Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Долги крымчан по кредитам

Рекомендуемые сообщения

Вообще странный закон. Кому от него польза с точки зрения госдумы? Уже решён вопрос с отключением воды и света Украиной? Уже признали что Крымчанам Украина должна выплатить компенсацию? Я "немного" не понял инициатора этого закона и проголосовавших ЗА. С такими законами нам и врагов внешних не нужно. Если так дело дальше пойдёт и вместо помощи госдума будет "топить" своих граждан и отстаивать интересы страны агрессора (читай Украины), то возникнет вопрос:"А действительно ли это всё того стоило и стоит."

PS: Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ.

Изменено пользователем ol__lo

В 24.12.2015 в 17:49, ol__lo сказал:

Вообще странный закон. Кому от него польза с точки зрения госдумы? Уже решён вопрос с отключением воды и света Украиной? Уже признали что Крымчанам Украина должна выплатить компенсацию? Я "немного" не понял инициатора этого закона и проголосовавших ЗА. С такими законами нам и врагов внешних не нужно. Если так дело дальше пойдёт и вместо помощи госдума будет "топить" своих граждан и отстаивать интересы страны агрессора (читай Украины), то возникнет вопрос:"А действительно ли это всё того стоило и стоит."

PS: Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ.

"Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ."

Это наилучший вариант. :) Только там встает куча новых вопросов, типа: кто нанимает и кого нанимает. Вкратце, нужно создавать какую то структуру,

к которой возникнет несомненно ряд вопросов.

А так, если мнение: такие вопросы нужно возвращать в правовое поле. Неоднозначность, это очень плохо. Плохой закон или хороший, не мне судить.

Люди странные существа. Когда Ваши деньги зависли на депозитах - вопли были жуть просто. И Эти деньги вернули (пусть не все, не сразу, но многое, на сколько мне известно). А теперь, когда с должников просят аналогичные действия - вернуть то, что задолжали - воспринимается в штыки!

Не слишком ли нагло?!

В 24.12.2015 в 17:49, ol__lo сказал:

Нормальные крымчане просто погашали свои долги в штатном режиме.

Через опу, но погашали.

Странно читать людей которые думали что долги в 21 веке как-то можно простить, извините - но детский сад.

В 24.12.2015 в 18:17, ravemassacre сказал:

Через опу, но погашали.

Странно читать людей которые думали что долги в 21 веке как-то можно простить, извините - но детский сад.

Брать пример с мачехи и объявлять на долги мораторий и реструктизацию? :)

В 24.12.2015 в 18:20, Var сказал:

Брать пример с мачехи и объявлять на долги мораторий и реструктизацию? :)

Ага :D

Только юридические проблемы - это.... :pardon:

ravemassacre сказал:

Через опу, но погашали

Будет очень хорошо, если нормальным крымчанам не придётся по второму разу погашать эти долги ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 24.12.2015 в 18:22, forum сказал:

Будет очень хорошо, если нормальным крымчанам не придётся по второму разу погашать эти долги ;)

не придется, поверьте на слово)))

Квитанции и прочие отчетности никто не отменял :whistle:

Та я только - ЗА.

Знаю многих плативших "через опу".

В 24.12.2015 в 18:27, forum сказал:

Та я только - ЗА.

Знаю многих плативших "через опу".

Я тоже.

Теперь сидим и в ус не дуем. :beer2:

ravemassacre сказал:

Теперь сидим и в ус не дуем.

Пока не дуете, пока. Ведь всё только начинается.

Мне не верится, что всё будет так гладко, но повторюсь, очень хочу чтобы ваши выплаты засчитались и всё закончилось ок ;)

В 24.12.2015 в 18:17, ravemassacre сказал:

Через опу, но погашали.

Действительно почему же не отдать долги своему киллеру? Может для вас это и нормально вооружать своего киллера и финансировать его, но как по мне, то нужно быть справедливым, а это означает

1) Введение моратория на выплату долгов Крымчанами Украинским банкам (собственно, то что делает Украина со своим долгом 3 млр.)

2) Госдума должна принять закон по которому Крымчане были подвержены попытке осуществления в их адрес геноцида выраженного отключением воды и электричества, что должно понести за собой взыскание денежной компенсации с Украины в пользу всех Крымчан.

3) Признать Украину страной агрессором, которая угрожает целостности РФ. Как можно спонсировать своего врага?

Госдума дошутится.

В 24.12.2015 в 19:03, forum сказал:

Пока не дуете, пока. Ведь всё только начинается.

Мне не верится, что всё будет так гладко, но повторюсь, очень хочу чтобы ваши выплаты засчитались и всё закончилось ок ;)

А что не так с моими выплатами, они засчитаны еще в позапрошлом году со всеми квитанциями и документами.

В 24.12.2015 в 18:22, ravemassacre сказал:

Ага :D

Только юридические проблемы - это.... :pardon:

И то верно. Проблемы такие большие, что Украина зажала 3 млрд долларов и не отдаёт и легко ввела мораторий, а в РФ - "юридические проблемы". Сила то препятсвия какая - юридические проблемы!!! Как бы более реальные проблемы не начались, когда змею на груди пригревают. Надо просто больше военной техники вернуть Украине и дать ещё скидку на газ. Вот тогда торжество справедливости и мудрости госдумы взойдёт яркой зарёй!

В 24.12.2015 в 19:17, ol__lo сказал:

И то верно. Проблемы такие большие, что Украина зажала 3 млрд долларов и не отдаёт и легко ввела мораторий, а в РФ - "юридические проблемы". Сила то препятсвия какая - юридические проблемы!!! Как бы более реальные проблемы не начались, когда змею на груди пригревают. Надо просто больше военной техники вернуть Украине и дать ещё скидку на газ. Вот тогда торжество справедливости и мудрости госдумы взойдёт яркой зарёй!

детский сад :rofl:

В 24.12.2015 в 19:38, ravemassacre сказал:

детский сад :rofl:

Обоснуй. А то без аргументации именно твоё заявление звучит как детский сад.

В 24.12.2015 в 19:39, ol__lo сказал:

Обоснуй. А то без аргументации именно твоё заявление звучит как детский сад.

http://simferopol.in/topic/23929-dolgi-krimchan-po-kreditam/page__view__findpost__p__449576 :whistle:

Тут хорошая статья:

http://klim-ostroga.livejournal.com/11231.html

Здесь стенограмма заседания ГД

http://klim-ostroga.livejournal.com/11684.html

А насчет объединиться, так уже есть:

https://vk.com/delochesti

Вот хохлы собрались ещё 3 млрд отбить у газпрома, а госдума у Крымчан по карманам пошарить.

http://finance.rambler.ru/news/2015-12-24/kartina-dnia-24-dekabria-ukraina-khochet/

Здесь пишут о документах:

Правозащитный комитет "Дело чести"

Юра, никто ничего ни у кого не выкупал, а украинские банки - не продавали долги. Это невозможно. Все предъявляемые документы - фиктивные (оригиналов ни у кого нет, кроме банков и бывших заемщиков). Большая часть долгов - более 80% - списаны с учета украинских банков. В начале 2014 года числилось 16 миллиардов гривен, летом 2015 - около 2 миллиардов.

https://vk.com/delochesti

LoraVega сказал:

Большая часть долгов - более 80% - списаны с учета украинских банков

Никто ничего не списывал, они их продали коллекторам.

Кто бы их купил в столь неопределенный период? А списать -банки очень даже списывают безнадежные суммы.

В 24.12.2015 в 22:25, LoraVega сказал:

Кто бы их купил в столь неопределенный период? А списать -банки очень даже списывают безнадежные суммы.

)))

! :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...