Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже незнаю как сам бы поступил в данной ситуации. Тут есть над чем задуматься.

+1

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Инквизитор (09 Октябрь 2013 - 21:39) писал:

... жалко, примерно как жалко было бы уронить на асфальт новенький смартфон.

А мне и это не жалко. Ну нет у меня жалости в данном вопросе: упал и упал. Поднял, посмотрел, если работает - вернул в чехол и всех делов. Ну а не работает - в ремонт.

ПС. Смартфонов никогда не было - обхожусь телефоном.

Что, даже мысленно не воскликнешь огорченно "ну что за на%уй, а?" ? Потом, конечно, сунешь в карман и забудешь, но импульс огорчения все же имел место.

ПС аналогично. Не люблю сенсорники.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Несовместимые вещи.

Никогда выпимший человек не сможет трезво оценить ситуацию.

Это иллюзия: тут и внимание, и реакция, и другие не менее важные свойства организма.

+1

И не только "выпимши". В состоянии сильного душевного возбуждения (аффекта) человек так же не в состоянии трезво оценить обстановку. Однако за руль садится и везет, если очень надо.

Опубликовано

Zachott, вот недавно была такая ситуация просто и я ее вспомнил.

Если не секрет, какой был результат?

Опубликовано

Вчера чудный паровозик был на площади Куйбышева

2013-10-09 19.09.05.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Что, даже мысленно не воскликнешь огорченно "ну что за на%уй, а?" ? Потом, конечно, сунешь в карман и забудешь, но импульс огорчения все же имел место.

Не, как раз мысленно и скажу вот именно "то самое". Но как бы не это для меня "жалко". Это скорее слегка "огорчиться". )))

ИМХО "Жалко" - это когда продолжительное время мысли типа: "Ну е****ская сила! Ну почему именно мне такая х**ня? Чем я провинился перед высшим разумом??!!" ))))

Опубликовано

Я думал что один такой "древний мамонт"

При чем тут древность?

У сенсорников нет тактильного ответа; симулякры типа вибры только мешают.

Все, что мне надо, есть у любого кнопочного телефона, а для херни всякой есть планшет. Мобильный интернет мне в упор не вгадился, зато заряжаю мобилу раз в полторы недели ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор (10 Октябрь 2013 - 10:40) писал:

Не, как раз мысленно и скажу вот именно "то самое". Но как бы не это для меня "жалко". Это скорее слегка "огорчиться". )))

ИМХО "Жалко" - это когда продолжительное время мысли типа: "Ну е****ская сила! Ну почему именно мне такая х**ня? Чем я провинился перед высшим разумом??!!" ))))

А, ну тогда ясно, расхождение в терминологии =) Я имел в виду именно разовое состояние, ну, возможно, еще пару-тройку раз рецидивы на тему "ну%баныйжежврот!" в течении дня при случайном взгляде на свежекоцнутый экран. У меня так было, когда в походе посеял новенький двухсимник. Не так огорчали про%банные 1300 гривен, как то, что еще не наигрался =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

zachott, да не секрет. Все обошлось. Только это было утро и с похмелья. Выпил немного, утром был только перегар и чувство помятости. Но сидя за рулем я понимал что реально "зависаю" и "подтормаживаю". Все понимал на дороге отлично. Только вот доходило очень долго шо и как делать.

Опубликовано

zachott, да не секрет. Все обошлось. Только это было утро и с похмелья. Выпил немного, утром был только перегар и чувство помятости. Но сидя за рулем я понимал что реально "зависаю" и "подтормаживаю". Все понимал на дороге отлично. Только вот доходило очень долго шо и как делать.

Т.е. таки сели за руль? Несмотря на то, что "могли угробить ещё 5 человек" - сели? А почему? Что перевесило чашу весом в пользу "сесть за руль" против "есть вероятность угробить 5 человек"?

ПС. Можете не говорить если не посчитаете нужным.))))

Опубликовано

Я бы попросил Админов, если будет желание и время, вычленить необходимое.

Тема вышла далеко за пределы аварий, насколько я понимаю, и достаточно серьезная для обсуждений.

Для разрядки скажу, у нас в городе вебка есть, а по скольку проехать мимо центра мало кто может, а там сутра гаеры стоят, или не стоят, то многие сначала смотрят. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Вчера вечером ехал в Кизилташ.На подъеме у Донского труп на дороге..куча разбросанных то-ли частей машины,то-ли вещей.Гаи оформляло.

Перед Лесным нехилая авария.Джип какой-то...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Таких пидоров за волосы и об асфальт. Какие номера были на авто?

а хрен его знает, это снято регистратором в авто моей приятельницы. Она в ГАИ его отослала, теперь ждет результата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...