Макс26 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 года на Центральном рынке г. Симферополя украли женскую сумку черного цвета с документами на имя Царева Светлана Владимировна. Просьба вернуть за вознаграждение! Тел. +7-978-817-49-47, +7-978-817-49-48 Цитата
Oskar Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Частенько, проходя по улицам и тротуарам, по обочинам дорог, замечаю валяющиеся сумочки, кошельки, барсетки и тому подобное. Конечно, может и хозяин выбросил старую вещь за ненадобностью, а может, вор "скинул" компромат. И что в таких случаях делать с находкой? (и надо ли вообще что-то делать?). Может, выкладывать в инет координаты находки и фотку, для "опознания"? Цитата
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Частенько, проходя по улицам и тротуарам, по обочинам дорог, замечаю валяющиеся сумочки, кошельки, барсетки и тому подобное. Конечно, может и хозяин выбросил старую вещь за ненадобностью, а может, вор "скинул" компромат. И что в таких случаях делать с находкой? (и надо ли вообще что-то делать?). Может, выкладывать в инет координаты находки и фотку, для "опознания"?Холмс, Вы? Цитата
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 23.11.2014 года на Центральном рынке г. Симферополя украли женскую сумку черного цвета с документами на имя Царева Светлана Владимировна. Просьба вернуть за вознаграждение! Тел. +7-978-817-49-47, +7-978-817-49-48Царев Светлан Владимирович ищет сумку Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Частенько, проходя по улицам и тротуарам, по обочинам дорог, замечаю валяющиеся сумочки, кошельки, барсетки и тому подобное. Конечно, может и хозяин выбросил старую вещь за ненадобностью, а может, вор "скинул" компромат. И что в таких случаях делать с находкой? (и надо ли вообще что-то делать?). Может, выкладывать в инет координаты находки и фотку, для "опознания"?Хз. Я как-то нашел кошелек с кучей документов и небольшим количеством денег. Через наш форум хозяйка нашлась в тот же день.Да, есть шанс нарваться на "аааа, там было сорок тысяч, где мои деньги, ворюга?!". Ну а что делать-то еще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
sevrusik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Один раз возвращал телефон :( Родители человека начали шуметь, что возможно я украл. Отдал и ушел. Больше не возвращаю. Цитата
Rodion4ek Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Тоже нашел сумку с документами,нашел людей через вк,вернул чуть не закрыли на 15 суток, мол я дернул. Больше не страдаю такой хренью))) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.