаву ) И хоть фотошоп ;) А еще у меня прям сейчас на нём запущен 1С сервер и MS SQL (бывает ещё и Pоstgresql). Поэтому тоже присматриваюсь к маленьким моделям с большой памятью. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 a0xffМалому заказал HP ProBook 430 G5, присматривался к Dell Latitude 5280 и Lenovo IdeaPad 320s-13, но не получилось через местных продавцов заказать.У HP ProBook 430 G5 памяти мало в базе, но, как пишут, доставить совсем не проблема. Проблему защищенности буду решать как-то так, потому на металлический корпус не заморачивался. Цитата
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 tn экран разве можно использовать? hp probook смотрел живьем- там экран совсем никакой и механически он не внушает (металлический корпус это и износостойкость и меньшие габариты Цитата
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 a0xffС матрицей там как повезёт — народ на яндекс-маркете часто отписывался об наличии IPS в указанной линейке моделей... Lenovo мне, если честно, понравился больше, но у малого к этому производителю идеосинкразия выработалась :) Цитата
a0xff Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 чуда не произошло в этой теме (чуствую, что придётся искать macbook pro подходящий, хоть и сильно за бюджетома DELL XPS 13 никто не использовал? Цитата
BraVo123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну не много на свет с такими условиями выбора, 13" + 32Гб + до 50 тыр По мне вот идеальный Aspire 7 A715-71G , но он 15,6" и стоит за 50 тыр ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 xps 13 конечно хороший аппарат, много положительных отзывов слышал о нем, но стоит же за 100тыр... Цитата
dima-simfer Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вечер добрый всем. Встала передо мной задача подобрать ноут для пожилых людей, исключительно для скайпа. Бюджет до 30 тыр.(лучше чуть меньше) Выбрал 5 вариантов, интересно мнение и критика сообщества.1. https://www.dns-shop.ru/product/a488b7e915ac3330/173-noutbuk-asus-x751na-ty027-cernyj/opinion/2. https://micro-line.ru/noutbuk-asus-x541na-dm379-156-fhdpen-n4200-4kh11-ghz4g128g-ssdhd-graphicsdvddos3cell20kgblack.html3. https://micro-line.ru/noutbuk-acer-travelmate-tmp278-m-p5ju-nxvbper009-173-hdpen-4405u-2x21-ghz4g500ghd-graphicsdvdlinux4cell222kgblack.html4. https://technopoint.ru/product/2e36461191143330/173-noutbuk-asus-x751na-ty003t-cernyj-sale/5. https://technopoint.ru/product/b16c42fe4cb93330/156-noutbuk-lenovo-ideapad-320-15iap-cernyj-sale/opinion/ Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Может им планшет лучше для Скайпа? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dima-simfer Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Может им планшет лучше для Скайпа?Пытался убедить, что планшет лучше, удобнее и вообще - не получилось. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Afatwist Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 на планшете пасьянсы не такие :)была похожая проблема, взял такойhttps://simferopol.domosedoff.ru/catalog/product/noutbuk_lenovo_b7180_80rj00f2rk_p_4405u_4gb_1tb_dvdrw_17_3_r5_m330_2gb_wifi_bt_w10_grey.htmlно тогда он дешевле был П.С только фотки у них на сайте почему то от acer Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот этот Леново дешевле: =266f-266g"]тыцИ проблем с установкой винды не будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Пытался убедить, что планшет лучше, удобнее и вообще - не получилось.надо было сказать что им viber нужен, а "на компьютере он не работает". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 после долгих колебаний и поисков, куплен б/у macbook pro 13 2017 touch bar. один из моментов- относительно высокая ликвидность через несколько лет использования Цитата
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Самое то для пользователей любого уровня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.