Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну что ж, концерт получился прекрасный — камерная атмосфера маленького зала, отличное исполнение, неслучайная публика. Из программы отмечу музыку Марчелло и Каччини (тут еще и вокал был восхитительный), ну и Скерцо си-минор И.-С. Баха. Очень хочу попасть на их следующий концерт, посвященный именно итальянской музыке эпохи Ренессанса и барокко. Цитата
Den3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А меня вчера нагрузили племянником, к подобной музыке он не приучен, так что не пошел. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да даже я не попал - все-таки предновогодние дни это традиционно дурдом Абыдна...Сколько из "наших"-то пришло (то бишь из этой темы)? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 FreeLSDНу я знакомых лиц не увидел среди слушателей. Но я и не всех, кто в теме отмечался, в лице знаю :) Цитата
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Очень хочу попасть на их следующий концерт, посвященный именно итальянской музыке эпохи Ренессанса и бароккоИ я таки попал на него сегодня :) В качестве анонса — 28 февраля будет сольный концерт Александра Юца (барочная скрипка). Цитата
Den3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Schwein, они хоть где то пишут о том когда проходят выступления? Цитата
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Den3Ну нам просто позвонили в пятницу — мы в прошлый раз свои координаты оставили — и предупредили :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тоже узнал именно так, но в этот раз не успел ответить, а денег отзвониться из роуминга на счету не оказалось Большая просьба, кто будет владеть информацией, пишите в эту тему, так немного больше людей узнают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.