Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Симферополе в одном из густонаселенных микрорайонов два лихача устроили дуэль на дороге. В результате автомобиль «Mazda» вылетел на тротуар и после двойного кульбита приземлился на крышу.

Авария произошла в воскресенье около двух часов дня на улице Лермонтова. Со слов очевидцев, черная Acura MDX на большой скорости подрезала автомобиль Mazda, который от удара вылетел на тротуар и перевернулся. В момент опрокидывания водителя Mazda выбросило из салона на газон, а Acura MDX остановилась в 20 метрах с разбитой правой передней фарой.

На место аварии прибыли две бригады «скорой помощи». Услуги медиков потребовались водителю Mazda и пассажирке Acura MDX, на лице которой были видны синяки и ссадины. От девушки сильно разило алкоголем, как и от другой пассажирки внедорожника, сопровождавшей ее к автомобилю «скорой». После оказания первой помощи оба пострадавших от дальнейшей госпитализации отказались, а водители договорились о покрытии ущерба за счет страховки.

Отметим, что в сводке происшествий крымского управления ГАИ за воскресенье, 9 января, зарегистрированных ДТП не значится. В пресс-службе ГАИ пояснили, что водители иномарок решили вопрос полюбовно, без регистрации аварии и пострадавших, поскольку знакомы друг с другом.

«Они друг друга знают, особенно их, так сказать попечители, и разобрались без всяких осложнений. Все показания давали в присутствии своих адвокатов, – пояснили в пресс-службе. – Есть такое положение – если нет пострадавших, мы сами доказывать это не будем, а те двое с легкими царапинами от помощи отказались».

Проводилось ли освидетельствование водителя Acura MDX на алкоголь, в пресс-службе ГАИ пообещали уточнить позже.

Добавим, что только по счастливой случайности в момент аварии на тротуаре, куда вылетела Mazda, не оказалось пешеходов.

http://www.nr2.ru/crimea/315546.html

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

то забирают права когда при выезде с парковки бампер поцарапаешь, то отпускают полюбовно договорившихся водителей разбитых в хлам машин.

+ забирают права за создание аварийной.

Опубликовано

не думаю что они вкурсе происходящего вокруг.

я думаю про ту аварию, где погибли мать с двумя детьми, когда 2 тачилы решили погоняться посреди города, они слышали. Не так давно это было.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Я девушку на хонде довольно часто встречаю - зимой и летом с открытым окном ездит ( если машин не попутал - у нас в районе вроде две таких машинки, может третья появилась..) На второй тоже девушка, но вторая белая

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

BHyK,

берегитесь её... она опасна.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано (изменено)

судя по всему 1-я машинка (кажется суббару) ...

это не субару, а лексус - обратите внимание на колпаки машины (3ая сверху фотка в фотогалереи dimkasimferopol).

да и брат говорит (он мимо проезжал когда она валялась) - похоже на лекcус rx

добавлено позже: вот и встретились 2 американских японца - тойота и хонда.

хорошо хоть без человеческих жертв.

а менты - казлы - на лапу хорошо видать приняли: интересно, если б в машинах были "пацаны", начали стрелять друг по другу, случайно бы ранили друг друга, но так - несерьезненько, чтоб сами м, с адвокатами разобраться - менты тоже бы "умылми руки", мол чё ж мы лезть-то будем? оформлять. люди ж полюбовно договорились

тьфу - уррроды.

Изменено пользователем bormaley

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

это не субару, а лексус - обратите внимание на колпаки машины (3ая сверху фотка в фотогалереи dimkasimferopol).

да и брат говорит (он мимо проезжал когда она валялась) - похоже на лекcус rx

добавлено позже: вот и встретились 2 американских японца - тойота и хонда.

В результате автомобиль «Mazda» вылетел на тротуар и после двойного кульбита приземлился на крышу.

и акура скорее американец чем японец.

Опубликовано

и акура скорее американец чем японец.

это почему же?

акура - отпиндосенная хонда

лексус - отпиндосенная тойота.

или не прав?

Опубликовано

Акуру производят в Америке - североамериканское отделение концерна Honda, поэтому американец. Т.е. украинский борщ произведенный по лицензии в Америке уже не будет производства Украина. Или обратно, Акура произведенная в Украине для вас скорее всего уже не будет японцем или американцем.

А по поводу отпиндосенная, конкретно не скажу по моделям но как понял большая часть идет не на базе Хонды, а сделаны с нуля. Плюс инфа в инете говорит о том что сами японцы буквально недавно узнали об Акуре, может года 2-3 назад автомобиль появился на их рынке.

Опубликовано

Акуру производят в Америке - североамериканское отделение концерна Honda, поэтому американец. Т.е. украинский борщ произведенный по лицензии в Америке уже не будет производства Украина. Или обратно, Акура произведенная в Украине для вас скорее всего уже не будет японцем или американцем.

А по поводу отпиндосенная, конкретно не скажу по моделям но как понял большая часть идет не на базе Хонды, а сделаны с нуля. Плюс инфа в инете говорит о том что сами японцы буквально недавно узнали об Акуре, может года 2-3 назад автомобиль появился на их рынке.

Акура - люксовое отделение Хонды. Равно как и другие премиум-авто бюджетных брендов: Лексус - Тойота, Инфинити - Ниссан и т.д.

Большие Мерседесы, которые у на заполонили улицы, в массе своей тоже имеют американское происхождение, но их же Крайслерами не называют ;)

Опубликовано

насчет мазды улыбнули :whistle:

Конечно это Лехус, темболее очень удачный ракурс колеса с лэйбой

В момент опрокидывания водителя Mazda выбросило из салона на газон

Ни кого не выкидывало. Как я нашу прессу люблю-просто тащусь!!!

Крым-Россия
Опубликовано

акура - люксовое отделение хонды. равно как и другие премиум-авто бюджетных брендов: лексус - тойота, инфинити - ниссан и т.д.

...

отпиндосенные - имелось в виду американские версии

Опубликовано

Я только что проезжал мимо аварии при въезде на новую объездную.Подробностей не знаю,даже не представляю.

Вот факт:

http://i.piccy.info/i5/45/88/948845/IMG_0037_800.jpg

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

я плакалъ.

вот объяснения водителя акуры мдх:

слабонервным и нацменьшинствам не читать!

жесть. сколько лет водителю? мало почерк 2-го класса средней школы, так мысль не особо далеко ушла...

сразу не понял фразу про "иппало заднего вида", потом догадался, что имелось в виду зеркало...

Опубликовано

ГАИ сообщила подробности воскресной аварии в Симферополе

Дорогу не поделили Lexus и Acura

12.01.11 15:24

Симферополь, Январь 12 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – Крымская ГАИ сообщила подробности воскресной аварии в одном из густонаселенных микрорайонов Симферополя. Дорогу не поделили 25-летний ялтинец на автомобиле Lexus и 23-летний мариуполец на Acura.

По данным ГАИ, водитель Acura, двигаясь по улице Лермонтова напротив дома №17 решил развернуться. В этот момент слева от него в попутном направлении проезжал Lexus IS-300. От бокового удара Lexus бросило влево, где, в результате наезда на бордюрный камень, он перевернулся на крышу.

Несмотря на отказ от госпитализации на месте аварии, пострадавший водитель Lexus впоследствии обратился к медикам за помощью.

«11 января, при сверке с медучреждением, было установлено, что пострадавшие в ДТП самостоятельно обратились в больницу, где водителю Lexus был поставлен диагноз: ЗЧМТ, СГМ, а его пассажиру жительнице Симферополя 1985 года рождения – ушибы и ссадины лица, ушибы спины и правой голени. На данный момент проводятся следственные действия, которые установят причины ДТП», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ГАИ уточнили, что водительские удостоверения обоих участников аварии изъяты до выяснения всех обстоятельств. Наказание вынесет суд.

Напомним, авария произошла днем в воскресенье 9 января. Ее очевидцами стали жители близлежащих девятиэтажек. На место аварии прибыли две бригады «скорой помощи». Услуги медиков потребовались водителю автомобиля Lexus и пассажирке Acura, на лице которой были видны синяки и ссадины. От девушки сильно разило алкоголем, как и от другой пассажирки внедорожника, сопровождавшей ее к автомобилю «скорой». После оказания первой помощи оба пострадавших от дальнейшей госпитализации отказались, а водители договорились о покрытии ущерба за счет страховки.

При этом в сводке происшествий крымского управления ГАИ за воскресенье, 9 января, зарегистрированных ДТП не значится. В пресс-службе ГАИ пояснили, что водители иномарок решили вопрос полюбовно, без регистрации аварии и пострадавших.

Добавим, что только по счастливой случайности в момент аварии на тротуаре, куда вылетела одна из машин, не оказалось пешеходов.

Опубликовано

Похоже на занос в повороте. Видно, слишком быстро в него вошёл.

Я предполагал что скользкий участок дороги + неправильное размещение груза.

Груз,кстати,-Стекло! :warning:

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

Акура - люксовое отделение Хонды. Равно как и другие премиум-авто бюджетных брендов: Лексус - Тойота, Инфинити - Ниссан и т.д.

Большие Мерседесы, которые у на заполонили улицы, в массе своей тоже имеют американское происхождение, но их же Крайслерами не называют

причем тут названия. я говорю про то что акура это не японец, а американец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...