мак Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 подскажите где в симферополе качественно порезать дсп и наклеить кромку авс Цитата
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 подскажите где в симферополе качественно порезать дсп и наклеить кромку авс Программа pro100 для разлинейки.Качественно порезать - это на склады, где следят за остротой пил.Ну а кромку наклеить думаю сами сможете, надо то всего лишь - утюг и нож. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 По любому запросу гугль выдает. В частности: http://krim.spr.ru/map/simferopol-i-simferopolskiy-rayon/mebel-sts.html Если, конечно, Вы не планируете свою рекламу дать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Программа pro100 для разлинейки.кстати, так и не разобрался, как в этой программе "гнуть" листы. Есть там такой инструмент? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
dedmoroz15 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мебельные технологии. Все качественно сделают. Вот контакты Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
alex_qrim Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Мы можем и распилить, а кромку поклеить. Все сделаем очень аккуратно, так как заказами, пока, не избалованы :) Моя ссылка Цитата
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Я выкройки носил на ул.Жигалиной, там в своё время торговали и резали ДСП + кромки и фурнитура и сами мебель делали. Цитата
bratiwa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ул. Жени Жигалиной 16 Б Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.