Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Медицина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пыталась ребёнка записать в частные клиники Симферополя на медосмотр к школе Безуспешно.. Все забито...

Кстати в материк части их проходят в школах как раз в последнюю неделю перед учёбой бесплатно...каждая школа назначает день и дети приходят...

В 22.08.2015 в 12:35, NeBarbi сказал:

Мне просто интересно, вы будете ждать 5 месяцев или 60 дней, если нужно делать МРТ срочно по показаниям? . Муж записан на 2-е сент. в коммерческую, срок ожидания составил 25 дней , раньше никак не нашли. Но у нас и мысли не было писать жалобы. Толку их писать, если аппаратов нет. Можно в Темрюк съездить, зазывают.

А мы с мамой в Киев съездили и сделали МРТ (межпозвоночные грыжи). Частная клиника на Василенка, 7. 500 грн. Вся процедура со снимком на руки заняла 17 мин.

lepo сказал:

Вся процедура со снимком на руки заняла 17 мин.

и минимум двое суток в пути + дополнительные расходы на проезд, питание и т.д.

В гос мрак,даже не стала пробовать. Сделали зато диагностику глаз в клинике))когда б ещё дошли провериться..

В суб будем штурмовать др.клинику,там запись вся заполнена))

NnN сказал:

Так что 7,5к гривен цифра не совсем верная.

не 7500 грн, а 500. Если я правильно понял, цифра 7 относится к адресу.

Сказали мне сегодня Луговскую больницу и роддом закрывают. Всё переведут в 7-ю горбольницу. И вообще о деятельности минздрава - борьба с коррупцией сводится к замыканию всех коррупционных потоков на министерство.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 27.08.2015 в 11:57, KillerSerg сказал:

не 7500 грн, а 500. Если я правильно понял, цифра 7 относится к адресу.

Стоимость МРТ - 500 грн. А адрес: Киев, Василенко, 7 (метро Берестейская). Предварительно записывались, поэтому все было очень быстро.

На дорогу уходят время и деньги, не спорю. Поэтому и ехали не за одним МРТ. Сразу и по врачам походили и по магазинам...

о, мысль! это же может быть бизнес-тема!!! медицинский турызм!!!

если есть в Херсоне хорошая частная клиника, то полдня в дороге (иэхххх, раньше это было 4 часа в машине) - и у тебя есть нормальные анализы... это если еще и относительно недорого в сравнении с мэстными нуансами...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Rumlin сказал:

Сказали мне сегодня Луговскую больницу и роддом закрывают. Всё переведут в 7-ю горбольницу

не на ежегодную дезинфекцию случайно?

В 31.08.2015 в 12:07, bormaley сказал:

о, мысль! это же может быть бизнес-тема!!! медицинский турызм!!!

если есть в Херсоне хорошая частная клиника, то полдня в дороге (иэхххх, раньше это было 4 часа в машине) - и у тебя есть нормальные анализы... это если еще и относительно недорого в сравнении с мэстными нуансами...

Так перебирайтесь на постоянку ) МРТ 500грн - рай же земной...

В 31.08.2015 в 14:40, NnN сказал:

не на ежегодную дезинфекцию случайно?

Сказали что там останется только поликлиника. Роддом и больница для всего района теперь на 7й будет. Фиг доедешь до 7й из района. 7-я расположена в тупике.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Loperamid сказал:

Роддом тоже неплохой.

Мы там и рожали. Миниатюрность понравилась.

В 31.08.2015 в 16:34, Rumlin сказал:

Мы там и рожали. Миниатюрность понравилась.

ага, пьяные доктора от которых спертякой розит за метр меня очень там впечатлили, а конкретно с фамилией грызуна

но

может все изменилось, ведь заведующий там вполне себе с виду располагающий мужчина

Крымоклёвая дрянь сказал:

может все изменилось

да нифига в медицине не изменилось. Как было через жопу - походу просто размер жопы увеличился. Ребенку 6 летнего возраста пневмонию две недели искали, ну не могли врачи понять схрена у него температура и он кашляет. Диагнозы ставили самые разнообразные, от "полностью здоров" до "ромашкой пополоскать". По итогу до одного врача спустя почти две недели допетрило - а давайте рентген сделаем? Сделали! Херасе? Да у вас двустороннее воспаление легких, епта, в больничку нада. Правда мест нет, давайте хоть в Луговскую... Вобщем положили. Ах, да, забыл уточнить, помимо прочего в процессе постановки диагноза один особо одаренный лор предположил - может у вас отит? Давайте уши проколем? Прокололи суки. Ой, а у вас там все норм. Стадо ипланов а не медицина. :angry:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 31.08.2015 в 15:14, Dan сказал:

Так перебирайтесь на постоянку ) МРТ 500грн - рай же земной...

я жиж про бизнес-турызьм, а не про эмиграцию... на крымнашовцах зарабатывать (их потребностях в недорогом и быстром медобслуживании)... :rofl: :rofl: :rofl:

с воспалением - очень аккуратно! берегите дитёныша! выздоравливайте быстрее...

Rumlin сказал:

Сказали мне сегодня Луговскую больницу и роддом закрывают.

единственная нормальная больница была... :facepalm:

Rumlin сказал:

Всё переведут в 7-ю горбольницу.

это не больница. Это мезопакостнейшее заведение. Кстати оплот коррупции именно там. :pardon: Самое отвратительное заведение нашего города. :warning:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 31.08.2015 в 20:07, bormaley сказал:

я жиж про бизнес-турызьм, а не про эмиграцию... на крымнашовцах зарабатывать (их потребностях в недорогом и быстром медобслуживании)... :rofl: :rofl: :rofl:

в украинское время в Крым ездили к соседям родственники из Питера зубы делать:-)

я в курсе... наши друзья/подружайки приезжая сюдой из московий/германий/омерик/австралий тоже много чего здесь "почти нахаляву" делают...

VladiZlav сказал:

единственная нормальная больница была...

может ее на ремонт закрывают?

пыщ-пыщ

В 31.08.2015 в 20:07, bormaley сказал:

да и не всем крымнашовцам, как неожиданно для них оказалось, по карману/возможностям оказалась хорошая медицина за границей... ну, там съездить в Испанию/Германию/Англию родить, а не городском первом роддоме... или попросить ВВП сделать действующему депутату Госдумы Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте медицинский шенгенчик для онколечения - это для очень небольшого узкого круга неограниченных в возможностях людей...

А если серьезно и без стёба - я так думаю, что если не перекроются новым железным занавесом окончательно границы самого сводобного государства в мире, то медицинский туризм за теми услугами которые будут доступны и востребованы в сопредельные области - таки сформируется... и это хорошо... и это правильно... у человека должна быть свобода выбора!

Loperamid сказал:

Не в курсе... Тут государственные не все работают по ОМС... А частным... Оно им нужно? Только на проф.осмотры, наверно, подрядились, а что-то серьезное...

Что лишний раз убеждает меня в ущербности самой идеи... Если не секрет — какие государственные клиники не работают по ОМС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...