Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По предварительной информации оба автомобиля (BMW и Мерс) двигались по разделительной полосе.

На видео прекрасно видно, что BMW с номерами АМР двигался в своей полосе, а Mercedes летел на огромной скорости по разделительной полосе, но на повороте не справился с управлением и вылетел на встречку. В результате погиб водитель BMW.

• Вечная память
Опубликовано

Вчера вечером (в 20.30 примерно) поехал в Ашан. Как потом выяснилось, еще и права с доками на машину дома забыл, впервые за свой водительский стаж.

Люди, это какой-то автоАД!

Еду по Киевской, гайцы оформляют аварию рядом с бывшей заправкой Динамо напротив Гагаринского парка.

Сходил в магазин. Выхожу - толпа на парковке развлекается дрифтингом, вот ппц заняться нечем :)

Еду обратно.Выезжаю на Киевскую с москольца, первый поворот - авария, трое столкнулись. Поздний вечер, траффика мизер, и ТРОЕ!!! Еду дальше. Зебра за куйбышатником у дворца пионеров. Готово, на переходе догонялки, пукан пострадал, кажется, у BMW типа x6. Эти две аварии за прошедший час, пока я в Ашане был...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Поколение NFS, считающие что всегда можно переиграть заново.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Возле 13 школы Nissan Juke боднул Кукурузера при попытке воткнуться в средний ряд на светофоре.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

В продолжение темы Гадости дня:

На Ялтинском кольце произошло смертельное ДТП

http://obyektiv.press/media/k2/items/cache/bf1d99f55c1e5372caa2fe2f3c8ad151_L.jpg

По информации свидетелей аварии, кроссовер белого цвета с петербургскими номерами (предположительно Kia Sportage) на большой скорости влетел на Ялтинское кольцо со стороны Инкермана, не заметив бордюра, наехал на него, в результате чего машину подкинуло и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с черным Renault Fluence с номерами Ставропольского края. Известно, как минимум, о двух погибших в результате происшествия. Предположительно третий пассажир кроссовера также мог не выжить в виду того, что, по словам очевидцев, шансов на выживание в машине просто не было. Известно о том, что в результате ДТП был задета третья машина марки «Лифан» с местными номерами.

По словам знакомой, там еще в Рено минимум один :(

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

мда уж... ни денька без трупака :(

http://www.gibdd.ru/r/82/accident/

1 сентября на территории Республики Крым произошло 9 ДТП, в которых 4 человека погибло и 8 получили травмы

2 сентября на территории Республики Крым произошло 5 ДТП, в которых 2 человека погибло и 3 получили травмы

вчерашние (минимум 4?) появятся в завтрашних сводках...

...

пипец, съездили на отдых турысты...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

и кольцо это, что со стороны Инкермана, что со стороны Севаста - очень гаденькое... с одной стороны длинный спуск на котором нет ограничений, а с другой - после затяжного подъемчика тоже без ограничений - небольшая ровная площадочка...

даже когда идешь 100-110 - неуютные ощущения от "короткой" посадочно-тормозной полосы... а если ребята летели по пустой трассе ночью, да еще глубоко за 100...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Там место, где посреди дороги начинается разделительная полоса. Её "пилот" и не заметил. Значит, неместный. Вопрос: какого х... ачапури по незнакомой местности да еще ночью - летать?!
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Значит, неместный

Я вот сейчас с местными номерами встретил чудо. Двигался от площади Ленина к парку Тренера, постоял на светофоре, повернул НАЛЕВО- немая сцена:"Ой, а че тут встречные авто в три ряда?" :facepalm:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Вчера, в Новопавловке, я поехала домой к родителям, уже стемнело, мы сидели в гараже ковырялись в машине и ржали, внезапно я услышала визг тормозов, удар, и шурх по гравию, думала, капец, там яма на асфальте такая как буд-то асфальт ползет внушительная, выбегаю, вижу 2 человека бегают, машина в кювете на другой стороне в саду и один человек на асфальте лежит, при том так лежит в темноте сразу видно перелом ноги, я набираю скорую, остановились всего две машины, та что следом за тем кто сбил и встречная, скорая оперативно приняла вызов, из Почтового, подхожу - а это моя крестная, , мать моя женщина какой ужас я испытала, мы хоть давно не общались но какой кошмарище. Менты звоню ментам а они гады трубку не берут!!!

Два алкаша под забром с очумевшими глазами рассказали как все произошло.

Опубликовано

Симферополь, пятница 2 сентября. Сразу за Москольцом на Киевской.

Смотреть примерно после 3 минуты(не смог обрезать на тытрубе, глючит редактор)

https://youtu.be/VBO8_l_Ky5g

Опубликовано
Сегодня рано утром авто разбилось в хлам на пр.Победы у ост. Луговая. Удар в ограждение на разделительной полосе - 2-3 секции ограждения смяты и разорваны. Куча мелкоизмельченного пластика и стекла, следы потоков жидкости. На противоположной стороне эвакуатор с темно-синей авто. Похоже это было БМВ. Передок как разрезан ножницами на множество кусочков. Нет ровного места на кузове - похоже авто переворачивалось - все смято и поцарапано, крыша и стойки вдавлены в салон.

• Вечная память
Опубликовано

Симферополь, пятница 2 сентября. Сразу за Москольцом на Киевской. Смотреть примерно после 3 минуты(не смог обрезать на тытрубе, глючит редактор)

Я выше писал именно об этих трех кросавчегах.:facepalm:

• Вечная память
Опубликовано

Я решил, что видео не помешает :)

Естественно, за видео спасибо!

Вот вопрос - ну траффик мизерный, как, млйатть, трое умудрились в 10 часу вечера стукнуться? :)

Опубликовано

Испугались гуляющей по проезжей части девочки :D

Я вообще не понял, как они умудрились с жигулятором так столкнуться, расположение машин итоговое странное

Опубликовано

и кольцо это, что со стороны Инкермана, что со стороны Севаста - очень гаденькое... с одной стороны длинный спуск на котором нет ограничений, а с другой - после затяжного подъемчика тоже без ограничений - небольшая ровная площадочка...

даже когда идешь 100-110 - неуютные ощущения от "короткой" посадочно-тормозной полосы... а если ребята летели по пустой трассе ночью, да еще глубоко за 100...

Нормальное кольцо.За 200 метров до кольца стоят все необходимые знаки,это не кольцо виновато,а элементарное несоблюдение ПДД

Опубликовано

В два часа ночи оказывается авария, пишут почему-то про ДВА авто

http://ruinformer.com/uploads/_pages/34088/922588251f7f93e58dd76659f311dd56.jpg

http://ruinformer.com/page/v-krymu-dva-avtomobilja-razletelis-na-kuski-est-postradavshie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...