Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

почему мужчин тянет на стервей

Рекомендуемые сообщения

В общем сидели с девочками на кухне за кружечками чая, и вот подвернулась темка, нука мужчины, чего вас к таким прям тянет аж до щенячьего визга.

Стерва — многозначное слово: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина

Стервапереносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.

http://rsm.haber365.com/N/1336397446_63_iliski_kadin.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 24.11.2014 в 19:27, Loperamid сказал:

Крымоклёвая дрянь, Даша, а зачем Вам знать ответ на этот вопрос?

кто такая Даша?

В 24.11.2014 в 19:33, BHyK сказал:

Стерва — многозначное слово: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина

Стервапереносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.

ну вот не в этом понимании, скорее в более, эммм ну как сказать переносном. Вот например женщина с характером, или женщина скандальная, в общем это все вкупе сводится к понятию стервы, только я вот никак не приду к точному пониманию понятия стервы, это лиюо капризно-сумасбродная женщина, либо ооочень скандально-непоколебима, оба типа мне не нравятся, почему остальным нравятся?

Ну нравятся нам бабы стервы. А если кто то не может это осознать,извиняйте)))) :whistle:

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

В 24.11.2014 в 19:44, Rodion4ek сказал:

Ну нравятся нам бабы стервы. А если кто то не может это осознать,извиняйте)))) :whistle:

о нет! мой мир разрушен....

не ну реально вам чо всегда надо шоб вот с перцем?

В 24.11.2014 в 19:47, Крымоклёвая дрянь сказал:

о нет! мой мир разрушен....

не ну реально вам чо всегда надо шоб вот с перцем?

Ну вот такая штука,вот возьмем моего друга на пример, жена стерва редкая,говорю ему брось ее, нет говорит люблю))))

Как быть?

Нужно наверное чтоб в женщине была эдакая изюминка стервозности)))

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

В 24.11.2014 в 19:50, Rodion4ek сказал:

Ну вот такая штука,вот возьмем моего друга на пример, жена стерва редкая,говорю ему брось ее, нет говорит люблю))))

Как быть?

Нужно наверное чтоб в женщине была эдакая изюминка стервозности)))

небось жена из-за угла: я те брошу! ишь что удумал, оторву голову шоб так и было!!! - ну и на этой волне твой друг просто сдает назад

тю, просто порой стервозность путают с неадекватом по фазе.

Крымоклёвая дрянь, Так психоанализ же- во властной женщине мужчина видит маму,,, эдипов комплекс и фсё такое,,, старая песня.)

В 24.11.2014 в 19:58, jonleon сказал:

Крымоклёвая дрянь, Так психоанализ же- во властной женщине мужчина видит маму,,, эдипов комплекс и фсё такое,,, старая песня.)

не ну при таком раскладе у тихих и покладистых нет шансов вообще

а кто решил, что нас к таким тянет? Даже если кого-то и тянет ... то вот встречный вопрос: "почему мы одних трахаем, а других замуж берём?" Ответ: это - кто чего стоит. Если некоторые особи женского полу считают себя лучше всех, типа "я богиня, а все мужики козлы" - то как не поставить их разок на место и показать, какое место они занимают в пищевой цепочке? Изменено пользователем wolf_xx

В 24.11.2014 в 20:03, wolf_xx сказал:

а кто решил, что нас к таким тянет? Даже если кого-то и тянет ... то вот встречный вопрос: "почему мы одних трахаем, а других замуж берём?" Ответ: это - кто чего стоит. Если некоторые особи женского полу считают себя лучше всех, типа "я богиня, а все мужики козлы" - то как не поставить их разок на место и показать, какое место они занимают в пищевой цепочке?

Вот у вас сразу видно потребительское отношение к женщинам.

ниодной женщины не встречала которая говорила бы: вот этих трахаю, а вот пойти ли мне за этого, еще подумаю...

не там искали встречи. Про потребительское отношение своё к женщинам пару раз слышал. Не обиделся, списал на истерику от безысходности. Поверьте, это не про меня на 180 градусов. И не более чем попытка переложить с больной головы на здоровую. Не реальнее ли потребительское отношение к мужчинам? И кто, как не вы сами, женщины, сделали из себя что-то вроде товара на аукционе?

Крымоклёвая дрянь, Ну если сильно утрированно и обобщенно-, то мазохистские наклонности в характере появляются когда доминирующую роль в воспитании играет мама, соответственно садистские преобладают когда доминирует папа, естественно такие товарисчи и найдут свою мякотку именно в тихих и покладистых))

В 24.11.2014 в 20:14, wolf_xx сказал:

не там искали встречи. Про потребительское отношение своё к женщинам пару раз слышал. Не обиделся, списал на истерику от безысходности. Поверьте, это не про меня на 180 градусов. И не более чем попытка переложить с больной головы на здоровую. Не реальнее ли потребительское отношение к мужчинам? И кто, как не вы сами, женщины, сделали из себя что-то вроде товара на аукционе?

:rofl: смотря кто опять таки

А с противоположной стороны все аналогично: женщины тянутся к "подонкам" и "мачо", а замуж хотят за "ботаников" (условно) :) Причем это не бытовые рассуждения, а подтверждено исследованиями, и не только британских :acute: ученых. И объясняется на физиологическом уровне. А у мужиков что, гормонов нет? :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 24.11.2014 в 19:06, Крымоклёвая дрянь сказал:

В общем сидели с девочками на кухне за кружечками чая, и вот подвернулась темка, нука мужчины, чего вас к таким прям тянет аж до щенячьего визга.

А разве вы к их числу не относитесь или в нике зашифрован желаемый образ ?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

В 25.11.2014 в 06:08, scan сказал:

А разве вы к их числу не относитесь или в нике зашифрован желаемый образ ?

Вот моду взяли психоанализу еще и ники подвергать. Да ну бросьте вам что 10 лет?

Дык сидели дооо, было дело, решила дальше пойти обсудить

Охотничий инстинкт, получить что-то недостижимое, для всех неприступная стерва, а вот меня будет любить/уважать.

В 24.11.2014 в 19:06, Крымоклёвая дрянь сказал:

А с чего Вы пришли к такому заключению? Улыбнуло. Тянет, да ещё и с визгом? Наверно в место чая, был таки коньяк?

Вот интересно, как можно определить стерву с женской точки зрения? Или это как в определении коллеги: Колега - это такой же работник как и Вы, но чуточку по хуже.

Нам нравятся те, кто нам нравится. А так как стервами не рождаются а становятся, то приходиться разбираться по ходу действия. Кто во вкус входит, кому то нравятся, кто привыкает, кому по фиг, а кто и нахер посылает.

Завалить стерву - самоутверждение. Почти как изнасиловать =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...