Tor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Так если слепо верит, то как-то это проявит. А тут уже наша задача решить, понять, и правильно отреагировать, не так ли? Зачем пытаться строить дом на фундаменте которого нет? По другому могу выразиться - фундамент якобы есть, но! для Вас он из железобетона, а для нее он из песка, а вот по факту(для других людей) его нет вообще. Пардон за интимный вопрос, Тор, Вы не дислектик случайно? Нет. Что Вас могло на такую мысль натолкнуть? Цитата
dima-simfer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Что Вас могло на такую мысль натолкнуть? Извините. Буквы иногда путаете. А по теме: надо искать такого спутника, с которым понятия о песке и железобетоне совпадают. Хотя, кому-то и шалаша на песке может хватить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Зачем пытаться строить дом на фундаменте которого нет? По другому могу выразиться - фундамент якобы есть, но! для Вас он из железобетона, а для нее он из песка, а вот по факту(для других людей) его нет вообще. Нет. Что Вас могло на такую мысль натолкнуть? Мне кажется что эти вопросы до свадьбы решать надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.