Nova Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Завод, национализированный летом, зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Ему обещают всяческую поддержку и даже увеличение рабочих мест. Подробнее Интересно, что думают сами сотрудники. В том плане, что ряду крымских предприятий, работавших и на заграничный рынок, пока "душно", многие в своё время и жили за счёт иностранного капитала. :unsure: Цитата
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 вы работник этого завода ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Nova Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) вы работник этого завода ? Нет, так бы я не задавалась таким вопросом. Пару месяцев назад разговаривала с сотрудниками аэропорта "Заводское" (не помню как точно предприятие называется), так у них дела после известных событий пошли на спад, поскольку загранзаказов не было. Вот и задумалась я, прочитав новость про Феодосийский завод, который знали во всём мире, и не просто знали, а ещё и заказывали из 25 стран мира... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Nova Цитата
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 сотрудники на то и сотрудники чтоб работать а начальство уже сменили и завод пашет на ура и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Nova Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги Ну, тогда отлично. :) Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменится Изменено 25 октября, 2014 пользователем Nova Цитата
crimeanman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Ну, тогда отлично. :) Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменитсяситуация координально изменится с января месяца Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Nova Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 ситуация координально изменится с января месяца Я тоже хочу быть оптимистом. Предлагаю, вернуться к этой теме в этой ветке в феврале - марте... Цитата
Cristofer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 crimeanman Отправлен 25 Октябрь 2014 - 11:36сотрудники на то и сотрудники чтоб работать а начальство уже сменили и завод пашет на ура и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги crimeanman (25 Октябрь 2014 - 12:06) писал:ситуация координально изменится с января месяца Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации. Цитата
crimeanman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации.завод занят оборонкой а сайт что должен на первом месте стоять ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Cristofer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 завод занят оборонкой а сайт что должен на первом месте стоять ? Если не знаете- то не отвечайте.Не юлите "как вошь на расческе".Я задал два КОНКРЕТНЫХ вопроса: 1. Что произойдет в январе 2015 года, в результате чего "ситуация на "успешно пашущем заводе" кардинально поменяется"?2. Какими "оборонными" заказами, на сегодняшний день, загружено предприятие? (Благо, эта информация уже давно не секретна). Цитата
Тарасевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 завод занят оборонкой хм. если войдёт в "Ростехнологии", то есть шанс перевестись туда..... Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
crimeanman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В январе 2015 произойдет полный переход на российское законодательство, хотя оп ряду ситуация переходный период могут продлить. Так же в январе 2015 начнется 2015-й год))) Море входит в пул из 6 морских заводов в услугах которых заинтересовано МО РФ. В 2015 году завод начнет проходить модернизацию и получать новые заказы. Пока МО РФ сложно сформировать пакет заказов для серьезно потрепанных 20 летним прибыванием в составе Украины морских заводов Крыма.вот за меня и ответили спасибо Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
skyy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 так у них и были российские заказы, а сейчас будут еще больше. думаю все норм там будет. а то сидеть и делать шезлонги на пляж и скамейки сотрудникам думаю уже надоело (при укр власти). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.