Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил письмо, походу кто-то еще из соседей заказал )))

ps приехало за 7 дней

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано (изменено)

Зарегился на госуслугах, получил письмо с активацией, активировал - оказалось, что при оформлении любой услуги нельзя выбрать в качестве местоположения Республику Крым (((.

Позвонил в поддержку (быстро, кстати, ответили), ответ - до 1 января и не мечтайте (( - у вас переходный период

Изменено пользователем Джей
Опубликовано

Зарегился на госуслугах, получил письмо с активацией, активировал - оказалось, что при оформлении любой услуги нельзя выбрать в качестве местоположения Республику Крым (((.

Позвонил в поддержку (быстро, кстати, ответили), ответ - до 1 января и не мечтайте (( - у вас переходный период

мне так же ответили

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Странно, у меня после активации среди доступных услуг( порядка 15) активна постановка налоговый учет и получение ИНН. Сбросил заявку, её зарегистрировали. Так что Крым в адресах очень даже есть.

Опубликовано

Странно, у меня после активации среди доступных услуг( порядка 15) активна постановка налоговый учет и получение ИНН. Сбросил заявку, её зарегистрировали. Так что Крым в адресах очень даже есть.

Я пробовал только 2 услуги - заявка на загранпаспорт и регистрационный учет, там нет Крыма. Может с налоговой все лучше обстоит.

Опубликовано

такж же зарегился, жду. вроде 5 дней на заявку

и где там получение ИНН?

https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000001421_269.html#!_description

Опубликовано

Попыталась подать заявку на получение справки об отсутствии судимости...

На самом последнем шаге нужно было внести (выбрать из выпадающего списка) "МВД по РК " :whistle:

и обломилась. Зато написала в службу поддержки вопрос - когда оно там появится. Жду ответа. :rolleyes2:

Опубликовано (изменено)

Ответ получен :

"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Согласно договору между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и до 01.01.2015 действует переходный период. В течение переходного периода урегулируются вопросы интеграции новых субъектов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации.

Актуализация информации на Едином Портале государственных и муниципальных услуг будет происходить в рамках обозначенных процессов и указанных в договоре сроках.

Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.

Благодарим за обращение на Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.

С уважением,

Центр поддержки пользователей

Единого портала государственных и муниципальных услуг

8(800)100-70-10

что для меня несколько неожиданно , так это то, что моя заявка не пропала, а сохранена в черновиках и ею можно будет воспользоваться в будущем, чтобы опять не заполнять все поля (в клавиши тыкать лень лишний раз :blush: )

Изменено пользователем Lada
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такс давайте поднимим тему.

Очень интересно как у кого вышло получение ИНН.

ни у меня ни у матери нет его в базе.

При моей попытке подачи заявления на постановку на учёт в налоговую всё валится на выборе города.

гЯлта выбираю и открывается список всех посёлков и пгт и городов входящих в Ялтинский Горсовет. Но мне они не нужны я в самой живу. (по этому понятно нужно им написать)

Пока написал в поддержку может исправят данную ошибку (чувствуется там таких боков ещё гора будет) и без наших писем в поддержку ни черта не исправят сами.

Опубликовано
Не работает нифига... хотели оформить обмен паспорта по возрасту( ч.б. в очередях не стоять, а прийти в назначенный день) - "с Крымом пока нет возможности"

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Я пробовал подать заявку но выдает ошибку

Ошибку выдаёт если вы пытаетесь искать ИНН в базе,но его же там нет как ему появится если вы не ходили в налоговую и не подавали заявку на постановку на учёт.

Не знаю я подал и себе и матери написали что всё принято, через 24 часа ну мне кажется к вторнику должен ещё последовать ответ когда подходить в налоговую уже чтоб написать и получить на месте Свидетельство о постановке на учёт в ФНС ну и присвоен сам ИНН.

Ну на счёт паспортов то да.

Опубликовано

Ошибку выдаёт если вы пытаетесь искать ИНН в базе,но его же там нет как ему появится если вы не ходили в налоговую и не подавали заявку на постановку на учёт.

Не знаю я подал и себе и матери написали что всё принято, через 24 часа ну мне кажется к вторнику должен ещё последовать ответ когда подходить в налоговую уже чтоб написать и получить на месте Свидетельство о постановке на учёт в ФНС ну и присвоен сам ИНН.

Ну на счёт паспортов то да.

Заявку подал еще в августе

Сайт этот для нас пока так полюбоватся

Даже получение загранки не смог оформить на москву

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

порталом госуслуги пока не пользовался. Узнал ИНН для всей семьи по номерам паспортов на сайте налоговой, никуда не ходил.

Вероятно если нужна справка с "мокрой" - тогда другое дело...

Опубликовано

Узнал ИНН для всей семьи по номерам паспортов на сайте налоговой

А сайт налоговой

https://service.nalog.ru/inn-my.do

Нет в базе не по новому Российскому не по старому Украинскому там поле есть.

Вот интересно я в 1996г. получал на руки Идентификационный код в Украине,сразу за паспортом так как работал.

Опубликовано

А что, есть корелляция между национальностью и состоянием рассудочной деятельности?

Да. Мем "индийский код" не просто так существует )

Хотя тут скорее не кодер, а разработчик интерфейса индус )

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сегодня пришло @ письмо.

Уважаемый Ххххххх Ххххххх Хххххххх!

Статус Вашего заявления о постановке физического лица на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации, имеющего регистрационный номер -*******: заявка принята к исполнению

Комментарий: Дата начала периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:03-MAR-15;

Дата окончания периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:18-MAR-15;

Адрес и № телефона НО:,298600,Крым Респ, Ялта г, Васильева ул,16,,, тел.: 38 (0654) 32-50-41;

Дни и часы приема специалистов по постановке ФЛ на учет:Пн.-Пт. 09.00-18.00, обед 13.00-13.45..

Тоесть с 3 по 18 марта мне нужно прийти в Налоговую. ну может в Пятницу выберусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...