Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Судостроительный завод "Море" в Феодосии зарегистрирован в РФ

Рекомендуемые сообщения

Завод, национализированный летом, зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Ему обещают всяческую поддержку и даже увеличение рабочих мест. Подробнее

Интересно, что думают сами сотрудники. В том плане, что ряду крымских предприятий, работавших и на заграничный рынок, пока "душно", многие в своё время и жили за счёт иностранного капитала. :unsure:

вы работник этого завода ?

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

вы работник этого завода ?

Нет, так бы я не задавалась таким вопросом. Пару месяцев назад разговаривала с сотрудниками аэропорта "Заводское" (не помню как точно предприятие называется), так у них дела после известных событий пошли на спад, поскольку загранзаказов не было. Вот и задумалась я, прочитав новость про Феодосийский завод, который знали во всём мире, и не просто знали, а ещё и заказывали из 25 стран мира...

Изменено пользователем Nova

сотрудники на то и сотрудники чтоб работать

а начальство уже сменили и завод пашет на ура

и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги

comforttransfer.ru

и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги

Ну, тогда отлично. :)

Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменится

Изменено пользователем Nova

Ну, тогда отлично. :)

Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменится

ситуация координально изменится с января месяца

comforttransfer.ru

Я тоже хочу быть оптимистом. Предлагаю, вернуться к этой теме в этой ветке в феврале - марте... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
crimeanman

Отправлен 25 Октябрь 2014 - 11:36

сотрудники на то и сотрудники чтоб работать

а начальство уже сменили и завод пашет на ура

crimeanman (25 Октябрь 2014 - 12:06) писал:

Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.

Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации.

Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.

Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации.

завод занят оборонкой

а сайт что должен на первом месте стоять ?

comforttransfer.ru

завод занят оборонкой

а сайт что должен на первом месте стоять ?

Если не знаете- то не отвечайте.Не юлите "как вошь на расческе".

Я задал два КОНКРЕТНЫХ вопроса:

1. Что произойдет в январе 2015 года, в результате чего "ситуация на "успешно пашущем заводе" кардинально поменяется"?

2. Какими "оборонными" заказами, на сегодняшний день, загружено предприятие? (Благо, эта информация уже давно не секретна).

завод занят оборонкой

хм. если войдёт в "Ростехнологии", то есть шанс перевестись туда.....

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В январе 2015 произойдет полный переход на российское законодательство, хотя оп ряду ситуация переходный период могут продлить. Так же в январе 2015 начнется 2015-й год))) Море входит в пул из 6 морских заводов в услугах которых заинтересовано МО РФ. В 2015 году завод начнет проходить модернизацию и получать новые заказы. Пока МО РФ сложно сформировать пакет заказов для серьезно потрепанных 20 летним прибыванием в составе Украины морских заводов Крыма.

вот за меня и ответили

спасибо

comforttransfer.ru

так у них и были российские заказы, а сейчас будут еще больше. думаю все норм там будет.

а то сидеть и делать шезлонги на пляж и скамейки сотрудникам думаю уже надоело (при укр власти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...