Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завод, национализированный летом, зарегистрирован в соответствии с законами РФ. Ему обещают всяческую поддержку и даже увеличение рабочих мест. Подробнее

Интересно, что думают сами сотрудники. В том плане, что ряду крымских предприятий, работавших и на заграничный рынок, пока "душно", многие в своё время и жили за счёт иностранного капитала. :unsure:

Опубликовано (изменено)
вы работник этого завода ?

Нет, так бы я не задавалась таким вопросом. Пару месяцев назад разговаривала с сотрудниками аэропорта "Заводское" (не помню как точно предприятие называется), так у них дела после известных событий пошли на спад, поскольку загранзаказов не было. Вот и задумалась я, прочитав новость про Феодосийский завод, который знали во всём мире, и не просто знали, а ещё и заказывали из 25 стран мира...

Изменено пользователем Nova
Опубликовано

сотрудники на то и сотрудники чтоб работать

а начальство уже сменили и завод пашет на ура

и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано (изменено)

и то что раньше пахали за дарма на заграницу то теперь работают на своих и за нормальные деньги

Ну, тогда отлично. :)

Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменится

Изменено пользователем Nova
Опубликовано

Ну, тогда отлично. :)

Соглашусь, что задача сотрудника работать, НО и получать соответствующее вознаграждение, а то у нас в Крыму была традиция "нанимать рабов", которые за хлеб, воду и чуть-чуть одежды должны были работать. Надеюсь, в будущем ситуация изменится

ситуация координально изменится с января месяца

comforttransfer.ru

Опубликовано

Я тоже хочу быть оптимистом. Предлагаю, вернуться к этой теме в этой ветке в феврале - марте... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
crimeanman

Отправлен 25 Октябрь 2014 - 11:36

сотрудники на то и сотрудники чтоб работать

а начальство уже сменили и завод пашет на ура

crimeanman (25 Октябрь 2014 - 12:06) писал:

Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.

Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации.

Опубликовано

Страшно даже представить, что случится с января месяца на таком "процветающем" предприятии.

Может просветите, поподробнее? А то его сайт лежит еще с времен украинской оккупации.

завод занят оборонкой

а сайт что должен на первом месте стоять ?

comforttransfer.ru

Опубликовано

завод занят оборонкой

а сайт что должен на первом месте стоять ?

Если не знаете- то не отвечайте.Не юлите "как вошь на расческе".

Я задал два КОНКРЕТНЫХ вопроса:

1. Что произойдет в январе 2015 года, в результате чего "ситуация на "успешно пашущем заводе" кардинально поменяется"?

2. Какими "оборонными" заказами, на сегодняшний день, загружено предприятие? (Благо, эта информация уже давно не секретна).

Опубликовано

В январе 2015 произойдет полный переход на российское законодательство, хотя оп ряду ситуация переходный период могут продлить. Так же в январе 2015 начнется 2015-й год))) Море входит в пул из 6 морских заводов в услугах которых заинтересовано МО РФ. В 2015 году завод начнет проходить модернизацию и получать новые заказы. Пока МО РФ сложно сформировать пакет заказов для серьезно потрепанных 20 летним прибыванием в составе Украины морских заводов Крыма.

вот за меня и ответили

спасибо

comforttransfer.ru

Опубликовано

так у них и были российские заказы, а сейчас будут еще больше. думаю все норм там будет.

а то сидеть и делать шезлонги на пляж и скамейки сотрудникам думаю уже надоело (при укр власти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...