Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Интертелекома, насколько я понимаю теперь, не было проблем с частотами, а были проблемы с законом о персональных данных, согласно которому хранить личные данные пользователей телекоммуникационного сервиса за границей (в Украине) просто нельзя -- Или ставьте сервера здесь, или сворачивайтесь. Хочется верить, что ИТ приняли решение перетащить данные сюда и всё-таки не закроются.
Опубликовано

В данном случае просто отток от них =) Я пока не спешу с пополнением баланса.

Аналогично, пару неделек можно и потерпеть.

Опубликовано

Свежие новости вместо удаленных =) Посмотрим чем все это закончится.

Ситуация Интертелекому и его крымскому коллективу была известна давно, но спохватываются как обычно, когда петух клюнет.

Опубликовано
На "москольце" Интертелеком работает из рук вон плохо... по ощущениям 10-20 килобит...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Ситуация Интертелекому и его крымскому коллективу была известна давно, но спохватываются как обычно, когда петух клюнет.

кем, если не секрет, сударь там работает (или с кем пьёт) в ТОП-менеджменте крымского интертелекома, что так уверенно говорит?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

кем, если не секрет, сударь там работает (или с кем пьёт) в ТОП-менеджменте крымского интертелекома, что так уверенно говорит?

Не нужно быть ясновидящим (или с кем-либо пить), чтоб знать о том, что все лицензии/разрешения/аттестации и т.п. документы и процедуры нужно было сделать и знали об этом все с прошлой весны.

Но коллектив обсуждаемой в теме фирмы "зачесался" только тогда, когда уже пришло время собирать чемоданы. Тут вдруг решили что сделаем все возможное, чтоб остаться.

Как бы а год чем занимались? Или думали что все само собой устаканится?

Опубликовано
повторяю вопрос - из каких источников вы узнали и утверждаете что местные интера рукоблудничали, ничего не делая...

Опубликовано

повторяю вопрос

Повторяйте свои вопросы к Интертелеуому, защитник вы наш, если бы они что-то делали, то не писали бы что уходят, а потом вдруг прилагают все усилия чтоб остаться.

Кто хотел остаться уже давно переоформился и работает. А не "вещает" на военных частотах без разрешительных документов.

Опубликовано (изменено)

Понятно, значит реальной информацией не располагаете...

Есть такая аналитическая составляющая, как сопоставление фактов. Или для вас реальная информация - топ-менеджер, который открыто заявит о своих планах?

Кто из ушедших из Крыма компаний, заранее предупреждал своих клиентов о планах на будущее? Все обещали что будут работать до последнего, и где они сейчас?

Да и если у Интера все так хорошо, куда пропал их представитель, уже месяц как от него ничего не слышно...

Изменено пользователем andrews79
Опубликовано

andrews79

Давайте не смешивать в кучу реальную информацию и спекуляции разной степени достоверности aka «аналитическая составляющая в виде сопоставление фактов», и уж тем более — не выдавать второе за первое.

В данном случае реальная информация — это, например, данные о сроках, сути и результатах обращений оператора в РКН, ГРЧЦ и МКС :)

А анализ вида «все сидели и ждали, когда кто-то кого-то куда-то клюнет» я и сам могу сгенерировать практически по любому вопросу.

Опубликовано

товарищ модератор Schwein, ото сидите у себя в деревне и крутите свиньям хвосты, а не влазьте в сферу о которой не имеете ни малейшего представления :rofl: :rofl: :rofl: тута про аналитическую составляющую речь идет...

извините, товарищ andrews79, продолжайте, но

http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_ap_orig_1349176411.jpg

Опубликовано

оффтоп )))

bormaley, отжОг, сОтОнА )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

andrews79

Давайте не смешивать в кучу реальную информацию и спекуляции разной степени достоверности

Собственно какую именно информацию по-вашему я смешиваю в кучу? Вот вам информация от представителя РКН об Интертелекоме.

От МКС на подходе :rofl:

извините, товарищ andrews79, продолжайте, но

Кушайте, точнее записывайте наш "многоуважаемый" тролль.

Не могу понять только каков ваш интерес? Долю имеете в компании или являетесь тем самым топ-менеджером? Или :beer2: с кем-то из них?

Ну и чтоб никто из всех представленных в теме троллей не обижался, конечно же весь коллектив Интертелекома днем и ночью, не покладая рук, больше года работал над тем, как бы остаться работать в Крыму, но не догадался что всего навсего нужно привести в порядок ВСЕ лицензионно-разрешительные документы и ввести в эксплуатацию свои сети согласно законодательства РФ.

Опубликовано

уел... нет, Срезал, товарищ Глеб Капустин aka andrews79

;) :rofl:

Опубликовано

Собственно какую именно информацию по-вашему я смешиваю в кучу?

Вы утверждаете, что «...коллектив обсуждаемой в теме фирмы "зачесался" только тогда, когда уже пришло время собирать чемоданы». Однако это лишь ваша «аналитика», а не факты, о чем вы, собственно, и пишете далее — «Не нужно быть ясновидящим (или с кем-либо пить), чтоб знать о том...».

А хотелось бы поговорить о фактах.

Вот вам информация от представителя РКН об Интертелекоме

Отлично. Теперь вспомним, что в лицензиях у Интертелекома указано «День начала оказания услуг (не позднее) 20.11.2016». Ваши версии, как аналитика — как эта дата стыкуется с приведённой вами информацией, с учетом положений, прописанных в постановлении №1326?

Опубликовано

Какой толк от этих лицензий, если нет никаких разрешений/лицензий на использование частот?

Я спрашивал об этом тут на что представитель Интертелекома ответил - Добрый день! Подтвердить эту информацию не могу.

Ответ говорит сам за себя.

Опубликовано

Из информации взятой из открытых источников -

«Компания за все время работы в Крыму не подавала документы в Роскомнадзор на ввод в эксплуатацию сетей связи и каких-либо уведомлений о намерении тоже».

Если у читателей форума есть другая информация, поделитесь, думаю очень многим сейчас эта тема интересна и актуальна.

Опубликовано

andrews79

Согласитесь, что «нет РИЧ'ей» и «не подавала документы на ввод сетей» — это очень разные вещи. Потому-то я и призывал говорить о фактаже :)

А тема актуальная — не хотелось бы окончательно без городского номера остаться...

Опубликовано

Schwein,

Согласен, это разные вещи.

Т.о на имеется 2 проблемных участка:

1. Разрешение на использование частот.

2. Ввод сетей в эксплуатацию.

Собственно к 01.05 картина станет более ясной, ждать осталось недолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...