Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.crimea.mns.gov.ua/news/740.html

Згідно з попередніми даними співробітників ДАІ, у водія мікроавтобуса «Нісса» могло відмовити в управлінні рульове колесо.

http://www.youtube.com/watch?v=MUhHRjWYKxE

Ноутбуки - зло.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня на киевской паровозик.

http://www.youtube.com/watch?v=TgC3BbWOs-I

млин как видео ютубовское вставлять? у меня плеер не подгужается.

Изменено пользователем dwor
поправил ссылку на видео
Опубликовано

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

http://crimea.vgorode.ua/news/163404

http://vi.ill.in.ua/m/640x0/530192.jpg

на спидометре Хонды, совершавшей обгон, стрелка застыла на отметке 180 километров в час.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В Крыму "скорая" попала в смертельное ДТП

9 марта в Феодосии днем на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. Есть пострадавшие, один человек погиб. Эту информацию подтвердили в Феодосийском управлении ГосЧС.

По словам начальника сектора организации службы и реагирования на чрезвычайные ситуации Феодосийского городского управления ГосЧС Сергея Бондаря, “скорая” с большой скоростью двигалась в направлении Белого бассейна, а легковой автомобиль по ул.Чкалова.

“Скорая” везла молодого парня на операцию в больницу. Автомобили не разошлись на перекрестке и случилась авария. Подробности ДТП будут известны после работы сотрудников ГАИ, – рассказал С.Бондарь.

По его словам, в результате ДТП погибла одна женщина – фельдшер, находившаяся в автомобили скорой помощи.

Еще четверо госпитализированы в феодосийскую больницу, – добавил работник ГосЧС.

Согласно информации ведомства, водитель скорой помощи 1956 года рождения доставлен в Феодосийскую городскую больницу № 1 с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 4,5 ребер справа. Состояние средней степени тяжести.

У врача 1956 года рождения, который также находился в автомобиле скорой помощи, диагностировали: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота. Состояние тяжелое.

Через несколько часов после аварии врач скончался.

Пассажир "скорой" 1963 года рождения доставлен больницу с предварительным диагнозом: закрытый перелом плеча, перелом левой голени. Состояние средней степени тяжести

Еще один пассажир скорой помощи 1991 года рождения доставлен в Феодосийскую городскую больницу № 1 с диагнозом: кома по неизвестной причине. Молодой человек именно с этим диагнозом транспортировался в больницу до попадания в ДТП.

Водитель иномарки 1981 года рождения в результате аварии получил ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, помешанная рана правого глаза, ушиб левой голени. Состояние средней степени тяжести.

ФОТО

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Сегодня на кольцо передо мной скорая вылетела, с сиреной, но без мигалки. Сколько вижу, практически всегда мигалки выключены, водителям запрещают ими пользоваться?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

водителям запрещают ими пользоваться?

Нет средств на замену аппаратуры, в большенстве скорых они не работают, хорошо хоть сирена была

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
в Киеве на днях рейд проводили, едет скорая с мигалками, а сзади тихонько ГАИшники. И наказывают тех, кто не пропускает... очень прибыльное дело оказалось, т.к. "акцию" продлили ещё на неделю....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Правильно делали. Я бы за такое прямо на месте резал бы права на две части - и на пересдачу, это помимо серьезного штрафа.
Опубликовано

в Киеве на днях рейд проводили, едет скорая с мигалками, а сзади тихонько ГАИшники. И наказывают тех, кто не пропускает... очень прибыльное дело оказалось, т.к. "акцию" продлили ещё на неделю....

трембита ? - http://kiev.vgorode.ua/news/149057/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ну, на первый раз можно и пересдачу, если рецидив - там и пожизненно. Хотя, может и сразу - от этого жизни человеческие зависят.

По аварии жесть, а что именно там случилось?

Опубликовано

Отбойники спереди на скорые поприваривать, кто не спрятался - водитель не виноват.

http://www.youtube.com/watch?v=KSkDWIhpp_Q

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Нет средств на замену аппаратуры, в большенстве скорых они не работают, хорошо хоть сирена была

а как должен реагировать глухой водитель?

несколько недель назад, по темноте, на подъезде к Ялте со стороны Алушты меня обогнала древняя скорая на базе волги-универсала, судя по всему мигалку включили уже в момент обгона, потому как я не мог не увидеть её в зеркало заднего вида, сирена вообще не работала. обгоняли меня в начале "закрытого" поворота и через сплошную... как бы они не спешили, а повели себя как уроды.

P.S. любой нормальный человек простит скорой орущую сирену даже в три часа ночи.

Опубликовано
Водитель “ДЭУ”, перевернувшейся сегодня в Симферополе на улице Киевской получил незначительные травмы. Об этом “Центру” сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

По информации ведомства, ДТП произошло около 9 утра. Водитель автомобиля “Хюндай”, перестраиваясь из второго ряда в первый, столкнулся с “ДЭУ”, которая от удара вылетела на бордюр и перевернулась. После столкновения ”Хюндай” врезался в “Ладу Калина”, которая ехала в попутном направлении.

“Водителя перевернувшейся иномарки сначала отвезли в больницу, но вскоре он вернулся на место аварии. Серьезных травм мужчина не получил”, – сообщили в пресс-службе.

В настоящее время движение по улице Киевской немного затруднено.

Источник: http://investigator.org.ua/news/76322/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Всё что с мигалками-сиренами однозначно пропускать. Кто нарочно не пропускает - права офф навсегда!

Вопрос только в том что иногда они их включают уже в самый последний момент, когда и перестроится некуда. Было разочек такое на перекрестке в Симфере на Киевской: подъезжает скорая вплотную и включает мигалку/сирену. А куда мне деваться с перекрестка? Выехать на него я не могу - я не скорая, меня никто не пропустит и упорет в бочину без вопросов. И взлететь как вертолет не могу. Вот и стоишь перед орущей скорой и ощущаешь себя быдляком, пока на светофоре красный горит.(((

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Перекрестился!

Как раз утром сегодня выехал из дома и хотел заехать в "Парк" (на Шмидта) купить купить защитную пленку на экран. На повороте с Троллейбусной на Киевскую примерно в 8.50 жигуль "шестерка" бежевая помешал мне перестроится в левый ряд и пришлось проехать прямо на Толстого и уже там через Декабристов - Франко - Кирова - Жильцовой выезжать на Шмидта.

Спасибо тебе, жигуль "шестерка"! А то мог бы оказаться не в том месте не в нужное время.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Напротив МРЭО на Киевской, где светофор напротив Фуршета, Таврия врезалась в Opel и улетела к бордюру с разбитой мордой. У Opel разбито левое переднее крыло. Ещё стоял ГАЗ, но без видимых повреждений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...